新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我生命中的三个男人(自己的真实故事)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先声明这是自己的亲身经历,不容别人去怀疑。
  F3 F! K2 u9 W; k8 H    第一个恋人
7 Z$ ?" C* R1 k8 ~    我的第一个恋人跟我是同班同学,其实上大学以来我们两的关系一直不怎么的,主要原因是我比较专注于学习,再加上我们又不住同一宿舍,所以一直就只是普通同学关系,直到接近大二期末考试时这样的关系才被打破,记得第一门考试课是概率统计,考试座位序列号排下来了,他正好坐我旁边,他让我帮帮他,因为理科类的是他的弱项,反正平时又不讨厌他,觉得他人还行,我就答应了,考试完了我们两也就慢慢接触多了,(我们学校的考试比较变态总共两周时间),之后的一天他突然说喜欢我,我问他怎么会喜欢我呢我一个男生,他说我帅气,单纯,可爱,阳光。(我是一个西北男孩,但的确长得很清秀,身高171,体重45kg,这是身材,至于脸蛋那当然没的说了,嘿嘿)我以为他是开玩笑的,就没把他的话放在心上。概率统计的成绩出来了,我96,他86.,他特别高兴,说请我吃饭,不过我觉得帮这点小忙就让人家请吃饭不太好意思,所以就拒绝了。在我坐车回家的那天,都晚上十点多了他竟然来车站送我,在送我上车的时候,给了我个拥抱还悄悄说了一声“我会想你的”。(顺便说一声他是直男,在这之前他已经有过两人女朋友而且都和她们发生过关系。至于我吗?之前没有谈过恋爱,也根本不知道自己竟然是G)。
. g  E, I5 p8 A) X, D    暑假在家的时候,他每天都坚持给我发十几条短信,内容都比较暧昧,我一般都不会回的,我姐还问我是不是恋爱了,怎么每天这么多短信啊!可他还是每天都坚持,就这样的状态一直持续到五十几天的暑假结束。返校了,他在外面租了房子,跟他们宿舍其他几个男生一起做饭。所以经常让我去他那儿吃饭。有一天晚上,我上晚自习出来,结果他竟然在教学楼底下,我问他干嘛?他说“等你啊”!我说“既然等到了那我们就回吧”,他说“你能陪我走走吗?”我答应了陪他去教学楼后面逛逛,顺便听听他的心声,可突然间他抱住了我,疯狂的吻我。他的力气那么大,我根本没有力气反抗。就这样我的初吻出去了。第一次接吻,感觉真的挺好的,虽然是跟一个男生。我怀着一刻复杂的心情回到了宿舍,宿舍还是那么热闹,舍友们都在聊天,我也不去像刚才那一幕了,跟他们凑一块热闹起来了。过了一会他竟然过来了,可他竟然像什么事都没有发生一样,径直走过来坐我旁边跟我们一块聊起了天。" N6 H( q- b2 M6 b2 ]% k
    就这样我们两越走越近,两个人也经常背着其他人偷偷亲热。但一直没有发生性关系,这么说吧!我们俩除了没有发生性关系,其他的什么都做了!这样的关系持续了快一年,当然周围的同学都知道我们两是恋人。大三快结束的时候他突然说我们不能这样下去了,我当然明白他什么意思,可这是我的初恋哪有那么容易就结束啊!我心中的痛可能只有自己知道,他说他理解我,他会给我时间的,就在他给我时间的期间,我无意间看到他的短信,竟然是我大学中最后的异性朋友向他表白,所以他要走,(现在他们俩在一起幸福的度过这恋人时光)。在我度过了最难得一个暑假后,大四开学第二天,我终究还是挽留不住这段感情,我们两彻底结束了!在相处的这一年中,我们两始终没有发生性关系。就在我最痛苦最难熬的时候,我的第二个恋人出现了,也是我们班的。' S0 T: I. g6 @) H
    写累了,下次发吧!
不错很清纯,继续
等待精彩
接着写呢
写的在详细点就好了,别把精华写的草草了事!

回复 4# jiujiang2005 的帖子

是啊!现在只能是美好的回忆了!
楼主的心很辛苦吧~

回复 6# huanzaii 的帖子

现在好多了!
双性恋...
好乖的样子: b7 a: A/ S/ [  X1 o
呵呵
3 m$ s. N' T$ v5 Y: G喜欢LZ的文笔% L/ E3 C( ^9 T! T7 _  Y: r
继续哦
为什么,真掉胃口
继续啊,别吊人胃口~