新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 因为我是G 所以才希望你是直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
从初中开始 我发现自己喜欢的人总跟别的男生不一样 别的男生喜欢的是性感成熟的美女 而我喜欢的却是...3 S8 k& T& z" {3 P7 `! S
我渐渐地明白 我是个G 我不得不承认 我喜欢的是男生 而女生 永远都只能是最好的朋友
+ l. ?; N1 G' }但是 正是因为我是个G  所以我才希望 我喜欢的你是个直男  想想自己 觉得自己有点差劲  同时喜欢上了两个不该喜欢的男生 一个是小狮子 一个是牛牛  7 x2 y& T; O# l7 x* ]
事实上 小狮子是在初中的时候暗恋的对象 他是个高高壮壮 带着眼镜的帅帅的男生 我总喜欢看着他运动 看着他笑 虽然他的世界里永远都没有我 但是 只要能一直这样看着他 陪他开心 陪他快乐 这样就足够了。升高中时和小狮子分在了不同的学校 但是我却偷偷地从朋友那里弄到了小狮子的QQ 知道了他的名字 每次默默上他的空间 看着他 我觉得这样就够了。 然而当我升上了高中 生活变得开始正常 因为我是个无聊的蝎蝎 我本来以为我只会钟爱我这一段朦胧的感情 结果 牛牛出现在了我的世界里 牛牛长的跟小狮子十分神似 第一次看见的时候 我还以为是小狮子(当时我还不知道是不是有和小狮子同学校) 惊喜的跑了过去看 结果却大失所望 但是 牛牛却从此在我的世界里扎根 后来我才发现 牛牛是我们隔壁隔壁班的一个男生 好几次的窜班(纯粹有事) 终于让我知道了牛牛的真名 最后在一次写作比赛中 我认识了牛牛 牛牛是个十分开朗的男生 高高帅帅的 给人的感觉很温暖 像冬日的暖阳一样 从此我们的接触多了 频繁了 牛牛总是在我不开心的时候逗我开心 还记得有一次牛牛惹我生气 过后 他自己来像我道歉 还带我去吃刨冰 牛牛就是这样 永远都是会关心他人 不关乎自己的立场 我喜欢写作 在我把一次作品给牛牛看后 牛牛问过我 既然写的不错为什么不去发表 我说 我怕别人的目光 牛牛只是站在我的身后说了一句 别担心 你身后是我 很温馨 很感动 我发觉 那时候 我是真心喜欢上了牛牛我愿意守候我的牛牛 就在我以为我会忘了小狮子的这个暑假 我的Qk空间莫名多了一个游客 我看着那串熟悉的数字 是小狮子的Q 我们开始有了联系 渐渐地 从一个陌生人 变成 晚上他睡不着会发Q过来聊天 然后打出一个淡淡的晚安 初中几年来的感情瞬间决堤 爆发了出来 我实在不知道我到底喜欢的是牛牛还是小狮子
# D! t$ ]9 ^% h但正是因为喜欢他们 我才希望他们是直男 我不喜欢G片中的情节 我只是单纯的认为 喜欢一个人难道一定要发生关系?我只是很单纯的喜欢 两个人在一起的那种感觉 我喜欢和他们闹 喜欢和他们一起笑 一起哭 我不希望因为喜欢他们 就和他们有特殊的关系 尽管我会因为他们在我面前总是女生长女生短的讲话而吃醋 尽管我会因为他们时常为了和别人打球而忽略我而生气 我还是深深地喜欢着他们 我不希望G片中那种腐朽的情节玷污了他们(或许很多人不喜欢我这样说,但是请见谅 这是我内心真实的想法) 我喜欢的是身为直男的他们 陪伴在一个他们认为是直男的我的身边 我希望 他们永远都是这样 一个快快乐乐的直男 我最最最喜欢的小狮子和牛牛 也因为我本身十分幼稚 时常被牛牛说我笨 时常被牛牛欺负 在Q中夜经常被小狮子说我笨 但是 这就是他们 我喜欢的他们 或许将来的某一天 我会和另外一个女生结婚 或许这个女生我仅仅当做是好朋友来对待的关系 我很庆幸 我是个G 我体验到了 很多人没有走过的路 我很高兴 我曾经喜欢过我不该喜欢的牛牛和小狮子 我曾经...曾经...和我喜欢的人在一起笑 一起闹 我是个G 所以我希望我喜欢的牛牛和小狮子是个直男 我不会干扰他们的生活 我不会造成他们的负担 我只是希望 他们能以直男的身份让我去爱 他们能以直男的身份 陪着我 直到我们该离别的那一刻...我想说的就是这些 谢谢亲们能够耐心的看完 谢谢 现在已经很晚了 说不定小狮子和牛牛都快入眠了 呵呵 他们不知道 在这个夜里 还有个不眠的人在同一片天空下 想着他们
沙发自己坐 小狮子 牛牛 蝎蝎永远爱你们~
直播吗?还是完结了?
LZ,祝福你,纯纯的爱情
这个帖子 是写自己内心世界的独白 如果有人觉得是占了小说的空间的话 我会去请求管理员删帖的
不好意思,LZ,我感觉我没尊重你了。
LZ啊,其实我也是你这种感觉,不过我的朋友中都没有我动心的。7 D' Q* ]5 Q4 y
单恋是痛苦的,暗恋的悲怆的。
: E5 g; N1 D* [7 S  r4 v$ w$ b+ s我还是一直想要去大学里艳遇。6 M2 x" |. q5 i6 [1 i5 e
好吧,就算他是个直男,如果我喜欢上了他,我也要和他在一起了。
: Q) x6 g) _1 M0 }" a' f) @  {0 y啧啧啧啧,我自己恶心了。
没事~ 伟大的蝎蝎会原谅你的 朋友 在座的每一个人都一样 我们都是朋友 最熟悉的陌生朋友

回复 8# Hyacinthy 的帖子

加我嘛,463749153QQ。
% t/ @6 o7 z) P4 r9 b7 D多想认识你的,觉得我们还有些地方挺相似的。
感觉好凄惨啊,难道这就是所说的跨越性别的爱?