新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和哥哥冲凉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我頭先沖涼個陣時  u. Z3 x5 [# K" x: |7 L2 Z

7 c9 @! J& r7 }; z, }# v我沒有鎖門
. Z) T1 R; {# A3 m' y- N* X7 A& P% \/ G! F: a. A( A
點知哥哥無喇喇走入黎
# X" n' |6 u9 k3 s4 j" B! F
+ f% I+ e' ?5 v佢除哂自己的衫褲
& p- N8 [- C6 D
/ F9 O# n6 l: P4 Q3 H之後佢欖住我赤裸裸的身體/ |, n: l# q$ o
0 i9 q: @) s! B7 l- R
佢迫我幫佢口交
' j% \) E$ W7 F# p" i0 {5 {4 }. [' e' c3 M/ [: v5 v( f" u: h
佢又要我口爆
' f. [: ]% B& I0 M5 h/ R; M( i; M- K) S7 H5 r3 z" h
又迫我肛交3 }7 {: v9 \' G* w, R; e; s
2 B6 x6 [0 R, S/ c
雖然好痛$ G0 `; P- i: L1 X/ I- Y
3 b: d) I6 V; y" G
不過好興奮
$ `; Q7 P( \5 O% I6 M
- J0 |+ i( M! I( j我都射哂
支持!下次记着把你和你哥哥做爱的图片发上来哈.
晕。。。。这个小说好短!
短而精!!!!!!!

不错

文章言简意赅 层次脉络清晰 不过 
换丹丹姐话说  那家伙  那是相当的短

什么啊

楼上的哥们 你说的那有意思 那是相当的经典了
是广东话嘛 前几句有些看不太懂 不过呵呵 能理解
广东话喔,好菜我听得明~~
呵呵!真假?是亲哥哥?