新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 在单位浴室摸了陌生人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
昨晚上班,大概7点10分到单位浴室洗澡,天热,我进去时里面没人,两分钟不到听到有人进来,一看,还是前天晚上遇到那个中年人,前晚以为他是一个单位的,就没敢乱想,只是看看他的全身,呵,这次我想可以试探一下他了。于是就问他是不是这个厂的,他说是外面在这里干活的人,我放心了,就当他面用香皂搓我的鸡巴,他也不看我,没劲,呵,一会我的鸡巴有点大了,他还是没看,只顾自己洗衣服。我就故意说,不好,我的大了,他这才看我,笑了,我来劲了,用手再撸了几下龟头,鸡巴更大了,他也还在笑。说,到底年轻呀。怕有其他人进来看到不好,我就停止了我的动作,跟他说点别的事了,洗完后,在电扇下吹吹,一会他也过来了,我就说,你的东西也不小呀,然后直接用手把他的龟头夹了一下,呵,他也没什么反应,可能没想到吧。他48岁,龟头是圆的,长相还行,除了皮肤有点黑,看上去不像快50的人,可能是圆脸不显老吧。
有意思
留个 .
真的有意思啊 我也想这样 但不敢哦
有意思,没胆量。
呵呵
5 x! B3 J7 g' H  a, y5 i3 n摸了个老JB@~!
不错啊不错
有这样的想法  但是  没有实际行动
单位的澡堂,,,,,,,怎么会有不认识的人呢,难道你们澡堂对外营业?
不错,喜欢