新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 雨天公交奇缘(更新下文)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我们进了肯德基。他去排队买东西,我坐着看着他结实的小腿和粗壮的大腿,再往他黑色篮球鞋里看去一双短到脚踝的纯黑棉袜儿,仅仅这些就让我的心跳又一次加速了。
6 o# ~0 f: z4 m  S/ D; _  Z! K7 _4 t# v  J& A2 Z8 e
他说我给他的感觉就好像菠萝,所以自作主张给我买了朗姆凤梨雪顶。肯德基里避雨的比吃饭的多,所以我们来到比较清静的二楼找了个靠窗的位置坐了下来。紧张又不知道从何开口的我,故作镇定地看着窗外的风景快速地吸着饮料。
3 m# r! w8 N, t
# S5 L( u( m/ J/ X4 i. P1 n“没人跟你抢”
& I/ r( A2 J! d, D  Q我差一点喷出来,尴尬地冲他笑了笑。
1 g2 f+ u2 n/ z8 V“一会儿陪我去吃饭吧”& @2 ]( @. a" Z  q, s0 ^
我和他说好AA制,然后又回到了沉默。0 O8 F8 j( ?+ h9 c' ]
我陪着他喝酒。他说了他分手的事情,心情很不好,喝着喝着就大了。我不再有非分之想,决定送他回家后,就回去。3 W0 e; t  ?; J. i  f1 G

' ?5 G% D% o0 T# l7 i我架着这壮男跌跌撞撞来到他家楼下。还好他住二楼,费了九牛二虎之力才拿开他搭在我肩上的手,把他弄上床,刚要挪步离开。他猛地抓住我的手,从床上坐起来把我拉回他身边。他的脸贴我那么近,刚要下吻,我随即偏离了方向。他抓住我的手紧紧地按在了他重要位置上,我挣脱不了。接着他又一次对准了我的嘴猛地吻了下来。; F& E# i% w. d% _; @1 ~
“我喜欢你”
* p# u& l4 V8 n% `, O4 {“你喝大了,我要回去了”
$ ?; F" g+ Q5 {9 o. ]( d3 Z( @“你喜欢我不是吗?那在车上又是什么?”5 H8 B) V3 b+ W
“可是。。。”
. P; `/ `; n  U# |1 B% x2 H* K“可是什么”% T3 _5 A6 \5 i+ J- T/ p8 W4 Q4 {
那东西的温度如电流般从我的掌心直接攻击到我的大脑和心脏。8 k% I9 W6 @3 x7 h) U  o  \/ E7 ], n! \
“伸进去摸”/ ~- z! n$ P, Y* ]' R3 k5 b
他劈开腿,再次拿起我的手,从他的黑色运动短裤的裤腿放入。
! G% i: h2 k( M* i5 p我们躺下来,我的手在他的裤子里乱抓,他继续亲吻着我。
/ |8 g# Q0 G% o$ b- o
$ G1 ]7 y* v  ]5 c5 q* X' I他浓密的阴毛中散发出Adidas天赋沐浴液特有的木质香气。那还未勃起的鸡巴第一次让我觉得很可爱。我用舌尖轻轻地舔着他的包皮,然后深入探索着他的龟头。我的舌面贴上他的龟头,用手给他退下了包皮。当我的两片嘴唇夹住他那硕大的龟头时,他好像才开始有了点感应。我握住他的阴茎,嘬动起他粉粉的大龟头,时不时地舔舔他的龟头系带和马眼,很快味道就变咸了。我给他含完肉蛋后,从根部舔到前端。把他的大鸡巴放在我手掌上,再从前端亲吻到根部,就这样好几次。他应该庆幸,今晚可以享受到连他女友都给不了的快乐。
- q3 c+ H2 C' M* y: u! o8 s' t/ H
. N0 U4 q2 P1 e2 ~- F8 j% ?他已经勃起的差不多了,手伸到枕头底下翻找避孕套。在没有润滑剂的情况下,我只能尽量将他的鸡巴含到底。让他的龟头尽量戳到我的喉咙。这样我恶心出来的唾液就当做润滑剂,均匀地涂抹在套子上,以便他马上的插入。我劈开腿跪坐在躺着的他的身上。我拿着他硬邦邦的滑溜溜的阳具放入我的身体内部。他熟透了的大龟头撕裂着我的括约肌。本以为熬过这一劫就能好受了,可是我错了。可能是比较长的缘故说以看上去不是那么的粗。实践又一次检验了真理,他的家伙比我辅导员的还要粗壮。不然怎么可能有这么强烈的充斥感呢。
, l0 E# ^' s# Q- M) P/ i* d# x. a2 d  q7 `! B4 e
不知道他是不会动还是不敢动,我揉捏着他的胸部,和他一起上上下下踮起了床。我从跪着到蹲了起来,这样幅度的范围变大,他也可以将刚才不能插入的根部,现在也可以顶进来了。4 p  |; n- q0 j" u4 _

/ O  A! \3 o6 n& _4 X: a3 B( u我们翻了个身,他变了上位。他架起我的双腿在他双肩,来劲了。不仅放在里面时抽插幅度加大了,就连完全抽离再放回这样的技巧都用上了。他进出我身体百遍。
: M- ?8 |& Y: |% P: \" J“让你和别人干,今晚我要干死你”
: x$ q7 e; N2 h. S1 A( z" B3 c6 c“哥哥,我错了。用你巨大无比的鸡巴惩罚我吧,用力干我的小骚B”* h: r. ~8 E8 t9 N& y. x! f9 k
“干烂你的骚B,下次看谁和你干”4 w/ X1 r, b+ p- X- \4 v
“不敢了。哥哥太猛了”
% T, A' m: J3 d' O3 J0 k我承受着心里打击,双手扣住他的脖子让他和我亲吻,这样他就喊不出别人的名字了。不知道他是真的醉到精神恍惚了,还是趁着酒劲借题发挥。我双腿缠住他的腰,他站起来抱住我操。3 |! ^# C1 L2 S* k
' \" @$ v& P' D7 h, v$ T# Z
淋浴的水冲着我的身体,彼此都爽完了,但总有什么地方感觉不对。也许和我预想的完全偏离,为了找个慰藉却在失落中发泄了欲望。在荷尔蒙的作用下已经完全没了理智。情绪和气氛也随之跟了上来。刚才那么主动的我也不知道是对还是不对。一开始下定不去碰他的决心也破了。就在刚刚,看着下面这个赤裸裸的男体,他炙热的阳具都已经在我身体里面了,我享受着,一次又一次的晃动我的屁股。现在说什么后悔什么都没用了。  @1 X, ?* H, A* k

$ ~4 Z8 S' [; ~! M# B  [$ C# R我贴在墙上把菊花撅给他。他呼吸的程度和抽插的速度让我觉得他快要射了。我告诉他让他体外射。他脱了套,没留距离,直接将龟头顶在我的洞口射了出来,鼓了我一后腚。他拉着我躺在了床上,累得没有去擦干净留在龟头上的精华,就这样睡去。我从后面抱着他,亲吻着他后背,让我的东西活动在他的屁股中,把我的那一管打在了那里。我给他擦干净弄得到处都是的精液,走进浴室去洗澡。$ k! b) _0 M! x/ j% d' z5 j& ^0 R- T
: F: [9 \5 h! y- B9 h% ^
因为第二天还有课,我一大早就悄悄地走了。离开时他还裸着呼呼大睡着。也许这是我的第一次也是最后一次和直男之间所发生的事情。课上突然来了一个短信:昨晚对不起,我们试着交往吧。
/ C, F- _3 `  g. G  q8 z: l; H. I8 K“哪个给你发的短信,看把你高兴地”坐在我旁边的哥们问我。  P* J2 g" L+ z  R: c# [
“没有”我立刻删除短息,收起手机,装出一副认真的样子开始听起课来。
真有艳遇
怎么又是直男了
楼主那么好运,我们怎么没遇到。
我们为什么没遇到。
果真跟我猜的一样,呵呵
为什么不继续。。。
LZ艳福不浅啊~
呵呵,继续期待,谢谢
这种事是不可能吧