新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 其实我的要求并不高,只是为什么达不到?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
只想晚上下班的人有个人可以抱抱,可以说说话而已, j0 V+ Q: T+ e/ ^/ Q. a! m; Z
可是这种似乎很好达到的要求,却从没有达成过。
# r* D' n5 w- G9 D8 a0 y5 H  P7 o我爱的人不能和我一起过日子,我不爱的人一直缠着要和我过。
# @8 @; o+ \8 ]3 H好累~!
你和我有同样的感觉,好孤独啊
以前我觉得找一个自己爱的人,同时他也爱我得人很简单。可是我等了10年!/ d: P  h$ |4 @5 n  ^7 w5 j, M5 K
缘分是自己把握的!!!不要以为爱你的人会永远爱你,你爱的人会永远等待~~) F% E. P5 ^; D% k/ _" j
看准了,就下手。学学韦小宝,不然注定你每天下班回家一个人!
哎,真的能理解。。。。。。。。。。- j2 y. |1 a  T) Y
我也好想要一个知心的人
与其孤独的等待不如抓紧机遇
% E0 n2 N& L1 {9 J: M爱你的人你爱的人不多抓住机会不要等待
既然找不到爱的  那就被爱吧~~
喜欢的人不出现,出现的人不喜欢' I+ E# ]. ^: K) \5 @3 e" }
悲剧
我还在饥不择食呢!
好像圈子里的苦情特别多。有意或无意,总觉得自己是孤单的!我和男友分手后现在还是谁在一个宽不到50长u到170的沙发上……天冷 人冷 心冷
我也有过你这样的感受哦,呵呵…& K5 I" [4 t- D* _
其实想想,生活就是有着那么多的事与愿违,如果都是称心如意,那我们估计也不会享受获得的喜悦了。既然生活中的烦恼在所难免,那就看我们如何去对待了。所以把心放平吧,抱怨只会加重生活的烦恼.3 {5 l. G/ Q: O! R; l& @1 G( l: [
每个人都向往自己期望的爱情,但是可欲不可求,美满了固然很好,不幸了生活仍要继续,既然有人缠着你说明你一定有自己的闪光点、有长处,所以更无需烦恼,找个适当的方法去解除烦恼吧!