新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 单身汉的运动鞋

从小我就感觉到自己有同性恋的倾向,而且更喜欢男人脚上的运动鞋或球鞋,如果问我为什么会有这种辟好,就好象我们为什么会是同性恋,找不出原因,无形间我就是喜欢运动鞋或球鞋,没有任何理由 ' v: M- ?$ Q& S4 h
记得高三时住外面,邻居搬来一位单身的上班族,身材高壮,年轻帅气,重点是他很喜欢穿各种运动鞋,次他出门上班时,我总是会多看几眼,我天天幻想拥有他穿过的运动鞋,能让我好好玩弄
2 x8 z- ~7 e8 n/ }; u    有一次晚上我出门时,发现隔壁一位单身汉把他的慢跑鞋放在门口,于是引起我想当小偷犯罪的歹念,我想拿来玩一下再放回原位,可是内心又极度害怕,望着眼前渴望到流口水的慢跑鞋,拿或不拿,考验着自己,兴奋和紧张,驱动了我的行动,于是左盼右望,伸手拿起一双对我来说像宝物的慢跑鞋,因为十分害怕,所以拿了就跑,回家后依然摆脱不了刚刚紧张心情,那份紧张很快就忘记了,因为我将享受这双人间极品的慢跑鞋 我脱下裤子,此时我的阴茎早已经勃起胀硬,不知怎么搞今天阴茎特别肿大,起码17cm,可能是兴奋过度,于是我先深闻一下,那单身汉穿过所留下的味道, 再来用慢跑鞋的鞋带,轻绑住我的阴茎和睪丸,吊挂着摆动,另一只慢跑鞋,插入我的阴茎戳弄,来回套弄,一上一下,这时我简直整个人,飞入云霄,好爽好爽,我边套弄阴茎边亲吻慢跑鞋,用舌头舔咬慢跑鞋,一方面手不停的手淫,很快地就射出比平常还多的精液,还有部分喷到慢跑鞋里面 我赶紧拿面纸把喷到球鞋的精液擦干净,整理一下,想赶紧把慢跑鞋放回原位,以免被发现,于是偷偷地开门,观察四周,确定没有人,迅速拿起慢跑鞋摆回原位,转身就想跑,走不到一步,耳边传来,慢着,「好家伙!」我心里想完了,你胆子还真大,敢偷拿我的鞋, 8 d! k3 l7 g  L; j
    我不知该说什么。单身汉说:我是不是应该把你抓去警察局了呢?? 我紧张加哀求,说对不起……请你不要报警 我……我再也不敢了。 不报警没关系,你先到我家,不然要你好看!
& }3 I. v0 F" q! ?2 I1 \1 C9 @     你如果不跟走,我就要报警,让全界知道你是偷鞋的小偷 我只好跟他走,心里七上八下地,不知道他要做什么。走进屋内房间里,发现眼前有各式各样的运动球鞋,眼前的景象真是让我惊讶,我口开开发呆望着
! Y# P  A4 j, X, \8 X: w    单身汉涎着脸笑说,你喜欢球鞋现在让你玩个够,先把身上所有衣服脱掉,我犹豫脸红不语,单身汉说不脱就跟我去警察局,我只好一件一件的脱,脱内裤时,粗大阴茎的立刻弹跳出来,胀成紫红色的大龟头,此时我羞愧的想逃,
$ i! q% ]9 L1 r- p6 _# t看样子你真的有恋鞋癖,今天你很幸运遇到我,因为我也喜欢球鞋,于是他主动拉开自己裤裆的拉炼,露出充血比我更大的巨屌,拿起一双Nike的篮球鞋,「来,先帮我绑住阴茎和睪丸,他也帮我绑了一双深蓝帆布制的爱迪达运动鞋,我俩阴茎都吊着一双很重的运动鞋,。绑完后,他用力按下  我的肩膀,让我不自主地蹲坐着,威喝了一声,「「把嘴巴张开,」单身汉命令道。& e2 I/ f1 j0 }
我只好张开嘴巴,单身汉看见,就立刻把他吊在大阴茎上的Nike的篮球鞋,挺进我的嘴巴里面,说:赶快亲吻你喜欢的球鞋,我当然疯狂的吻.咬.亲,单身汉自己也拿起另外的一只球鞋亲吻,过几分钟,把他18.5公分的大阴茎插入我的嘴巴,开始前后摆动,干着我的嘴巴。% W% e( j3 T. l! L8 X( ~% j$ Q7 T
「喔,真爽……干……」单身汉似乎很满意我的嘴巴,忘我地淫叫着。我吃力地尽可能张大嘴巴,迎合单身汉的推送,双手只能往前抓住单身汉坚实的两片屁股肉,才能够勉强维持平衡。
. j6 {' `7 Z+ j* k    忽然单身汉抽出湿滑的大阴茎,一手把我扶起来,叫我双手扶住墙壁,把屁股抬高。虽然从来没有经验,但我意识到这种姿势,一定是单身汉想要干我的屁眼,我不禁犹豫了一会儿。
, j1 S4 e. n, G; M8 G/ ]   单身汉一手摇动着自己粗大阴茎,拍打在我的屁股肉上,「快点,屁股抬高,抓住我的腰,开始用他的大阴茎在我的股间摩擦,有时更用黏滑的龟头顶撞我紧闭的屁眼。过了一会儿,我渐渐放松屁股的肌肉,屁眼附近更是感到又黏又滑,我想一定是单身汉大阴茎流出的黏液都涂到我的屁眼上了。. M' V9 j) Z' a+ ?9 o& P& T, g' f& {
   这时,单身汉朝自己的手吐了一口唾液,然后熟练地涂到我的屁眼上,接着我感到一个又硬又热的东西顶开我的屁眼——「是的单身汉大龟头!」一阵撕天裂地的剧痛从屁眼传来,我痛叫一声,单身汉马上拿起手边的Nike的篮球鞋,插入我的阴茎戳弄,来回套弄想引开我疼痛的注意力。我不禁「唔」地一声,痛出眼泪来。 7 X' l; a, [+ ~, G5 M6 J3 x
单身汉挺腰冲刺,第一次进入我的体内,就直插到底,两只健壮的腿夹住我的下半身,我被压制得一动也不能动。单身汉俯下身,在我耳边轻声地说:「还好吧。再过一会就舒服了。」他开始摆腰,用挺直的阴茎搅动我的直肠,渐渐地体内的疼痛被一种奇异的快感取代,我真地开始舒服起来,只想被这条大阴茎干得更深、更用力。
& _1 ?9 U2 e/ T# |( g   单身汉注意我比较适应,开始一前一后地抽送起来,只是单身汉干我的力道和速度都十分猛烈,一次都直没到底,几乎让我承受不住,只听到单身汉沉重的喘息声,呼呼地回响在房间里,其实我早就想狂射精液,只是紧绑吊挂着篮球鞋,所以很难射出来5 a9 I. I& w% E
时间过了很久,单身汉也一直都没射精,可能是我帮他绑在大阴茎的篮球鞋太紧了,之后我俩双双解开挂在阴茎上的篮球鞋,一起把阴茎套在篮球鞋戳弄,我的阴茎戳弄到有点破皮,但真的很爽,不久听到单身汉一阵爽快的淫叫声,精液大量地射在篮球鞋里面,我随后也喷射很多精液在球鞋上,我俩因为这一次的经验成为很好的炮友。
2 G) Z' E+ U, A4 Z5 x8 V, o* F% e, ~6 {' g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
爽。。。。
第一次看到鞋子会有点冲动,难道我也?
下面的两张图片是你的吗?好性感啊,好喜欢:kiss:
好得很........
鞋子不错,很性感啊
:lol :lol :lol

豆腐干士大夫

:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:
真的假的啊  好有福气啊
:lol :lol :lol