新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 与体育帅哥的激情

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
: ]; h- `( \3 W7 @; N& P) _
5 d9 u0 S3 _* b. b( e
他叫烨,我们是在一次包宿的时候认识的,他是体育学院的,他在一个网站上看到我的QQ,便加了我,那时我正好有视频,但是他没有,我们连视频,他看我,我看他照片,他说他喜欢我,我感觉他还一般,但是就是身材非常非常棒,可能是体院的人身材都好吧,而且还是处男,再加上语言上的一些刺激,我就按捺不住,打算见面了!
+ z' h2 l+ r3 Y& R# e3 c
: Y! t5 v8 \( F1 P0 k4 E0 m7 z0 _# h8 ^$ M' T8 a
我没来得及回宿舍,脸也没洗,头也没梳就踏上了去体院之路,一晚的包宿有些疲惫,浑身瘫软,但有一个地方始终不会软的!& Z! u3 `* J+ |  H' x3 G& E% B/ A
" H* n" [1 j& W' d- R5 q
0 m7 l6 c, w+ g2 v% `% E& ?
大约不到一个小时我到了体院,挖~豁然开朗,一个帅哥屹立在我面前,神经一振,全身不再瘫软,我跟着他来到了宾馆,我们开了个双人间,在6楼,往楼上走的时候,我已经控制不住自己了,想到呆会将要有一个帅哥等着我,身体的某个部位开始逐渐膨胀了!
. b* j* f& t) R: ]8 I) O9 q2 W& Y; r" J
# k6 w- \+ V8 I  E! \% w$ h, @
服务员把门一关,我就按捺不住了,扑到了他的身上,四片唇交织在一起,好甜好香,品尝着烨的香唇,我已经激动不已,明显的感到他也是如此,他轻轻的说我们把衣服脱掉吧,我们立刻动手,顿时两个裸体躺在了床上,四条腿混在一起,两根肉棒冲天而立,四只手胡乱抚摸,我摸到他光滑的皮肤,他是我喜欢的类型,瘦瘦的,他的皮肤真的很好,滑滑的,身上没有一块坠肉,滑滑的小腹,继续向下,一片郁郁葱葱的森林,再向下就是一根大肉棒了,很长很长,有17CM,而且前边的香菇头更大,手感非常不错,好想吃呀!
# M) @" J3 c! e/ k4 ~+ N: Z- P/ ^% I" z6 W8 |

: ?' h* y; I5 V* E; S我感到他的手也在摸着我,摸的我好爽好爽,我都感觉快要爆炸了似的,一把抓住他的大鸡巴,而且他也抓住了我的,开始上下的摆弄,他捏的我好紧,我再也受不了拉,我们就成69的状态,我一口含住他的大鸡巴,烨是第一次,显然迟疑了一下,但还是含住了我的鸡巴,他虽然不熟练有时牙齿还会碰到我,但是他的身材,他的容貌,他的大鸡巴已经让我非常满足了!) y: X- Z6 g( h0 s/ ]
1 {7 P  V+ \" o) E2 P+ V
" H7 u" T% l* Q. `  _
他的大鸡巴我实在是不敢让他插进来,所以我就赶紧卖命的含他的大鸡巴,只有让我快点射了,他才能放过我,再说含他的大鸡巴真的是非常的刺激,一口都含不进去,太长了,只能含住大龟头和一部分鸡巴,他开始用手给我套弄了,但是我舍不得他的大鸡巴,一直用嘴来含,或许是烨对我的刺激太大了,我竟然快支撑不住了,我感到烨的鸡巴越涨的大了,我知道他也快到达高潮了,于是我加紧步伐,来自上下的双重刺激,不行了,我快要飞上天了,啊~~啊~~啊~~~我终于喷出了自己的精华,全部都喷到了烨的身上,好爽好爽,烨说他也快不行了,我赶紧加快了速度,他紧紧的抓住了我的身体,同时一股暖流射入我的嘴里!!!4 e3 A# r$ c/ h! S9 g3 L

4 U" `3 i7 Z+ ^  q  C2 |7 b
. S, g, t: a1 E) ?; Y& A+ Z8 d' u躺在烨的怀里真的好幸福,看着他帅气的脸庞,真的忍不住去亲亲,这时他的大鸡巴已经软了,拿在手里的感觉真好,我们都累了,再加上昨晚的包宿,所以亲热了一下就抱在一起睡了!: e5 L: ~5 X" O' \+ G+ i

- n+ w) H; Z) t* c
) E1 a* J, ]8 h& R% J1 v  M- M! |帅哥在身边,总是睡的不安宁,不知道什么时候,我感到有人在慢慢的抚摩着我,而且还用手上下套弄着我的鸡巴,好爽好爽,我不由的紧紧的抱住了烨,他的舌头伸进了我的嘴里,我品尝着他的味道,虽然刚才已经射过一次了,但是还是忍不住,越来越爽,不知不觉达到了高潮,帅哥的刺激就是强烈!!!* C) p7 h& R, \  Z

3 ~2 R/ h% C/ t- p' ~' e' u, @) q3 N$ e6 Z8 v
我上当了!!!我突然感到PP有点凉丝丝,原来烨用我射出的精液涂到了我的后边,哎~既然帅哥喜欢就让他来好了,为帅哥献身,值得!我帮他拿过套来,套在了他的大鸡巴上,我深呼吸,做好了被插入的准备,或许他是第一次的原因,也可能是他有点笨笨,嘿嘿,反正怎么也进不去,没办法,只好我自己来了,烨躺在床上,我用倒插莲花的方式慢慢的坐在他的大鸡巴上,但是他的龟头实在是太大了,刚开始的时候真疼死我了,但是为了帅哥,我忍了!我慢慢的坐了下来,终于把烨的大鸡巴全部进来了,好满的感觉,有点想上大号的感觉,然后慢慢地我们换了一个姿势,他在我的后边,然后慢慢的往里插,他的鸡巴真的好长好长,慢慢的我适应了,快感逐渐来临,原来大鸡巴也可以这么爽的!
3 W4 d) r0 ~: ?" x" v  j; i$ q) Y+ i2 P% f( Y4 n$ p0 x" e

7 e0 S: i& U- U% I2 u2 a- r我们又换了一个体位,我正躺在床上,他一边插我,一边又开始玩我的鸡巴,当然了,在这种刺激下,谁能不硬啊,他的速度越来越快,同时手的速度也越来越快,我的PP好涨好满啊,我实在是受不了拉,他的速度非常非常快,而且一插到底,好爽好爽,他说他快不行了,啊~~啊~~啊~~终于他的速度减慢了,套套里满满的一包,他射的好多啊!我自己握着鸡巴,抱着烨加快速度,我也达到了高潮,爽!!!
, R3 E" s0 U3 u/ A# k
" X& ^5 m, w) [- Y7 K
$ H+ Q5 N) p6 y. `2 B4 l, o后来我们就抱在一起睡了,醒来又做,做了又睡,真的好爽啊!!!
图片一般 但是文章很精彩!!:D
很精彩,激情似火
文章看着比图片还爽哈
呵呵,喜欢就好啊
引用一句:加快速度,我也达到了高潮
图不错~~~~~~~~~~~~~~
不错,不错~~~
good!!!!!!!!!!!!1
图文并茂,值得欣赏.