新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 转载---男精飞扬

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我偷偷让阿冲带上那瓶春油,我们四个人着短装出了宾馆。我告诉林文说,外面的空气很好,晚上出去转转,要不然就白来了一趟了。我们走啊走,一路上静悄悄地,边走着唱着,互相摸摸屁股亲亲嘴,很是放纵。反正也没人,我们索性就脱光了衣服,赤裸着身体走在夜里,勃起的鸡巴在湿润的空气里自由地甩动着。我们来到了水车边,河边是一片空旷的草地草地,周围是几片小竹林,几十米外就是同几座连在一起的山,黑乎乎的,有点恐怖的感。林文好象有点害怕了,于是主主动抱着我的肩膀。我趁机转过身子,用大鸡巴擦他的光滑弹性的肚皮,又和他用鸡巴拼了一会。阿冲把春油挤出来抹到林文的肛门,他还想要拒绝,可是已经来不急了,阿冲的手很快,只要春油抹了进去我们就不用急了。阿冲又找机会在他的鸡巴头上也抹了春油。林文也不知道这是什么东西,只是很快就感到身体发热,鸡巴强烈地硬胀起来,肛门则象蚂蚁噬咬一样的奇痒无比,渴望有东西进入体肉帮他解散痒。 这瓶春油是阿冲才从网上买来不久,只在上次火车上给那个平头大哥试用了一次,效果很好。今天看来林文这个可爱的帅小伙也逃不过我们的手掌心了。
$ V2 J( O2 [; ^0 V5 o “啊!啊!”林文痛楚的叫声回荡在河边和山间,我紧紧抱着林文的身体紫红的大鸡巴进入一个新鲜无比的肉洞,紧紧地,暖暖地,无比舒服,我的鸡巴粘到他菊花洞里的春油也立刻胀起来,本来就很紧地洞穴就显得更紧了。我把握着时机抽插着,林文的疼痛感越来越小,快感越来越强了。我、阿冲、小海轮流强奸着林文,让他在快感的顶峰连续射击了几次精,量很大不过一点也没浪费,全被小海喝了下去。
  w0 q  L( r( [# S# @/ j  天空渐渐又漂起了小雨,林文在雨中也把我们三个也插了好几遍才放手,直呼太过瘾了!雨水都被他的欲火给烧热了!我们在河边的草地上翻滚着狂烈地淫交着彼此感受肌肤和肉体的亲密接触。我们的身上沾满了草和泥水,在高潮散尽之后,我们用清凉的河水冲洗干净,,看不清林文的肛门是什么样,可是摸上去是烫烫的肿肿的滑滑的。我们一起在黑夜中走回了宾馆。
( i8 S: A+ S0 Z% v) v+ r8 W( b" ?" \' L6 j* p% N. g2 f$ |: ?
. v- m) \% `6 j$ T+ j- J/ A, E
4 i4 K$ I# {1 [# S$ h
忠诚的狼·虐恋与海战   H# ~. {! G' g7 ~! T9 R
 销魂的雨夜,精液四溢喷射,雄性的气息弥漫在山边河畔。在大自然里性交越来越能刺激我的感官。
1 O- ~, E2 B4 v4 h. B9 d( x
) }* ?. x  @: ]$ b! p
) x4 H+ X1 ~8 h
# ]* C+ t1 r3 m( ?7 B3 P  林文很快和我们融为一体,我发现了那瓶油的妙用。用了它,引诱帅哥上床就容易多了,晚上睡觉得时候我暗暗地想。 & E( T) O" G: {* Q9 J5 i
  很快我们结束了在桂林的旅程,小海不能与我们同行,我们在临别之前又在宾馆里尽情享受着青春身体的激情迸发。
, b' E/ t8 O9 t+ d 在开往南宁的旅游大巴上。我和阿冲、林文坐到了汽车的最后一排。其他人在前面或者睡觉或者看着车上播放的碟片,声音很大。我们在后面也休息了一会,后来阿冲闲不住,又要在车上口交,我们往里面坐了坐,因为担心他们看到,很快就把精液射了出来。我让林文喝进了我射击的精。 8 J4 p: t# K. m5 R
  汽车在傍晚时分到达了广西首府南宁,接待方很热情地请我们吃了饭,又开了一个介绍会,结束的时候已经快到夜里12点了。其实我们这七天的重要内容就在这个介绍会里,其他的时间就是他们安排我们吃喝完玩乐的。
: X3 \; o7 `+ ?- n5 Q' [: U& r  回到宾馆洗完了澡,我们三个人搂在一起说笑话,聊天。林文由于刚接触男男性交,特别的有瘾,就提出想要做。呵呵,看来那瓶春油让我们把一个英俊男人的性趣扩大化了。
# N. F" ?7 p7 N6 ?9 x  w0 V# U- C! F0 S2 |- V0 k2 n
& A; j: R/ H3 U  G, Z+ P4 \1 Y! w, L
8 l0 K$ \# L* v
  这两天,我们几个人在一起已经做过好多次了。我想到了火车上遇到的那个平头大哥,很快我就拔通了他的电话,他告诉我大概40分钟以后可以到我们酒店。看来,那天的春油也对他产生了很大的作用。在等他来的时间我让阿冲上网找人,看看有没有南宁的帅哥想来做群交。唉,群交太刺激了,人太少了总觉得不过瘾。    我和林文睡了一会儿,后来听到敲门的声音,我想应该是那个平头大哥。他穿得很整洁,看上去有一股成熟的英气和魅力。“我骗老婆说有外地的朋友来了,她才让我出来。”平头大哥说话的声音很好听。我让他进去洗个澡,我们三人在房间里脱了衣服先互相抽了起来,为了能够尽兴。我把春油又涂到了林文那还略微红肿的肛门。这样也可以减少一些刚插入时的痛感。平头大哥光着身子走出卫生间,也许他又想到了我们在列车上那个淫荡的性交夜晚。用手套着大鸡巴就向我们走过来。阿冲也在他的菊花洞和鸡巴上他抹了一些春油,然后把他双脚抬起来,面对着他,巨大的鸡巴愉快地插进他那非常紧弹的肛门,虽然上次在火车上给他开过了苞,可是这次依然显得比较艰难。大概过了七八分钟,他进入兴奋的状态。因为春油的缘故,他看到洞就想插,我们三人被他疯狂地插了很长时间,差点被他干爆了。平头大哥一口气射了两次,然后气喘虚虚地仰面朝天躺在地板上休息。看到他那个淫淫的样子,怎么可以放过他,要让他的肛门同时插进两根大鸡巴,反正他后面现在也被撑开了,何况还有春油的滋润扩张。我让阿冲躺在地板上,直立起大鸡巴,让平头大哥做上去,我看到阿冲的大鸡巴缓缓地被他的肛门套了进去。我努力从后面挤进平头的肛门,我感觉到他在疼苦的硬撑着,低沉地哼着。很快,肛周就流出了鲜血,看到腥红的血,我大脑立刻就在冲动中炫晕了,不顾一切的强烈抽插着,同时感受着与平头大哥很紧很弹的暖洞和阿冲又硬又韧的大鸡巴的热烈磨擦。在我和阿冲数百次的联合冲击下,平头大哥的后穴越来越红肿,伴着鲜血,我们两个人的粗大鸡巴全被染红了。我们在最高潮的时候先后射精了。当我们把鸡巴从平头大哥的肛门里拔出来的时候,他好象已经被性高潮冲击的神智不太清醒了,血水混着白色的精液从他的肛门里滴落下来。林文混水摸鱼似的,也把那根大鸡巴插进那浑着血和精液的肛门,使劲狂捣了上百下,也把他的粗液射进了了平头大哥已经被我们操爆的菊花洞里。   
, C  f) g2 C; c5 G8 ~  虽然从和第一个网友开始做爱到现在大概三个月左右的时间,看了大量的色情小说和GAY片,我在心理上的变化也越来越大,想尝试各种不同的方式,包括性虐待,玩小男孩。我象一头疯狂地狼在无休无止的尝试各种性交的方式,变换不同的性交对象。
啊    我是第一个 先顶一下
啊    我是第一个 先顶一下
我是第二个,哈哈
够淫荡!
要看完整版啊
顶起来
175.28.68.1眼镜男找独居瘦0朋友
顶了!