新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的小老婆--二周年纪念

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我的小老婆# J' O* R4 I5 p6 H
7 b, n9 |* s1 s
      二年前的今天,你还在读大学,和大多的同志相知相识一样,我在网络上认识了你。你加了好几我的QQ号码,我一直没有接受,因为你的执着感动了我,几次我终于接收了你的号码,从此便开始了交往。那时正是你放暑假,我们在QQ上聊天的时间也比较多,但是我还是没有安排见面,那时候你说你要去北京做一个小手术,你的QQ由你们家里的管家代你上着,那个时候我就和他了解了关于你的情况。在你北京期间,我知道你在医院不方便上网,所以我只能从你的管家那里了解你在北京的情况。这对我来说也是一段比较煎熬的日子。
1 J8 ^% y# h$ _( v: Z& T6 Q     到了九月份,你终于回来去学校报到了,那时正是我们安排见面的时候。因为我们相距的比较远,我自己开车过去全程高速也要4个小时左右,那天我们安排在一个互相都 近一点的地方相见,那天我没有开车去,坐在大巴车上,我们发着短信。说真的,我现在人在车上,心已经飞到了见面的地方。到中午12点多,我终于到了目的地,这时你已经在车站等了我4个小时了,我真有点感到过意不去。到了车站按照我们的约定,你已经在出站口等着我了,可能我们是心有灵犀吧,我们还没有见过面,但你正微笑的向我走来,这时我也发现了你,我挥了一下手,哈哈,你就是我要见的人。
9 l: P& g. D8 H- b0 ^# t  B    见面后,按照我们的约定我要在车站吻你,所以在车站门口我就轻轻的地你脸上一吻,看着你灿烂的笑容,我的心都要溶化了。于是我就拉起你的手,叫了一辆出租车去市中心开一个房间,住上三天,好好享受我们的二人世界。
祝你们幸福 哦
到了宾馆,一进门我就反手把他抱在我的怀里,他就抬头,四片嘴唇合在了一起,这时我们完全沉浸在幸福的二人世界中,完全放弃了尘世间的烦恼。深深的接吻过后,我廹不急待扒着了他的衣服,当脱下他的牛仔裤后,我惊奇的发现他今天穿的是一条红色的丁字裤,映着他雪白的皮肤,坚实的屁股,我的家伙不由自主的反映起来。这天晚上我们俩都没怎么睡觉,我们大汗淋漓的做爱已成为我们这三天生活的全部,一晚上我整整操了他五次。我们还用相机把这个做爱的过程拍了下来,到现在我还把这个U盘锁在我的保险箱里,这将是我们最美好的记忆。
4 j( J3 S/ s! Y7 |: F     对于一名同志来说,结婚是一件最痛苦的事情,但是我正是碰到了这种痛苦的事情,因为和他认识前我已经有家庭。我有了女人做老婆,但是我很不喜欢这个女人,和她结婚的过程也完全是家里一手操办的,一直以来我和她的感情总是淡淡的。现在我有了一个知心的BF,和她的感情可以说越来越恶化。她似乎也发现了我的性取向,她在生活中也就变本加利的没事找事和我吵架,甚至他把我的积蓄偷偷的藏起来。终于我忍无可忍,在2009年下半年,我提出和她离婚,并愿意给她20万现金,还有一家店铺。在法院我和她终于分手了,我又恢复了我的自由身,我可以和BF自由自在的交往了,我花钱买了自由,从此我的身体完全 属于我现在小老婆(就是我的BF)。6 f3 @' h5 y. R# v6 Y
    2010年,我的小老婆从大学毕业,在他家里人的帮助下,他顺利进入政府机关工作。我们的感情也越来越巩固了,尽管我们的生活中经常有着吵吵闹闹,但是我们还是相敬如宾。虽然我们不经常见面,但我相信久别似新婚的俗话。一般我们就一个月见一次,相见的时候是甜蜜的,分手的日子虽然也是痛苦的,但是我们都彼此的相念着对方,精心守护着这份爱。6 q7 {4 A2 l2 K# ^2 i' q
(此文完全是我自己的经历,自己的生活,写的不好请大家见谅)
好感动呀    呵呵
支持一下
很幸福,想找个这样的老婆
祝福你们
# t5 _' V" A. p+ d! K8 T. [幸福

恭喜恭喜

呵呵呵,恭喜了
遇到个知己不容易  好好珍息