新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 终于把直男退伍的哥哥吸射了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我每天都用手机挂QQ.今天往常一样中午我在外面无聊看好友一般都有谁,我发现他了.他老是换网名,我现在不知道怎么了不喜欢和同志玩了.偶然去浴室遇见好的就操操/言归正传,想他我想了很长时间了.认识他都快一个半月了,有一天我在同网吧里搜索/豁然发现一个军人的图像.年龄28.我的好奇心加了.刚开始他不理我.我用女号加他聊的.奇怪怎么不理我呢,哦等会他说话了在游戏没看见,还说了些客气话.,问我那里的,我说合肥的,他说他也是,我进了他空间,不看不知道,看了差点把我晕死.太帅了,身材那么好.以前照片有些清秀,现在有些壮实.我知道现在不能直接告诉他我是男生,他问我有事吗.我说寂寞找人聊天啊.就这样的聊了.我说我好想.他说想什么.我说想吸鸡巴,他突然问我是男是女,.我说男女重要吗.他说了一句不重要.,他怀疑的说你是女的你这么急啊.哈哈笑了/我说不可以 吗.过了一会他下了.奇怪了他每次上网都不理我/我就每天找他说话/每天看见他就发抖动窗口.他每次都说又想吸鸡巴啦.我每次都是啊 特别想把你吸射/.他说为什么呢,我说你是当兵的啊.因为我吸过同学吸过老师,吸过医生,吸过同事/就没吸过军人,他说你那么想吸啊,我说是啊你可以给我吸吗.他说可以啊 ,还开玩笑的说叫我和他老婆一起吸哦.我只好傻笑了,他说开玩笑的./
1 c& K: a, n3 Y8 Q5 h我坦白了我是男生他说真的假的啊,我说真的,问你怕吗/他说不怕,我有点怀疑他是同志可他每次都和他老婆上包厢,所以我就不怀疑了.还和他视频//////他相信了,我说你还给吸吗.他说不习惯说要考虑,这不一拖就一个多月了//////今天发现他就给他发了个笑脸他说又想吸我鸡巴啦.我说是啊,特别想就想现在,他说他五点整到翱翔网吧,我说什么意思给吸吗.,我问他在哪里吸,他说在厕所,我说可以吗,他说在厕所吸听见别人来去的时候刺激些.我说好啊 但我真的好怕真的好怕,首先怕他是坏人,又怕他有朋友在,但我还是到网吧等着他了.我故意坐在门口他说五点来的,可到一刻我才发现他来了手里拿着饮料和吃的,我给他留言后就隐身,他还真的说话了.说我来翱翔网吧你在哪里,我说哦.他又不说话了.我又说你怎么想的啊.他说买了个老鳖吃的好快活,我心暗笑,等会吃你的龟头我也很快活////他说你在翱翔网吧看见我了吗,我假装说没看见啊.他说在包厢我故意问他哪个包厢,他说包厢一,其实我还看见他一个人进去的,可我还是怕怕.就又问他可是一个人,他说有几个朋友在外面上网/我怕.问他可是真的,他笑笑说问我可在大厅,我说怕.他说就他一个人,后来我想死就死吧.网吧那么多人他又不会怎么样.我就进了包厢他在中间.看见我还满好的笑笑/还给我烟抽.我说谢谢不抽,心想迫不及待的吸到他鸡巴.这时有人打电话叫他和他老婆一起去吃饭.他说老婆6.30下班,我心想抓紧时间,错过了就很难了.他有点不好意思的笑笑.我们聊了几句.问他可有网站,他说你喜欢看片子吗,我说是啊.哈哈他就给我A片网址.我就打开,后来觉得时间不够了就对他说你先去厕所吧.他说好吧/今天就满足你一次,我好幸福哦.我今天终于的得到他了大鸡巴了.但想想也是我的坚持不懈哦,真的好棒.刚准备去厕所.他领导又打电话来找他有事/他说晚上要去吃饭.他进了厕所大一点的隔间.我刚准备去.网吧保洁的在门口水池,只好等一下.我进去的时候隔壁有人在上厕所.我的军哥哥在小便/我忍不住的吸上去,最后一点的尿尿我嘴里了/开始我认为好小呢.软的时候在嘴里有尿骚味还有余尿在我嘴里真他妈的刺激.我就这样埋头苦干都忘记隔壁有人了我们都发出吧唧吧唧的声音又担心又刺激.大约15分钟过去了.乖乖那个鸡巴真大真粗啊.好刺激啊,我就慢慢的吸啊,眼时不时的看着他的表情,他那样的享受我好满足,他抽了好几根烟,我的腮膀都有些疼了,他还很得意的很,这里外面很多小便的人,尿的声音很刺激/我就卖力的吸/这时/隔壁厕所好像又换了一个人.就这样又过去10多分钟他叫我咬他包皮.慢慢咬他阴茎.我就更疯狂的/让他背对着我,我舔了他几下肛门,真他妈的刺激.他大腿的肉很紧,哦哦哦.看他很舒服的样子就问他可舒服/他点点头/我心里想就是让你说服下次还找我吸啊哈哈.我叫他快点射.他说好.又过几分钟他的腿绷的很紧.喘气很大声.一二三射了五股/一前一后的干着我的嘴.我看他射了还不放过他,直到他的鸡巴在我嘴里软我才罢休的把他放出来,操.这时候我的鸡巴就像铁棒一样,我告诉他我先出去,我听外面没人我就出去了.我到隔壁间去释放去了.呵呵其实中午和他聊天的时候他问我可会深厚我说当然,叫我不要把他搞通了.说的我硬了.我跑到菜市小区就放了一次.,这就是我今天与大家分享的真实故事,有一点假的,就不是人/谢谢大家观赏.我是合肥的/我勾引直男还是满成功的,呵呵不是吹牛的,就到这里吧/我等会下了.期待下次还能吸到他..我在写日志时,隔壁有个男人老是在看我.呵呵他在和女的聊/也许他好奇吧我时间不多了.要是多我想把他QQ搞到.慢慢钓.如果很快,那就不好玩了.肯定是同志,所以哥们每次想钓直男请用女号.我也有失败过,.但很刺激,哈哈886
楼主的本领超强啊,佩服
楼主总是发小说,无图无真相
谢谢分享
搞定直男什么的最有趣了
好刺激
内容真假…
我怎么没在合肥遇到过啊
我是第一   哈哈   加油  哈哈
那军人QQ能说说么?
貌似还蛮刺激的啊,谢谢
好刺激
不错 很有意思
直男也疯狂
真的假的啊?、感觉很好玩哦!
强人,楼主我们想看你口交的照片。