新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公車上的高中少年 (請勿對號入座!)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
去年吧,下班大概快九點了,平時這個時候回家的公車上應該是沒人的,今天不知道怎麼搞的人居然爆多到無法想像的地步。一上車原本還有點空間,所以我往中後段的位置上擠,剛好那裡有個洞可以塞一到二個人,後面有面可以倚著的隔板,就算要站這樣最起碼也舒服點我心裡這麼想。誰知道後來人愈擠愈多,多到後來的人想趁公車停站時擠上來都不怎麼可能,只能眼巴巴的看著公車停了又離去。
5 L+ k$ i) D% Z: K
% |9 _: j* X* T到大安站的時候剛好後段有個小姐下車,一名穿著卡其色制服的學生硬是給擠了上來,擠上來後他仍然死命地往我的方向擠了過來,雖然公車上的人不斷地給他臉色看,他依然故我的就是要往我站的地方過來。最後在眾人仇恨的眼光中他成功地站到了我後面,不過在他站過來的同時因為我必須要閃他的書包,原本躺在板上很爽的我只好勉強自己轉個方向左手接著鐵桿斜斜的站在角落,而這位學生不知怎麼擠的居然擠到了最角落。我們倆個就呈現出一種非常好玩的姿式。他整個人被我包在最角落,雙手往上拉著吊環,書包右肩左掛的垂在他的左邊,屁股就這麼直接而了當的對準我的老二部位。而我呢,一手接著鐵桿,兩腳因為怕失去平衡所以站得有點開,右手就往前手掌打開握住窗沿。我的身體跟學生貼得超近,近到我可以清楚聞到他身上學生特有的汗味。
( E" A0 H6 C% M6 H
  J2 Q/ P+ d0 y+ x9 m+ k這種姿式維持了大概五分鐘,突然司機一個緊急剎車學生就這麼活生生地往後倒在我身上,當然啦他的屁股也就大刺刺地坐在我的下體部份。學生不好意思的想盡辦法稍稍回了點頭跟我示意說不好意思,此時我才驚覺自己發財了!他長得好帥,一個很有型的單眼皮男孩,身高大約170,體型適中,穿著NIKE的籃球鞋,感覺很陽光。本來被擠得有點不太爽的我開始享受起這一段美好的回家旅程。
8 W. {# |& F4 V- Q" U7 U" J4 C
% L/ {1 A  ]4 j/ G我像怪叔叔一樣貼他貼得近近的聞他身上的味道,下體也似有若無的偶爾頂一下摩一下,恨不得下車後可以馬上把他帶回家好好享用一番!此時我發現,糟糕,西裝褲下的老二居然不安份了起來,它勃起了。我心想,完了,學生一定也感覺到了!不過幸好學生一時聽著ipod所以即使他有什麼感覺,我想在這種情況之下他也不會有什麼反應。
: `' y' y# U! o. ]% {" W' S: s
0 x4 z0 Q  b, P1 j. L公車又再經過了大約三站開始右轉到和平東路,平時這裡開始就陸陸續續有人下車,今天仍然一個都沒有,車子裡還是擠的跟沙丁魚罐頭一樣,連呼吸都快有問題了。沒想到後段座位前排的兩名女子居然可以睡得那麼熟,其中一個甚至嘴巴都不自覺張開了,真的誇張,跟我們站著快被擠死的人成了強烈的對比。我的右手因為沒換過姿式開始麻了,所以我決定把右手拉回來,心想反正學生站在我前面,我右手稍微拉著他應該不會怎樣。就這麼我把右手輕輕地放在學生的右腰褲帶上,學生感覺到了稍稍回過頭來看我露出儍儍的笑,我用嘴型跟他說謝謝,他示意點個頭,我們又再繼續站。
* y5 v9 V$ @" J9 I" P9 v% ?6 r' u8 j8 D
突然司機不知怎麼搞地又剎了一次車,這次因為我沒有任何可以扶的東西所以就這麼一把將學生給抱在懷裡。說也奇怪普通人應該會很介意然後用身體把我轉開才對,怎麼這個學生卻一點也不介意?我抱了一會兒了,他連表示一下都沒有,莫非…………………我心中開始浮現出邪惡的念頭。; g$ B' A2 c2 Z4 C

2 _1 M3 v2 y+ E9 g我試著大膽地把我的臉往他的背貼著,下體緊緊黏著他的屁股,右手用環抱的方式從他的腰際摟著他。這時我隔著他那件有汗味的卡其衣聽到他快速又急促的心跳,而學生也會不自覺地發抖,我想他應該對於我的舉動也是期待著的。被他這麼一鼓勵,我更加厚臉皮的右手開始在他身上游移,我開始探索他的身體,從腹部開始一點一滴往上侵犯。我摸到他精實的肌肉,隱約可以感覺到他腹部應該有些許肌肉。我用手指頭撐開他一顆鈕釦,手指前端立刻觸及到他腹上的汗毛。真是太刺激了!我從來沒有這麼大膽過,這樣偷偷摸摸的感覺弄得我老二快爆開了,恨不得立刻清場跟學生來個大戰。
. d& T6 b( [  T3 \
2 @: u" g( c- F" D) W$ E我的手仍然不停地往上移動,終於我一步步近逼到他的胸部,摸得出來他的年紀雖然小但胸部上卻有肌肉的輪廊。我的大姆指按耐不住開始在他的奶頭上來回摩擦,學生的奶頭就這麼被我挑動硬挺的站在卡其服裡。這時我開始聽到學生的喘息聲以及身體裡不斷傳來地心跳聲。我仔細瞄了一下週遭的人,站著的人不是聽音樂,就是閉目養神,而坐著的人早已入夢鄉睡得根死豬一樣。我想應該不會有人看到吧!3 C$ q3 X4 x! a3 S: x' u$ S

) S! ^) {2 V  r! F' n# Z此時色慾已經充份的戰勝了我的理智,我大膽地把右手移到學生卡其褲下方,隔著褲子撫摸著他那根年輕的屌。原來學生早已硬漲的不像話了!我隔著褲子都可以清楚感覺到褲子裡頭的那根屌早已意氣風發不可一世了。索性我就把他的拉鍊往下拉開,再把他四角內褲前端的扣子給解開,整隻右手就這麼大大方方的進入了學生的私密地帶。
! p% i, L5 i8 }2 R5 L
& ?8 [* a. k' _, ^& @- Y% E7 }: o6 Q學生的屌應該有十五公分吧我想,直直的不彎,龜頭不斷分泌出興奮的液體,沒有包皮,陰毛不少,睪丸鬆鬆的很好摸。一度學生本想示意我不要再繼續摸下去,但我的右手巧妙的不停在他龜頭上畫圓,學生根本招架不住我的攻勢只好繼上眼睛默默享受我帶給他的歡愉衝擊。不管三七二十一的我把他的屌從內褲中拉出開始就著那個姿式幫他打起手槍來。我的老二真的硬到快爆開了,我好希望學生的褲子後面有個破洞好讓我整根沒入他的小穴之中。我的右手不停地在他的屌上前後游移,用他分泌出來大量的前列腺液溼潤他的龜頭。學生的呼吸愈來愈急促,身體也不自覺地往後這裡弓過來,身體自發地擅抖屁股直往我的硬屌上坐下去。果然不出我所料沒多久學生就這麼在公車上對著窗戶的墮落射出了濃濃的精液,一邊射還一邊擅抖,腳都快站不穩了,頭整個靠在拉著吊環的雙手,口中不斷吐出呼~呼~的喘息。我把學生的屌甩甩,然後很有經驗的幫他放回去四角褲裡,並且幫他把拉鍊拉上,我手上的精液他也很迅速的從右邊口袋拿出手帕來幫我擦乾淨。
8 E' F. ]5 _8 t9 g7 |% P7 o% T, l8 @( b
從此之後我們倆人再沒有任何互動,彼此默默的站在位置上,身體也不再接觸。我看著角落那一攤精液還真怕被別人看到,不過幸好那個角落剛好有冷氣出風口因此精液的味道看起來好像沒有被別人聞到。過了羅斯褔路口右轉後學生按了手邊的下車鈴,他準備下車了。他看著我一時半刻說不出任何話來只在他經過我的時候偷偷的抱了我一下,然後在我耳邊輕輕的吻了一口。這時我看到他的制服上寫著一個很好聽的名字,唉,如果再讓我年輕十年那該有多好啊,心中不禁感嘆!
& R! B2 t9 z/ q  {- M: c# s  n
, U# \! u0 T. K我看著他的背影擠過人群到前面去刷卡下車,而我就一個人繼續往回家的路站著,奇怪的是即使經過了這麼多站,車上的人卻似乎一點都沒減少。為了怕被別人誤會,我趁停車時趕緊換了個地方站,再用腳把公車上不知誰留下的蘋果日報蓋在那堆精液上。* e* E, q7 i# T) k8 e4 k& g
( A4 w3 E  _5 |2 d; S. I( T1 Z3 v) P
那天,回家後我總共打了兩次手槍才入睡。
难以置信
这是老文章了吧~
这样也可以啊?
难以置信...
太夸张了点吧?
艳遇啊  哈哈
如果我也能遇到该多好 哈哈~~
真是不错嘛!~~~
艳遇啊