新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我们会幸福吗(真实的)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今晚我考虑了很久才决定要写以下这篇文章,我叫L今年27岁,他叫H(简称)今年21岁。我记得我们认识快一年了。我记得在我们是在网上认识的,我记得第一次约他见面的时候是在11月份中旬,那时候天气很冷,我们约在一个车站相见,他那天穿着蓝色牛仔裤,黑色的拉链休闲服朝我走过来,我当时心想“这下好了,被我逮到一个又帅又可爱的了”他确实长得很可爱,是我喜欢的类型。我们聊了一会就到我家了,因为他是学校里的学生干部,要处理挺多事情的,那天晚上他一直在上网安排工作,打电话通知同学。我自己一个人在做我的事情……等到快11点的时候,他才忙完。这下子我才有机会跟他聊天,开始慢慢了解对方。后来我提议帮他洗澡,结果没洗多久他就硬起来了,好粗大的JJ……我看着就兴奋。记得在聊QQ的过程中我就跟他说过,我只帮他含,不能给他插,他当时也答应了,所以我们第一次只是形式上的完成了那件事。在慢慢对他的了解以后,才知道他来自一个很复杂的家庭,他妈妈是小老婆,他的爸爸从小就没陪过他,知道最近他爸爸才经常回家,以前都在大老婆那住,而且他在那样复杂的家庭环境里长大没有学坏,而且学习成绩也不错,我就觉得他很乖,很听话。让我对他的印象加分了,我更喜欢他了。接下来的几次我的跟H用那种木偶式的方式来做爱,我觉得有点对不起他,于是我就答应让他插进来……但是我真的受不了,怎么忍都忍不住,结果后来还是让他抽出来了,我很想揍自己,为什么这么简单的事都做不到,我曾经用了很多方法,用牙膏涂到P眼里也不行,结果他还是没关系,维持原来的那种做爱方式。
& w3 u. j% L/ I1 l$ c+ B   在慢慢了解他更多的时候,我开始想对他好点,觉得他那么乖的孩子,应该得到的更多。我认识了他1个多月左右帮他换了手机,给他买了笔记本电脑,让他方便带回学校去用。给他买衣服,鞋子一些有的没的生活用品。慢慢的我发现他开始变开朗了,有自信了很多,我心里当然开心啊,然后我问他去过什么地方旅游没,H说:“没去过,也没坐过飞机,喜欢大海”然后我就觉得计划一个三亚之旅,让他开心一下,我告诉他我准备要跟他到三亚的亚龙湾去住2天,他听了很开心(虽然嘴上没说,但是我知道他心里很开心的)。于是我就订了亚龙湾的希尔顿酒店,打算放松2天。那次的旅程真的印象深刻,我们都玩得很开心。回来以后我觉得他又变了,变得娇宠了,话多了,而且整个人都好像变成小孩子似的,老是缠着我要东西……我只能把“它”解读成可爱了,他要什么我基本都满足他,在我能力范围能办到的。8 P, B- P$ [7 ~5 p' P1 Q% e
   自从那次三亚之旅以后,我自己成了负知产,我自己存的3万多块都用光了,再加我平常每个月工资3千多都用光了,还欠了银行8千多快(信用卡)。然后我开始跟他说,我最近手紧了,能不能不花那么多了,存点钱吧。H说:“好啊,没问题”我听了觉得很安慰,但是原来不是我想象中那样的,他嘴巴上虽然是这么说,但是平常逛街还是要缠着我买这买那,为了这些小事情我跟他吵了很多次架,我开始觉得很疲惫,但是我觉得作为一个男人,应该要承担这一切,既然我选择了他,我就得对他好。于是我自己都尽量不买东西了,都让他买。只要他开心就好。可能是我以前太迁就他了,他让我干嘛我几乎都不会拒绝的,他让我到他学校陪他吃饭,我一下班就坐车过去,路途还挺远的,而且我没车,交通很不方便,要转3趟车。但是有的时候工作压力确实挺大的,我有几次想不过去了,想早点回家休息,他就不高兴,非得让我过去,不然以后都不用找他了,我听了心里很酸的,真的很酸。有时候觉得他把我当什么了。我也曾经问过他,他说把我当最亲人的,人都是虐待他身边最亲的人。我听了心里觉得很甜。
7 E$ ^0 n, [7 d4 e   一路以来我都觉得他在变,他以前都很乖的,现在经常去夜店,酒吧。抽烟喝酒。但是我在这过程中内心是很不开心的,我喜欢以前那个单纯可爱的他,不喜欢现在烟酒不离手的他。在这段时间里我们又经常吵架,有几次还一度提出分手。但是我真的是很爱他,我是一个孤独的人,性格孤僻,不喜欢到那种酒吧,夜店玩,所以我也不想陪他去。只能让他自己去开心,我只要每天能跟他通到电话就够了。但是另我最不开心的事情终于发生了。在最近一段时间内我觉得他老是说话前言不对后语,我拿他的手机玩,他也不给。弄得很紧张似的。我直觉告诉我是有事情发生了。有一次我在他家上网,他在一边睡觉,我上QQ的时候发现多了一个陌生的号码,用他的电脑上了QQ。于是我把这个号码复制了下了,并加了他做好友。后来我回家跟这个陌生人聊天,得知原来他们在一起已经2个月了,我那天真的是晴天霹雳,我觉得完了,一切都完了,我的心真的很痛,那种痛,痛到我很冷静,完全没有任何的伤心……于是我打电话给他表明了一切,跟他说分手。他向我认错,说因为我不能满足他,所以才去找了一个0跟他做爱。我听到这句话,我更伤心,我真的很内疚。我不得不怪自己,为什么不能满足他……我也不能乖他。& |4 J: [4 L7 S* J
    后来我只能当这件事情没发生过,继续跟他在一起,还买了最新的IPHONE 4代给他,我希望他可以也忘掉那件事……我不想再提起。但是我每天都过得很辛苦,我觉得他并没有什么愧疚,依然把我当工人似的呼来唤去,从来不关心我。我真的很难受,我不知道该怎么办。我很爱他,但是同时我也希望他可以多关心我,多体谅我……发这篇文章只想抒发一下自己的情绪,确实没有好的对象可以给我诉说。
- J$ W6 \# \5 r% T5 I3 T( P! ]' F2 C$ O' a$ w4 c, W! h! V
忘了很重要的事,我是一只熊,他是帅哥,他老觉得我长那么丑,能找到他算是走运了,所以我才抓着他不放
2 [( s# J1 v% Y7 E: j
; x8 A# V0 o1 ^" O6 F* w, u! M[ 本帖最后由 哈母太郎 于 2010-9-18 21:06 编辑 ]

你一个字,贱,,,,,,,
这样的感情 还要着干什么?你一味付出,他不断得寸进尺
- l2 I7 \8 c- q2 h( X还不如趁早了断,你还可以开始新的生活
同意,你贱的很。我从来不相信同志之间有爱,我相信只有性。。穿上裤子,谁也不认识谁,这才是真理。。
你不懂怎样去爱!
没必要抓着一根不放,你相信还有更好的男人等着你
熊哥啊 帅哥是用来看的 不是养来玩的~~~~~~~
真的是很贱。
1.被虚幻的外表所迷惑
5 h5 A" K$ @+ {- J# m: p2.问题是你养得起他吗?
-------楼上的朋友说的不是没有道理,但是也不是像你们说的那样,同志之间没有感情。我和我的BF都已经20年了,我是17岁和他相识到现在,我已经37岁了。在安徽蚌埠,你只要说;《鸡,猫》。都知道。