新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 无奈的眼泪

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在小时候6 ?& I8 c' O- f+ y, p+ ^! I; L
自己就觉得自己与别人的不同
& K2 E' D. j+ g那是因为我所做的事情& H  d9 S9 F2 I$ t6 X
都是女孩子喜欢的事情
% T4 |' U) q$ s2 _  i5 d有时候
5 |5 O9 W- r  x- E% g甚至比女孩子1 b/ ?; C- `- N7 ]
做的还要好- l0 V+ ], A. t9 D
我是一个喜欢安静的男生
+ W  r, x9 E' m在脑海里
2 G3 J8 U2 |( j. s) y  D+ p9 ]胡思乱想成了我的习惯) J: z- e' x+ N' r; X; r3 W5 O2 g3 O
到了初中' o. q6 H( ~! w. ~- Q% r
我开始觉得自己有些不正常( B% W1 Q: B# R" z1 y
对男孩的身体充满了好奇与喜欢
  W4 J6 l3 p- E, [+ a% I( N心里默默的喜欢着一个男生! z' ~8 f0 n& J. I* ]
懵懵懂懂心里充满了无限的遐想+ H6 c0 h5 X- f" b$ ^0 u  _1 ~
到了高中; ~0 u5 w! t4 l, I. U; n; a
我遇到了...
" d. W; \+ w2 r+ v) O我和一个男生有了我们的第一次 7 k3 G# v9 I4 b# v. V8 M+ I6 i
当然没有越界
5 G6 {/ H1 S+ m+ L; ^9 r7 A/ s% \他是我的一个远房亲戚( j: U1 Q; ~& K5 ]9 k7 I5 X
他没有读高中  因为成绩差6 s  J& _" q1 ~- x3 w- h
只能去当兵了9 X) u, [1 ^" W5 Q3 v$ [! k
我们当时根本不知道什么叫。。。。' [& l3 y1 X  \5 W% K  Q
几次的纠缠让我的心里充满了爱意
4 ?0 Y% p! k3 H+ ~军队的严格  让我们只能一年才能见一次
. e) w( U) B. N$ C) i- H' n7 V其实也不是为了性  而是为了我们心里彼此喜欢的那个感觉 " r" R3 G) [8 ], L
就这样高中结束了- ^. @2 ^6 P1 O* w
我到远方读大学了
8 V0 B, a2 p0 |$ V  O/ S他留在了部队里
1 u  X3 a( d# [: W9 `% G8 q就这样我们断了联系$ J% u& G/ q; E; @
每次想到这里
1 e9 ]* W  P0 p# }7 I心里还会有一丝丝的酸楚
$ G# ?  a* @& P; D因为在部队里的潜规则
3 K: u1 j1 L8 j. A$ J, K9 D他很无奈的回到了家乡
- `3 Z# ]2 A$ [# I: e我每次回家时还能见到他# {$ ]8 A  p  e! T; f) X- R
生活的沧桑已不在让他帅气阳光
; ?: y, S7 F2 s他回来后 就结婚 现在有了孩子7 E, L% c. c1 n! O3 W# Q0 e
我们也就这样不了了之了
0 L8 W- Y- H% W; k每次和他四目相对  表面上很平静  内心却翻腾不息! M  G9 L+ \1 L) t, \
我也能感觉的到他内心不平静4 L" x7 Y+ `+ C) w5 ~) A% q( X
可是已经没有理由再在一起了* {; _, u: t. U- e
他爱人是我同学
0 z/ }( R2 y' Y; K7 H! e4 Y有了可爱的宝宝) Q* O" {2 X1 l$ H, d
多么幸福的家庭
8 {/ u- x5 X% @* _我只能默默的祝福他们
& f# x2 |, n9 t3 v, d& b在大学里
% C9 ]* O  ]( P" ]) I; g5 E我谈了两个女友8 x7 E% l6 W: ?1 u
可是最终感情很短就夭折了
8 Z% d4 a1 V; G8 S3 z其实这不是我要的结果
+ X3 U/ f( f) B# d1 E% W- a" E我想一直能和她们走下去
7 c! I( P5 h7 T$ P+ O1 H但是
3 n, R$ N) z* t* E- c% ~) V5 {( G在我心里 一直对男人充满了欲望$ ~/ O9 h- ^, o# G% \" c$ a
到现在  我已到了结婚的年龄6 O$ m$ R$ m- O: ?8 `0 m& @( ~$ s
父母的督促让我觉得我极为不孝
' N& F, V) }0 ~) b7 p9 F我很想找个女人结婚算了' ^! V% Q/ c6 {7 ~) Q* A
可是  我害怕 害怕我会伤害她 害怕自己会不负责任
$ E  o9 w9 n7 P1 Z" D很无奈. r. G& r$ v' V0 J0 A
最终 我进入了这个圈子9 b( x+ \! |4 W6 g$ r
现在也有了自己的bf& h% x: U" p: C; O# X9 N* `8 G! a
关系很好% i7 K( [# F6 O8 A! s5 f% d
可是我们始终会结束啊
( E2 b4 R5 O4 b. G. \; d2 m他的妈妈  已逼他找了女友( O1 ]- S, ^, F
而我到现在还是孤身一人- M3 M% S; Y7 b1 b+ }2 Q# {) b
每次他都会来找我 ( ?' L4 r: r. P( ~* K
给我许多的补偿  
; a3 M0 k. ~) v可是这不是我想要的 , x' Y3 }' i  m& }9 O( c" i
每次想到这里 想到爸妈  想到这么多年的无奈
+ i: L! Q1 i$ J; s& O/ B* L鼻子都会酸酸的
2 s+ b' o! f. r: j一个人  两行眼泪  万千思绪' i; t3 w  y3 m9 ~/ Q# h
。。。。。。
每个G 都是悲剧里的主人翁所以你不要叹你自己的不幸,其实好多人不比你强,或者比你惨的还更多
这就是同志的生活" P2 R* C1 W: |, S& s5 t% y
理想在现实面前- n+ x" g! ], d- g- I* g
同志的爱是弱不禁风的
. L, G1 ?: r2 ~9 a4 {8 J因为世俗的眼光
) @% n8 t' k& b8 b$ k同志必须选择婚姻道路6 M  Q# o5 y% {* d+ @! _: _
不仅仅世俗的眼光
3 Y7 F5 ?$ y: P% a" A0 F/ q8 `9 m还有我们背后的父母
我們性格差不多,不要結婚,寧願出櫃都不要結婚
可是没有办法啊  
/ F# r3 L5 a2 g8 J% o2 I  O; l+ ?, n真的很想不结婚7 ~8 b$ u0 `" e& F8 q+ n  Y1 o
可是在咱们国家
2 o+ E! C, }1 c: R9 p还是很难啊 不想自己不孝啊
一声叹息~