新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 公司的一个保安

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
公司的一个保安
' Z' Z7 q# g) s3 Z
4 L" e! E' s: f8 q  t" J# l" {$ F' i
我在公司里只是一个小小的小小的领导,不过因为我为人热情,长得吧,他们都说我帅,所以在公司里我的人际关系还是很好,因为个人原因,我比较喜欢同保安打交道。他们都当过兵,有一身好肌肉,想吃豆腐随便抓,因为关系好,没人同我计较,有的甚至隆起肌肉让我摸,不过我知道他们不是同性恋,所以也没有过份的举动,我也不想让周围的人知道我是同志。 [( m1 v' U( ?8 D
      我在公司巡检回宿舍,看到一个平时玩得较好的保安在我那里上网(他1758,68,24)。 ) T' o" ]/ z: q9 d9 H2 x6 c, L
我就跑过去吃他豆腐。狂抓他,他笑嘻嘻地躲,一不小心摔到在床上,我马上说,你还想勾引我上床呀。跑过去压在他身上,还边开玩笑似地咬他的奶头,他开始还反抗,但反抗几次没成功之后就没有反抗了。开始我还不敢去脱他裤子,就假借说今天一定要看看他的有多大。
. R9 ?6 W1 \4 P+ A  `
6 b6 p5 o9 n' |/ w. v   (他平时说他的挺大,呵呵!)他开始反抗,但他一反抗我就用力咬他的奶头,他在吃痛下停止反抗。我就顺利地脱下的裤子一点点,看到他的JJ,没硬大概有9CM左右。他见我看过了就要起来,我不依地咬住他奶头。他只好又躺下去。我就慢慢的揉他的JJ,他的JJ慢慢的开始变硬,呵呵,硬起应该有16CM吧,比我的长。(我有15)这里我看他不怎么反抗了,就顺势把他的裤子全脱了,他这时害羞地骂了一句“吊毛”就笑了然后就不作声了。我呢?就把他的衣服全脱了,这次他没有反抗,还很配合我。我也脱光了自己,压在他身上,不停的摩擦。说实话因为没有做过10所以不知道怎么了做了,我同他说我想做了,我要插他屁股,他没有吭声,我就当他默许了。抬起他的两条腿像G片里一样放在肩上。提起硬得发痛的JB就要插入他的屁眼。顶了一下没顶进去,这时他说慢一点,呵呵,这时我那里听得进这些,吐了一点唾沫,就硬硬的插进了,他啊的叫了一声,说痛慢点,我哪里管他那么多,呵呵。狂插。。。。。
- ^$ Z' C1 U# Q1 O$ n1 |, [          插了十几下之后他就嗯。。。嗯。。。的地呻吟了。手还抱着我的腰。腿也勾着我的腿。我问是不是在部队时经常同人家这样做,他不作声,我问他爽不爽,开始他问他几遍都没反应,就在嗯嗯地呻吟,我打了他一巴掌再问他他才说爽。他的后面好紧,插了7、8分钟后我感到快射了。就同他说你的好紧,我要射了。他就紧紧的抱着我,我把我的爱液全射进了他的后面。后来一摸,他早就射了,呵呵,可能是太久没做吧。之后我去洗澡。出来时他不见了,我想他可以也是回去洗澡了吧。* h) A6 ~, {% k# e
         发泄之后人爽多了!, H. }! }4 q9 P& P0 a# [

- q5 @- R/ j4 K; W. n# \2 y[ 本帖最后由 幻王 于 2011-3-4 09:29 编辑 ]
你爽死啦、、、、、、、、
你太厉害了,我在公司可不敢啊
什么东西~不明白~H文》》???
真滴假滴?很前卫哦!
不是吧,这么容易就????
部队容易出同志的啊
你太厉害了
好成绩啊!!!!!!!!!!
部队应该很多