新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 不要孤独的过一辈子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
真的好怕没有爱的过一辈子 刚刚看了一部美国的同志连续剧觉悟好多 大家有时间也可以去看一下你会懂得很多 也让我明白了 每个同志其实内心都有一种憧憬 渴望和自己心爱的人厮守一辈子 但是为什么我们之中却只有那么很少的一部分人能够办到 不要拿我们的国情和传统当借口 我觉得里面有一句话很有道理大概是这个意思 男人是一个懒惰的动物 他连自己的盆栽都不愿去打理 又怎么会有信心和另外一个同样的人经营好自己的感情一辈子呢 我承认自己也是这种人 所以现在的我既渴望得到一份真爱 却又没有信心能够把这份爱长久经营下去   现在的我非常矛盾你们的心里是不是这样呢 请 留下自己的感受!

同意LZ的观点,1045202623,加我
我同意,我想找真爱。我是湖北应城的,QQ370603351
也许我是最懒的那一类了吧…我连盆栽都还没领进家里…何谈经营…结果一晃大学四年的黄金时光都过完了…现在连找的冲动都没有了…无论是爱还是性…或许我的人生就会像这样一个人孤单的走过…对于我这样一个最害怕孤单的人…想想也没什么…毕竟世间的痛苦是无处不在的啊…
同志或者不是同志,都要做好 孤独一辈子 的准备。至少是人格的独立。有人相爱,那是中奖啦。
孤独依旧,不知真爱在哪
两个真心相爱的人是可以的.但真的很难找到.

回复 1# 胡乐天 的帖子

我也渴望有真爱,但是有信心经营下去,不然就不叫真爱了
爱就是不要太累了  有时候嘴上说的是爱  可生活实际中也是很累的哦
我想我会一直孤单,孤单一辈子…