新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 老婆的B被搞开了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
晚上11点,我和老婆吃了春药,说要好好做爱,我要教他释放天性,我老婆183 22 68很唯美的韩国美男帅哥,我180 25 69阳光运动游泳男,我本是0,但是做起了老公。老婆第一次发骚,完了后,居然和我说要找个1来操我们,看到平时单纯纯情的老婆在春药的作用下如此的释放,我心里不知道多开怀,老婆电话叫了个他熟悉的帅哥模特,说要他来干他,还有个帅哥,那个模特正好在酒吧玩。问他说; 你B痒了吗,我老婆简直是哀求的说好像马上被他搞烂。
- V! U  ]" \! Q5 }; i     此人马上打车前行,一进我家,真酷,坏坏的,小眼睛,身材不错,老婆立马去拖人家的衣服,说要洗澡,我说免了,做1的不要洗,我要闻臭鸡巴的味道,帅1把老婆的裤子脱了,老婆的翘屁股蹦了出来。看着骚动的老婆 我兴奋的不行,他们狂吻起来,
# M$ E9 ^7 t7 r  o6 T% n      那晚 老婆的B被搞开了,我的老婆舔着帅哥的脚被帅哥操着,爽死我了。。
2 o3 @# n( x$ ^    帅哥似乎对我很感兴趣,抓着我狂亲,我被吻爽了,开始去闻帅哥的骚鸡巴,马上春心荡漾,闻了一口RUSH,实在骚的不行,三个帅哥吻在了一起,帅哥用手指扣着我的大骚逼,我的逼软滑流水,看样子帅哥更喜欢我的软软的逼,他立马把我给上了,但是我喜欢庚刺激的。欲知后文,请关注。4 e0 Y9 M5 X& v2 e9 s7 t# u& m; M, o
" Y1 {( x, Q# k8 b
SF?????????
沙发,你不介意你老婆被别人干啊
写了这么点??呵呵,加油吧,期待着
你是真爱你老婆吗?
楼主本来也是个0,双龙戏凤变成了独龙战双凤了
呵呵  你本来就是0    做什么1啊  改行不好改啊
典型的YY文啊。。。。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
后续呢?抓紧更新啊