新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] (转)BF不在家 寂寞难耐找人H!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前段时间BF单位出差,要离开重庆几天,就发生了下面的故事!这完全是发生在上周的真实故事。前几天忙,没有时间来写了!今天周末休息,写下来和大家分享哈啦!和BF在一起也有一段时间了,每次做爱感觉也不错。但是久了真的想尝尝其他帅哥的!看到帅哥就会有新的冲动。但是BF在一直也不方便找了!机会终于来了。上周BF要出差一周,而且要离开重庆呵呵临走的早晨BF还和我缠绵了一番!做爱也累了。一个人睡觉到中午才醒来!吃过饭就开始在网上寻觅了!一直没有找到合适的!快3点的时候QQ闪动了。我开始没有怎么理他!他连续抖动了我几下。这时也没有人就和他聊了起来。这时候才注意到他是我最近才加的一个群里面的!在群里面看到了我加的我!问了我的情况后他介绍了而自己,176  61   22  我说了我是1之后。他则说自己1、0都可以!还是学生的。离开学还有几天,提前来学校耍了。重庆的天气就是热啊 !在寝室住难受的很 。呵呵想出来耍!我喊他发照片看看!我也把我的照片发给他看了!他看你觉得还是比较喜欢我,就给我连续发了几张照片!看起来好帅!我一下就来了性趣了!和他聊了起来。他说是自己是才进来这个圈子的,后来证实确实如此 !他把自己的名字和学校都给我说了 !后来我偷看了他的学生证!他还做过封面模特的呢!东北的男孩看起来轮廓感很强!我赞美了他几句,就不好意思了!我马上邀请他过来见面。他说晚上班上集体吃饭!我直接说“我请你吃好了。你现在都过来吧!”。犹豫了一下,在核实了我不是骗他的之后。他很快就来了!      20分钟后他就到了楼下!重庆真的是火炉。外面的温度快40度了!我到楼下去接他,穿的很时尚。黄色上衣。短裤、板鞋。墨镜。一看到下面都硬了起来!嘻嘻!我给他买了冰红茶就一起山楼了!在电梯里面。我仔细的打量这他。想到就要插这样一个帅哥,下面有涨大啦!到家了。他全身是汗水。进入卧室温度一下都凉快了下来!。我叫他脱衣服去冲凉。他犹豫了一下,脱 了外衣穿着短裤就洗澡了!我看着电脑继续聊天!很快他洗澡了都进来了!他有点拘谨的。我找了话题随便说了几句!在了解到晚上他也不走的时候,我心里美滋滋的 ,呵呵晚上可以多和他做几次啦!我们谈论了一些游戏方面的东西。他过来想游戏!我让给他来玩。空调的温度开到了22度。没有多久,他就开始说感觉到冷了!一位电脑放在床边的 ,他坐在哪里上网。我都从后面开始抱着他!他一点也没有反抗。就等我那样抱着。我的手开始在他身体的四处游走。我的嘴开始慢慢的在他的颈部游走!他有了一点反应,这时候我吧电脑的GAY片打开i,他看你出来没有看过这么多的GAY片,很新奇的翻看着!摸着他健壮的身体,尤其是摸着他的腹肌时。我的下面很快就硬了起来!在后面用Bó起的鸡巴顶着他的背部!他看着GAY片也很享受我对他的抚摸。我的手往下游走,他的鸡巴也是已经Bó起了,我个着内裤好大的一包!我用手把他的脸勾过来。轻轻的吻了上去。刚才洗澡的清香味还在。我被他的体香深深的吸引了他也有了感觉开始回吻我!我抱着他全部来到了床上!他好像经验不是很多。不知道接下来怎么做我开始从上面一直往下面,脱去他的长裤。CK的黄色相间的内裤出现了,看起来真的好性感!隔着内裤我就吸大的鸡巴!东北人的鸡巴应该都很大吧!呵呵 还不是特别的硬就好大一包,我慢慢的脱去他的内裤,黑大的一条鸡巴弹了出来!我很快就吃了上去。我来回吞吐着他的鸡巴,加上他那浓密的毛毛,真的是好性感!他的毛毛下从肚寄一直到鸡巴那里、更加兴奋的是他因为长期跳舞的腹肌才让我激动,我不断吻着他的身体。在我的刺激下他很快很帅很爽的叫了出来。声音不是很大,但是那样的帅哥那样的呻吟,让我激动不已!他的呻吟越来越大,看你确实是很爽哈。不过他的鸡巴太大了 硬了肯定有20.比我的16粗多了长多了!他一直躺着享受着我给他带来的快乐!过来一会儿。他起来看吻我了。他学着我的样子。但是他好像就喜欢吃我的鸡巴,一直吞吐着我的鸡巴。搞得我还是很爽。难得有帅哥给我口交。比老婆的要粗糙点,但是觉得还不错!我让他转过来我们69.他怎么也不懂。不明白应该怎么弄。呵呵 说了好久才明白过来。我在下面他在上面! 说实话真的很喜欢他的大鸡巴!转过来之后他的菊花暴露无遗。呵呵 他的菊花看你是我见过的最美丽的菊花!一位长期跳舞。锻炼的原因,他的PP弹性十足。菊花看起来好诱人,我情不自禁的舔了上去。看你他从来没有这样的感觉。“啊。啊啊......”大叫起来。把我的鸡巴咬了一下,开始享受菊花被舔的爽感!我一舔,他全身都颤抖一次!简直爽的不得了“哥哥 。好爽啊、、、、、你舔的我好爽、、、”“噢噢。。。。。 噢噢噢噢  。。。。。 哥哥快进来吧,,,。。”“哪里爽啊 。。。老婆、、、、、、”我故意问道       “下面好爽。快进来吧哥哥。。。。。噢噢噢噢噢 ”       “进那里啊。。。。用什么进来啊、、、、、、、、、”         “用哥哥的大鸡巴。。。。快插我的菊花。。。。哦 好爽啊哥哥、。。、快点进来啊”这时候他的鸡巴上面也留了好多的水出来了!我看他的菊花被我舔的也差不多了。我让他趴在床上。这时候看到他的菊花已经完全的开放了。我拿出套子开始轻轻的推进。可能还是有点疼。他叫了出来。我又弄了点油。对准菊花就插了进去。他硬挺着”“哥哥。。。。不。。。疼。。。' 这时候我完全不敢动了。过了大概一分钟,他也放松了,我才开始慢慢的抽动,他的身体也舒展了。我的手按着他的PP。鸡巴开始一进一出了。抽插的开始阶段。他还是说疼,没有找到快感!看你死姿势不对吧!我换了个体位。我躺下,他又弄了点油慢慢的坐上来。这一次他很容易的就坐进去了,鸡巴很快被他的菊花包围着。感觉好爽,他开始上下套弄我的大鸡巴 过“哥哥 用力顶。。。。。。。顶我的菊花。。。。。。”看到他开始呻吟起来,我顺势起身把他弄翻在床上,这时候我完全占据了主动。这样可以控制抽插的速度和角度。我也可以看着他的脸。这样我的鸡巴在他的菊花一进一出,他的腹肌很明显的在我的抽插中动着。他的大鸡巴一一起一落的打在他的腹部!“哥哥。。。。。快点、、、、好爽、、、、、快要那个 大鸡巴干我、、、、”“哪里都爽,,,哥哥吧弟弟的菊花弄的好爽啊。。。。。。快插我菊花。。。。插我的小穴、、、、插的我好爽、、、、、、”“OH YEAH。。FUCK...........插爽弟弟的浪穴.。。。。。插爽你。。。。。。"“快点。。。。。。。。哦哦噢。。。。。。。。哦哦噢嚄 。再深一点。。。。。。噢噢噢 弟弟被哥哥干死了啦。。。。。。。噢噢噢噢噢”      我的大鸡巴进进出出的插着帅哥的菊花,我也感到前所未有的爽感。这是我站到床下,开始最后的冲刺。我快速的抽插着,他也爽的不得了,开始大声的叫了起来,他的菊花加紧了我的鸡巴,一股白色的精液射了出来,射在了我的胸膛上,流在他的身体到处都!我也快速的拔出鸡巴,几股滚烫的精液射在帅哥的身体上。我们抱在一起睡在了床上!
. X  J2 F' @; F& |6 x    晚上一起出去吃了火锅回来我们又做了2次。每次都激情四射!第2天离开之前。我们又做了一次!插的帅哥好爽的
我想被他20的大肉棒日啊
呵呵,,,你啊,,,怎么对得起你的BF?????
20的大鸡巴~~~~~~·我也好想被这么粗的日诶
替你朋友不值,如果是我老公,早踢了!
我怎么觉得你说的人我认识?
非常不错支持
你呀,bf前脚一走你后脚就.....