新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 真实故事!我的第一次,可我却错过了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
前天中午和一个同事如往常一样在家里喝酒,两个人一时兴起下午也没去上班,一直喝到晚上。到最后都不知道喝了多少,也不知道是怎么结束的。可是最让我困惑的是我们俩个居然发生了性关系,我模糊记得他强行的进入了我的身体,地上流了好多血。我疯狂的叫喊着,我似乎是很喜欢他冲撞的感觉。半夜醒来,我发现自己一个人躺在床上,也不知道他是什么时候离开的,感觉身体后面有点痛。记忆很模糊,好像发生过又好像只是一个梦,我赶紧爬起来屋里一片狼籍而且地上居然有血迹,我的天我都干了什么啊,这太疯狂了,为什么会发生这样的事情啊!我该怎么去面对他啊,太对不起他了,他是个不折不扣的直男,如果现在他也从酒中清醒过来,他该如何去面对啊~!
: x4 Z( A) I" o6 {" G6 i   说实话我对他一直有好感,自从我见到他的第一天,我就感觉和他有缘,果不其然他调来和我一个部门,我们成了同事、朋友、酒友。虽然对他有点点非分之(ˇˍˇ) 想~可我从不越雷池半步,因为我非常了解他,他是直的。: Z2 W6 B' z. f1 V1 c$ k
  他1米88的身高75公斤,单位篮球队里的一员,长得不是一般的帅气,有点吴尊的味道,公交车上收过小妹妹塞来的电话号码,对于我们这些同道中人杀伤力是显而易见的,所以我对他稍微好些,但谈到要和他上床我也只是偶尔意淫一下,从不会做出格的事,甚至尽量避免和他身体接触。十年前我把心交给了一个我一直暗恋着的同学,所以我从未踏入过同志圈子。现在我是已结婚二年的男人,有妻有子,偶尔浏览一下同志网站,用手排遣一些这方面的欲望。我认为我可能会这样过一辈子的。* @) ?& k$ U/ T" I- v0 L; u) z* _
  他深恋着的一个女孩结婚了,这几年他都没有认真的谈过恋爱,我知道他是个在感情方面固执而又钟情的男人,很多次在我面前为那女人流泪。 可是昨天晚上我到底干了什么啊,简直禽兽一般,我居然用我的身体去毁了一颗纯洁的心,他没满25岁还年轻,我不知道会不会给他心理上带来什么阴影,怎么办才好?我打定注意不招惹他,让他冷静一下,如果见到他就假装喝多了什么都忘了,好在现在我们两个已经不在同一个部门,如果不联系是不会见到的,事实是我也后悔当时怎么就醉了呢,没能更真切的体会到这第一次的性快感。
+ ]" ~) a. A( |6 _6 P, _& F, p  昨天早上起来,发现他的证件掉我这里了,我撇了一眼他的照片,心里猛的一紧,这感觉好奇怪,我该不会为昨晚的事爱上他了吧~?千万不可以,千万不可以,爱上直男的痛苦我早就受够了,我赶快阻止自己有这样的想法,走在上班的路上看到行人,我一直想笑,谁能想象这样的两个大男人会在屋里干那种事情,我还是尽量先避开他,如果他真不能面对,那我就尽量在他眼前消失,谁知道他昨天上午居然来找我拿证件,我们两个默契的回避开那事,都说喝多了什么都忘了,他还说他电话掉到出租车上了,还好那司机还给了他,要不我又要罪加一等了。看来他比我想象的要不负责任的多,搞的我一地血居然可以这样释怀,哈~!~!中午洗澡突然感觉脖子疼,一看他居然在上面啃出几道血印,这星期回家怎么和老婆交代才好啊 ~!咳~!
  s5 z8 J3 _" M: N; G0 f7 f" p' L  就这样和他玩出了火,以后该怎么办, p, o  R& M7 C% ?  M' g$ L
    今天一想起这事,心里就一阵一阵发紧。2 B/ U0 ?# |' K1 f/ x) l- D
  路上碰到熟人也总觉得很别扭,像是做了什么见不得人的亏心事,怕被别人瞧出来似的。3 E5 K5 w: X# ~/ b7 X
  单位也没什么事,马上又要放十一长假了,本来可以提前回家的,可是现在脖子上的伤还很明显,昨天晚上买了百多帮,希望快些好起来。要不回家怎么办?
4 G% \- E. O6 N) A4 m  也不知道他现在怎么样了,我就两个字后悔~!~!~!~!~!~!!真是不该和他发生这样的事~!- k' e, f* a! D4 U
    我是该假装什么也不知道和他做朋友吗?我想我没有信心再回到从前,只是希望他不要恨我就好了!
吃了就吃了嘛,吐也吐不回去了~~
哈哈,做朋友吧,建议你不要跨越雷池,否则朋友都没得做了!
让他负责
可以再进一步试探。或许他变弯了
都发生了,没有什么后悔的
去给他脖子上贴几个草莓···嘎嘎  告诉他 他咬你的后背 你就送他几颗草莓尝尝···
如果有可能的话,可以试着和他表白等等。(前提,是在你希望自己能过得充实、做真正的自己、开心的自己)。要么就和他只做朋友,因为你又家庭,你要对你的家庭负责!!自己好好掂量掂量吧,(*^__^*) 嘻嘻……~
什么也别说,就当作醉酒了
祝你好运