新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 今天又是个不平凡的日子。我又吸了直男

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
也许很多时候贵在坚持吧。今天往常一样手机QQ,呵呵中午时。QQ闪烁,打开一看说想见面搞/我纳闷了。你不是喜欢女人吗?他说想尝试被吸的感觉。靠直男也疯了/其实和他认识都是我主动的,八月的某一天我在葛大店博宇网吧上网。早上十点左右去了。发现网吧加我总共就四个人,我就在同吧里搜。发现一个24岁的男生,不过我看不见他的正面。就加了聊/天南地北的聊了一些/他说你的网名什么意思我说你自己看啊。呵呵,他笑了说,你想那个。我说不就想吸鸡巴吗?他说你是男生女生没,我一直就说不想告诉你,男生女生又不是结婚,聊天开心就好。每天他都在线//冰寒飞扬//是他网名。每天我看他在线都会给他发个图片打个招呼。他今天突然找我见面。不可思议/我也怀疑他是不是有别的用心。答应和他见面/但也害怕/呵呵我今天7.30下班。迫不及待的跑了。约好见面时间是20.30的时候。可是做116到望湖城都20点36了。,就给他发了个信息,他是哦没关系等我。我有点怕/怕他那里还有别人,现在人很坏的。呵呵我快到九点的时候走到他说的花园路南北大酒店那里我跑到树丛中等他,偷看他可有别人和他一起。可等了大约20几分钟没看见就给他发信息你不来我就要走了。他说就到了/此时的心有开心又紧张。呵呵没过多久从黑暗的巷子口出来一个小伙他准备打我电话,我看见就叫他了/他说他家有人了不能去了。所以就去开房了。不过开房很便宜/旅社才30元。当在灯光下,发现他的脸上好多豆子,也不帅。不过也过的去/进了房间有点不好意思,。他问我喜欢怎么玩。我说还用说吗。他穿着牛仔裤的。我摸他下面了。解裤带,他说自己来/我说好啊。就这样他把裤子脱了/我摸他老二硬了。就一口从内裤外面吸了好过瘾。一股骚味在我鼻子嘴里游荡,好刺激。他啊的一声。我就开始卖力的在内裤外吸啊吸。呵呵又把他内裤扒了直接吸鸡巴,靠鸡巴真棒,前面细中间粗根部吸啊,。吸的他直啊。。啊啊。啊。啊。啊。啊。啊。啊。我暗喜,让你爽死。我直接把鸡巴的龟头吸进喉咙里。太刺激了。呵呵。他说站起来吸。我说好/他就站起来我蹲下用力的吃他鸡巴,嘴里说射吧快射。我要吃。他闭的眼睛慢慢的享受,突然他抱着我的头一股两股三股四股的射。靠射了好多。我吃了一半吐了一半,差点吐了/不过很刺激。大家好。,我说的是真实的。我不喜欢转别人的/没意思。不过这个人不是很帅,为什么我还把他吸射吗。因为他是直男/直男鸡巴就是很美好。/射了好多。他走了,我也走。走在路上我打嗝都有精液味道,就跑到葛大店菜市水果摊上买了个哈密瓜吃了,呵呵现在把我写的东西和大家分享一下。呵呵,希望你们也可以
哦,那么爽啊
我怎么碰不到。。。前排留名
走在路上打嗝都有精液味道  太搞笑了
继续加油啊楼主!
呵呵。。。。有意思
搞笑惨了,哈!!!!!!!!!

回复 1# 云飞 的帖子

哈哈,俺可不折磨大胆
是有多美好。。。
安徽的啊!