新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 爱你一生一世

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我没有错,我也没有后悔,我更不认为这是一个悲剧!
2 Y& p. a0 Y, I3 h0 e那一年我们并不知道在这个世界上彼此还有一个对方,从那年开始我就在寻找真爱,在那一年就注定我们要相识。在这一年我来到了海南忍受了一年多的伤害与孤单,最后把自己封锁与寂寞为伴,孤单为友……可上天为什么还要那么的残忍让我们相遇,却不能相爱,彼此去深爱着对方。或许是缘分吧!他把我们的距离拉近了,却不知同时给一个人带来了伤害。
, x( S/ T/ t  |: P/ V其实人生最大的距离并非生与死,而是你隐身我在线,你在线我隐身。那一天你突然给我一个抖动,就这样我们相识了,最后相知了。在看到你第一眼的时候我很激动更加的兴奋,因为我找到我一直心中所想的那个他……每天打开电脑第一件事上Q看你是否在线?一次次的失望我还是那么的坚信下次你一定会在线的。可在你空间里看到的东西却令我大失所望。我不知道我用真心能否换来你的一句真话,我只要一句真话,只要你感到幸福我宁愿放弃,也许得不到的才是最珍贵的。
! ^% m8 b; s/ k* {“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”多么凄凉的描述,多么经典的守候。但却等到的是凄凉与孤寂,却是如此的让人回味无穷。你没有什么不好意思的,如果你对我没有什么好感请告诉我,我会放手,因为我知道在你的心里还有另一个他,或许你深爱着他永远无法将他遗忘,我理解因为我们是同类人。毕竟我们刚认识不久谈不上什么感情,更不用说深爱了。你可以为他写日志,我没有因你而写。我是因我们的“爱情”而通宵达旦。此时已是凌晨了我明明知道不可能却还盯着QQ想象着你能突然上线…..是那么的坚信。
+ U2 e7 ?: i0 Z* ^# {8 g“众里寻他千百度,蓦然回首那人却在灯火阑珊处”为什么让我在一年多后才认识你?为什么在一年前我才来到海南?为什么网络这么发达在很久以前还没认识你?为什么让我们相遇,相识,相知…….却还有一个他。难道这是注定的吗?难道付出真爱的人有错吗?上天给了我那么多,却不能送给我一份最后的礼物。也是最珍贵的。“帘卷西风,人比黄花瘦”思念没有随着时间的推移而把你淡忘,却是一天天难熬的日子。我愿用情把心掏出来换来你的一句真话。我愿承受最后所有的伤害。我愿离开也要你幸福的活着。虽然我们刚相识对你的爱恋却是用五千年的等候换来的——我爱你一生一世!
0 M% D5 j* m2 H& Q1 p; ^* Z+ z也许这是一扇永远“关不上的窗”。也许是我前世辜负了爱情,今生用同样的方式来偿还。我愿承受这一切来等候你……“你是心门上了锁的一扇窗,任寒风来来去去关不上,这些年无法修补的风霜,看来格外的凄凉”,每天晚上都在听这首歌,希望把你读懂……我永远的爱人。
哦耶,沙发!!        不得不佩服的说,楼主您的文采真的很好!!觉得你很伟大,明白爱的真谛~爱是付出,而不是索取;爱是成全,而不是束缚!这么伟大的人一定会被眷顾的,祝福楼主您!相信您以后会很幸福的!
好象都爱的轰轰烈烈,为什么爱降临不到我身上,我一直在等啊
每个人都想拥有一份轰轰烈烈的爱情,可是如果所有的爱情都轰轰烈烈了,那么这世上也就没有轰轰烈烈的爱情了。而且,当爱情真的需要轰轰烈烈的时候,你,真的能守住吗?