新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 那年的雪(原创 持续更新)男男言情!!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
首先先给大家介绍一下这部小说吧,在这个小说里面呢,是写两个学生之间纯洁的爱恋,脱离世俗肉体上的欲望,让人看到一种清新绝美的爱恋,话不多说,开始我的第一章,希望大家能够支持!!
更新啊

雪花纷飞

九月,每年都是一样,学生们又是整装待发的去上学了!
2 ]: U5 h" X  u  G- b “浩然,快点,今天去报名,别迟到了!”“哦,我马上就去了。”
1 y1 Z7 E- v; X- o- s' Z    林浩然——恩斯高中的高二学生,在学校虽然很低调,可他那一点都不低调的外表给他带来了不少的麻烦,精致的五官,特别是他那双眼睛,深邃而又神秘,给人一种独特的气质,在配合他那浓密的剑眉,一股书生的气质在他身上展现的淋漓尽致,他不仅外貌出众,学习也在全校排名第三,第一和第二都是每天对着书本死啃得那种书虫类型,可浩然却是一天除了在学校学习之外,其余的时间都不学习,可能这就是分吧!! W4 h; o2 N, G/ _5 ^2 ~
  一个简单的牛仔裤,一件白色T-shirt,一双白色帆布鞋,一般人这样穿可能平平,可是浩然,底子好没办法,随便找的衣服穿上,都会引来众多的目光!2 @# l- l5 `, {
  浩然朝自己的教室走去,高二一班。这时候教室里面的同学已经叽叽喳喳聊起天来。这时候,一个女生说:“看,我们学校的大帅哥来喽!”另外的一个女生说“怎么?你还抱有希望啊,你不可能的,好多女生都被他拒绝了,你说他是不是GAY啊?我听说现在的许多帅哥都是GAY啊!”“不可能,就算是我也一样喜欢他。”就在那两个女生谈论的时候,浩然早都坐在自己的位置上,听歌了。
1 n* ]) v2 w% F2 z  到了1点多,人差不多都到齐了,于是老师就进来了。这时候,浩然赶紧把耳机拿下来,认真的听老师讲话,人家浩然可是个好学生呢。
* q& ]5 X6 h! `7 _* ~+ T  {  浩然的班主任是个女老师,差不多有30多岁了,看上去很干练的一个老师!
* ]' G+ f) E) Z# _1 b; E3 w) F6 _  “下面,我要为大家介绍一位新转进来的学生,他叫李烁,李烁,你做下自我介绍吧。”# G* ?- u" g+ L1 X
  这时候,班里的同学的目光都聚集在一位同学的身上,那就是李烁,大家都才发现班级里面多了一位新同学呢。
0 }% b9 q/ D& m: b  ”大家好,我是李烁,因为一些原因,所以转到这个学校来,初来乍到,还希望大家多多指教。”
0 k. G% n  u3 [1 c  “没问题”一些爱起哄的同学在一旁叫着
0 `  S) B/ L* Y% @6 v! x  |! t, R- V  “哇塞,我简直不敢相信。”刚才的那两位女生在惊叹着
7 Q! j9 s* ]) p9 J4 c1 b0 V  的确,李烁真的是值得惊叹的,因为李烁的外形真的是太出众了,身高有一米八五也就算了,不仅有欧美人的立体,有中国人的含蓄,浅浅一笑,从内所散发出来的迷人气质,立即俘获了不少清纯少女的心啊。
3 Y* m6 V/ d: U4 R; ^; ?  就这样,两大帅哥都在一班,恐怕,以后这一班可要热闹了
1 ^% r. D1 q! j# I$ B  “李烁,你跟马飞坐一起吧。”# @! ?) ~$ o  I) }- l7 c
  “嗨,来这,你的座位。”9 s/ F, X; ]. \4 z( R/ H$ r$ k( s1 T
  李烁很有礼貌的跟马飞打了招呼,毕竟要在一起呆2年的同桌,关系肯定要好点!
! V1 a; f! w8 M6 ~& r7 ]  李烁前后左右都打了声招呼!这个李烁还是比较活泼的!
" X6 g  c/ w9 i  t5 k: x. M  你好,请问你叫??- S% U) j0 z% i: u/ m  j
  你好!?( p8 J0 z8 c. V1 V8 g3 ?$ y( \
  这是,浩然才注意到李烁正跟自己打招呼呢,因为刚才趴在桌子上都快睡着了!
3 e9 p, c! K: \; o- g, f9 ^  浩然赶紧说“我叫浩然,你好”
; i- n; M& s6 R; W3 U( {3 b  李烁就在浩然的前面!!
其实我也是想锻炼一下自己,我会坚持每天更新的·有什么意见尽管说··我会一一回帖的··谢谢··

初次相识

“好了,没什么事情就回家了吧,明天准时到校”
; f! a2 Y" b8 Z1 v/ S  浩然就往教室外面走,一种帅哥特有的冷漠往往更加迷人,而这个时候,烁正在和一些女生调侃,也算不上是他和人家调侃,而是那些女生主动找到了他,他也没办法···. o0 @% }! K3 L% g
  “嗨,浩然,你好~”浩然转头一看,发现正是刚才跟他打招呼的烁,刚才没太注意他,现在一看,的确是个帅哥,呵呵··浩然也礼貌性的回了一句。
% M0 t! N0 t+ T  “你家也在这边么?”浩然起了个头% E) y5 i' b* L# k8 w
  “恩,是的”; m( \3 P; J" D0 i2 M
  “哦··看你蛮受女孩子欢迎的嘛··”
: M2 v9 ]: c3 Z! p( g; i4 Y* u  “还好啦,我都没兴趣,只是普通朋友罢了。”
4 p% r% m; ~9 d8 \  “哦,我家往这边,那我先走了”
) P; l7 u) c: U8 L( X4 X& }2 Y7 `  “好,再见”/ B: a0 L3 j, T" K% }; ?- m
  “林浩然~等一下”
$ q( `2 w9 M7 ?$ ]9 }- u  浩然转头一看,是一位女生,这个女生有着他这个年龄特有的清纯,想莲花一样,一看就是一个上等的美女。6 E! h( N% d. r2 X/ G
  “有什么事么?”
5 z8 d: P5 H" L. K2 p: Q  这是给你的,说着,就递过一张纸条,浩然已经猜到这是什么了。
4 ?4 |2 F' v5 U3 S9 X. U  那个女生诧异的看着他,没想到他居然会接下。“这就代表你接受了么?”7 x) {7 u2 w9 q, F1 Q
  浩然浅浅一笑:“是的。”
: m6 l. @. Z+ C, t  其实按照道理,浩然是不会接的,其实,浩然也是暗地里对这个女生有好感,他可不是随便的然,浩然可是很注重这一段感情的。
+ _  i$ P/ ~3 y/ l) A9 s  女孩感觉现在有点尴尬,脸上泛起了一点红晕,他说了声再见掉头就跑了。
" ]. S) Z3 O0 H+ g& U  浩然看着他傻傻的背影,打开了那封情书。哦·原来叫李晴
2 X' X. J4 Z1 \/ I# [: q  浩然傻傻的笑着,确实有种恋爱的感觉呢~~9 h: I5 G% g: t( H8 ]
  第二天,浩然开始正式的和晴在一起了,刚开始的热恋,两个人恨不得每天腻在一起,一起吃饭,一起放学,一起散步,每天发短信发到十点多。
) i5 ~  Y6 a- l& F1 \  “浩然,明天放假,陪我出去好么?”0 V# d" z4 }0 H5 Z8 D9 ~
  “好啊~”# r* N4 U  j3 t) C: I
  第二天,两个热恋的情侣在一起~
  \9 s8 \3 X; g8 t. I+ m  “这件衣服好看么”1 h5 M! S" W* v: K2 N
  “好看。”
% q' G2 X1 D" R; U' W1 G8 B+ a0 v  浩然甜蜜的笑着. s, Y! E( Q4 p5 l* k
  我们吃必胜客好不好7 f* U' i8 U4 W9 k: P! O" ]* d
  恩~~+ n4 n- ]9 h) l! N% a' F: m
   慢点吃
3 l: Y. Z# @/ Z/ \5 U  浩然爱惜的拿起纸巾给晴擦去嘴角的食物。
8 O1 o% q' I" Y" U  G3 L  晴幸福的笑着,这个时候,那么迷人" s. T+ V. F0 ]# C5 i0 [
  他们两个在一起还真的好般配啊··
动力都没了,都没人顶的···虽然写的不好,可是看了回一句总是应该的吧··
支持你,很喜欢
挺喜欢的  。  加油哦
帮你顶起来下  。  支持哦

回复 9# 小寳~ 的帖子

谢谢··我会继续写下去的···每天晚上更新···因为白天要上学··