新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 这几天好爽

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
好几天没上搜同了 急坏了
- }, |+ ^0 n) M不过还好 我的直男弟弟在家陪我
- O) S* {& P4 Y  Z- A* Y  L& g每天晚上等他睡熟了 我都会美美的品尝弟弟又大又嫩的鸡巴
) i8 |' a- Y4 d8 {4 c3 F+ R慢慢把弟弟的鸡巴弄大 用指腹轻柔龟头 然后我的小舌头来回的舔 好棒的味道" z+ T7 }* ^1 j& s# v
$ W* X# c6 k2 ]' J
弟弟 你是我的 一把握着弟弟这个粗大的阴茎 紧紧的握着
' X/ q: O4 w' ^你们 知道那是什么感觉吗 真的很淫荡 很高潮 直男的鸡巴
( i. X% A& o, t) U味道就是和别的不一样
# N$ V" Q8 Z: O真的好爽 一夜舔了很多次弟弟的大鸡巴 也射了 两三次 好爽% h  D5 k  b: T
好喜欢弟弟的鸡巴
额。。。。。
: U3 J) H! [* Z/ [- B亲弟弟?你有点过头了
当然不是亲弟弟啦 我弟弟好帅的 像黄晓明
+ R4 S" H" Y7 c6 D# J9 G# e+ Z: D% l1 o  W
很喜欢他

回复 1# 清一 的帖子

发个相片看看呗
不知道 反正我舔他鸡巴的时候很老实 也不动
1 l2 t" O+ a! Y+ b: \' N" X我都提心吊胆的 真的" L, T9 D6 [, u" u3 V
他属于精瘦型 我舔累了 就手握着鸡巴 脸躺在弟弟的鸡巴旁边长满阴毛地方来回的摩擦 好舒服的皮肤
7 I/ G5 I/ [. g反正射了两次 而且没时间间隔 只要握着他的鸡巴 下面就想 哎 没办法
4 n. o5 f+ }' B9 t  |天快亮时 我睡弟弟脚旁边 用他的脚心摩擦我的脸 闻着他大脚的味道 偶尔舔下他的脚趾 不一会又射了 很爽感觉
3 A3 ~5 h0 \3 g% N  S! M8 O1 s! w( D0 v+ {0 N- w
都是亲身体会
想看照片的 必须顶到一定的页数才可以, [+ @/ `) b! B5 `/ f9 q) v
1 o9 G" X. z+ Y& s
因为我弟弟很帅 又是直男
3 \9 P! @6 Q0 V. `- m2 {  X我也舍不得给大家看的& q; r2 `3 D+ j" W$ o

2 ]1 y  v2 I/ F7 j, w1 I我爱我弟弟 很爱
,,。。
,,。。顶了
你真厉害
wo ding    我顶      前次看到一个十四岁的弟弟说他十六岁的哥哥老是缠着他   不会是你吧