新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 这几天好爽2

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
呵呵 是吃的挺开心的 我总是调戏我弟弟
' R, t+ y* K" S: N# M, n! ~9 S都不让我摸他 只有晚上行动啦
) G% g& o  s6 o: e% c/ w; k2 Z! a% _$ v
一早上就起来洗澡 不知道是不是晚上鸡巴涨的难受% ~8 c* m  k' |1 u) i5 l! j
看着弟弟只穿着内裤 裸着上身 真的好身材 也不敢死盯着弟弟的鸡巴4 T3 G- r1 d+ E' y; u' _

! Y# k2 F2 s0 ^2 n; [真的很奇妙 小小的鸡巴 一舔一摸 就涨的好大好粗 也好吃呢) z( v4 c" a) R; P9 E" r  S
2 M  e2 [6 U8 y( y2 `8 [
弟弟只穿着内裤上网 我坐他旁边 抱着他的腰 闻着他的味道 偶尔摸摸他大腿 他的喉结 还有耳朵
+ d! x- U- c7 ]真的好像在摸我的爱人 ) y/ |7 |$ m8 K) X, z3 B

^0 P4 w1 ]7 z; N0 x" S有时候他不让我摸 就会生气 我说我是为了亲近吗2 C! H5 N. e, r6 b) L. A  W( K
. y' I+ b5 {% D" ~( e9 F
他说亲近也不是这样的
% t5 K8 ~0 S( T, Q
: {1 x/ l5 }5 d0 \# O) ?" \昨天我陪他上街给他买了一个阿迪达斯的鞋子 558元! z0 U: A) N, M! T
平时我是很节俭的一个人 不过为了弟弟 我愿意 谁让我喜欢他呢
0 p9 R8 u. R. m7 y0 z) L喜欢一个人就要付出 不是吗
1 D0 w( \1 e$ d. a" ^4 R每天晚上和弟弟一起睡觉 也许就是一种幸福吧 呵呵
幸福哦~~~~
是, 付出,不一定有回报!!!!!!!!!!!!!!!!!! 这就是爱!!!!!!!!!!
唉  楼主很单纯的沉浸在一厢情愿的性福中  那个弟弟看来很物质啊 别太投入自己的感情了 有机会就多享受他的肉体吧 将来他抛弃你的时候你也不用太遗憾
呵呵,这种关系有点问题哦
楼主手伸到好长哦。
伪幸福 虚幻 没意思

回复 4# pblhw 的帖子

谢谢 我会的 呵呵