新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和兵哥哥的一夜

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
应该说,所有的故事是发生在昨天,真的太特别了。昨天我的一个网友的朋友叫了他的一个部队的朋友来和我们一起喝酒。本来不爱喝酒的人,为了他,我开始喝酒了。也许是真的蛮喜欢他的原因。然后喝了很晚,大约是今天临晨2点多的时候,我的那个网友朋友醉了,他的部队兄弟也醉了,本来我想要送他回部队的,但是他执意想去我的家,所以我带他去了,在去了以后他脱掉他的外套和裤子只有一条内裤展露在外面。我很想摸,但是有点害怕,所以我控制了,我想亲他,但是他有点醉了,我扭过他的头,他拒绝了,我考虑了一下还是不好。所以我控制了、后来,他估计把他的JJ睇着我的腿腿,所以我有点控制不住,我开始摸了,摸了一会,他真的硬了,并且希望我去含,但是我拒绝了,我觉得这样不好。所以我拒绝了,他起床准备离开,因为我家里的隔音不太好,所以隔壁的电视声音我们也听到了。然后他穿上裤子准备走了,我给他穿了袜子和鞋子,但是这个时候,他脱了裤子,让我来给他含,但是我还是拒绝了。因为我知道这样的话,我的这样的情感就完全暴露了。所以我放弃了,后来我出来送他回家了。今天我给他电话,他也是有气无力的回答我,看来对我真的没有什么意思哦。
先挂着、从朋友做起囖~
文笔不是一般的差。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没了?
慢慢来,那人也是这方面的?》
我也想和你的兵哥哥有一夜。。。真美好