新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 很怀念和你在一起的日子

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
还记得,我们曾经依偎在一起听萧亚轩的最熟悉的陌生人,这是我们最爱听的歌,那时我们彼此深爱,我常常笑着说真想试试我们分手后会不会是最熟悉的陌生人,是怎么样的一种感觉,你就开始生气说你敢并打我,我说开玩笑的,你就脸红的说以后别开这样的玩笑,我们不会分开的。
0 w) e) m6 _1 q2 Y" R* T) `" d1 c: y
     还记得,我们曾经看过一遍又一遍的FLASH当我在爱你的时候,当男孩被女孩放弃后不停的想忘记女孩,却发现怎么也忘不了,在打电话和女孩道别的时候知道了女孩已经有了另一半,然后男孩割腕自杀了,女孩听到后哭着疯狂的跑向男孩的家。当时我说,如果你放弃我,你说我选择哪种死法比较好,你呆呆看着我说我不会离开你的然后闭上眼睛吻住了我的嘴久久不放开,你和我说“我就是柔,你就是秋。但我们和FLASH的结局不一样,柔不会放弃秋,我们会永远幸福的在一起。”
+ I0 l7 K- w6 Q; f' D4 Y
. Y4 I" {$ ~8 O. l1 @1 I      还记得,我们吵架后,你跑走了,我当时没有去追,但5分钟后心里放心不下你找遍大街小巷,走累了,才发现不知不觉走到了我们常去的地方,你在秋风中缩着身子眼看着地下慢慢的走着,我跑过去拉住你,把你搂在怀里,你哭了!哭的很伤心,我电话响了,是你给我发的语音信息,我搂着你,听着你给我发的语音信息:我其实什么都没有做,我家里有点事,你相信我,爱我就10分钟内来我们常来的地方找我。当时我哭了,哭的很伤心,我伤了自己最爱的人!& U4 c8 C/ V6 Z* V9 x
4 S+ x) Z/ `7 ~. w! j6 W
      还记得,你从来不管我抽烟喝酒,你来经常给我买烟,你和我说,你做自己喜欢做的事,我支持你,我不管你抽烟,但尽量少抽,一条烟抽两个月,我说一条两个月不行,一天怎么也给抽一包的,你说这样抽下去容易得肺癌,我说早死早解脱,你说的那句话我到现在还记得:“你死了,我也不会活的”2 H& n# t3 K+ H8 h+ v; D# R

, A! [- K% H3 w! {& R1 o      还记得,我和朋友们在一起喝酒,一人一斤白酒一大口一大口的喝,你看到我喝了半斤难受的表情,拿起我的杯子一口气喝了省下的半斤酒,然后和我的朋友们说,他不能喝了我帮他喝吧,然后没几分钟你醉了,脸红红的,眼睛半咪着,我把你背回了家,把你放在床上盖好被子,你迷迷糊糊的对我说着,你不难受吧?别怪我啊,我看到你喝的想吐才帮你喝了的,我看着你,没有说话,我心里想,你,我今生的最爱!
, R4 t1 c  L; w2 x' j0 J
- M% z3 g) \; `3 b      还记得,我入伍的第三天就收到了来信,大家都很羡慕我,都问我谁写给你的,,让我们看看,大家大声起哄的念着,帅,你走的那天晚上我在被窝里哭了,枕巾都湿了,你多会能回来啊,我很想你,你在部队好好干,你在我心里永远是最棒的,我会等你的!我脸红的抢过来,看着信,看着你的笔记,那时候感觉真的很幸福,以后再新兵连得时候那封信我一直带在身上从来没有离身过,在想你的时候,在心情不好的时候,我就拿出来看看,3个月下来那封信已经全部是透明胶带了,哪折的破了就粘,那封信是我在新兵连坚持下来的精神支柱!
/ i! q+ i& Z" @7 q0 A$ R. G& O* N; @2 ^! f+ j% U9 H
     还记得,我下连后,回来找你时,发现你对我冷落了,没几天就和我说出了分手,我同意了,拿出那封千川百孔的信当着你的面撕得粉碎,拿出我们的照片撕得粉碎,话没说头没回的转身离开了,我听到你哭的声音,我想也许你有不得已的原因,我不能太自私了,然后在部队想你想了五年。, h$ o% Z+ g+ {( _( C, I$ F2 C

. s* m) K! j6 x3 @     还记得,我退伍后回来,你请我吃饭,才发现你变的更加漂亮了,你和我说当初有不得以的原因,我们从新开始吧,我心里很疼,我拒绝了并和你说,我们以后就当没认识过,以后不要再联系了,我的身边已经有了一个人一个我爱的并爱我的人了。我们不可能的了,你哭了,我痛了,去了KTV给你唱了边走边爱,悄悄的我走了,我们没有在联系过。
0 a# y2 d/ v8 W. k7 B% Z
. X" t; l5 F( a1 _/ h, a     现在,我爱的爱我的人绝情的离开我了,我回到了单身,不开心时脑海不自觉的出现你两个人的身影。不自觉的做比较。现在,我们偶尔碰见,我们总会在人群中对视一眼好像在这个地点我们都刻意的去找对方是否在,然后就当谁也不认识谁,脸红的离开,现在终于体会到了最熟悉的陌生人是什么样的感受了,如果有来世,我不会再放手,绝对不会!
写的很好,只不过我和我的初恋都喜欢<开始懂了>呵呵.我没有好好珍惜他.可是后悔也来不及了.
造物弄人 卿何以……
其实是可以在一起的
哎,没有那个命
大家都是有缘无份,哎,感情太难懂了,当懂了,却早已失去
以前我BF对我好的时候没珍惜,现在他对我很冷淡了,我想回到从前
挺好的 谢谢分享
怎么向说明文,不向个故事啊,不喜欢
沒有后悔,只有将来不要再后悔