新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 班长的难言之隐

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不久之前的半夜, 班长神神秘秘的传令我进他屋里, 说有要事要办, 我这小小的卫生兵大半夜的也迷迷糊糊不知发生什么事。一进他屋里, 班长一改平日如鹰般的眼神, 一时脸红说要我看他下体发生什么是, 怎么长了些小红点,一时间我突然精神来了, 回答说: 请班长把外裤退了吧, 我好看清楚些,班长连忙将窗子关上, 拉上窗帘, 坐在床边后就将外裤退了一半, 露出白色的内裤,我看连上面都有点点的血迹, 一时间心里有数就说, 班长我就开始检查下体啰, 不等他回话, 就直接拉下白色内裤, 拨弄一下那如丛林般的阴毛后, 答案明白了, 是阴虱! 我回答着说, 班长您也太大意了, 怎么让阴虱上了身, 班长道: 那怎么办, 要上药吗, 我心中坏主意来了便回答: 没事剔掉毛后, 涂一些药就可以了, 于是我拿起刮胡刀, 手握着班长的大阳具, 就开始动手了, 也许手中有刀, 所以原本软软的大阳具没什么动静. 我说: 班长您知道男性生殖保健吗? 班长道: 这倒第一次听说, 是怎么一回事, 我回答: 一会儿刮完毛, 我示范给您看好吗, 班长答: 也行….
继续。期待
继续。期待
前排占座位
还大阳具呢,一看你的文章就知道是小阳具啦。后悔。
有点意思。赫赫
太监文…还有后续没……?
太监文…还有后续没……?
快点写出下文啊,不要老是挖个坑啊
还大阳具呢,一看你的文章就知道是没阳具的啦。非常后悔。