新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 傍晚的体育场

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
每天下午5点左右去体育场跑步
: M  A* W- @* G; g. n- T: s5 B这个时候跑步的人挺多的 作为一个理工科学校 自然最不缺乏的就是男人
! I% i3 D! k+ v8 J& t我本没有什么想法 只是好好的在做仰卧起坐 做仰卧起坐的器材很矮 几乎平贴地面2 B' n2 z, n+ S. o
紧挨着的是做俯卧撑的  很多人喜欢把腿放在高的地方 手放在很低的地方做俯卧撑
! c! Q1 k, o' r( V% b! N当我躺下去的时候 往俯卧撑的那边一望 浑身一激灵 太惊喜了
" b  E5 d, |. U旁边有个穿着蓝色宽松篮球裤的男生在做俯卧撑 他把脚放的很高 手放在地上 宽松的篮球裤里  一览无余:没有内裤 蛋蛋自然下垂 JJ肉肉的 4 E- O, G0 f( {1 l2 u
于是 我不停的做仰卧起坐 但就是很艰难起来 那个男生好像忽然想起来什么了 就站了起来 看了看我 日,帅爆了!180+的身高 瘦而 有肉的身体 刚毅的脸  我没控制好 直盯盯地看着他 他好像明白了什么 竟然笑了笑
- N% B& O) i6 J# h) ~+ T$ F% }他转身走向了操场角落的厕所 我的魂好像没了 飘飘然地跟着过去了 到了厕所 没有人  他忽然转过身来 把裤子退掉 JB一下子就跳了出来
' b# n* D- [; n2 i8 k我傻在那里 不知道该怎么做 他走过来 拉起我的手 开始让我摸 那个手感:JB里面很硬 外面又很肉 我感觉呼吸加速 心跳狂乱 最要命的是我JB前面开始湿润 流出好多淫液
# V! ~1 H3 J; ^2 H- V% [$ L3 E4 A再也受不了了 他扯下我的裤子 开始帮我打枪 我们抱在一起 抚摸对方的每一寸肌肤 他用手揉捏我的屁股 我兴奋的不得了 他把我转过去 JJ在我肛门处摩擦 我忽然醒悟 转身制止! M) r8 p3 ^# x8 l
他有点不高兴 我说:只打枪 不做爱。自从我被第一个BF骗走了处男之身,我就再也不想给别人我的身体,再多花言巧语,我我都觉得假,因为我知道欲望之后,彼此心中的空虚和无奈。觉得,菊花只能留给互相爱的人,没办法,我的原则。
8 p- w; b+ m& p$ E他点了点头 我们撸动对方的肉棒 开始呻吟 开始摩擦身体  差不多同时 两道白柱射向对方身体 淫液交融在一起 拥抱着 细细体味着
2 G$ v' R. J: ?9 N. j8 e我拿运动后替换的衣服擦了下身体,我们前后走出去。
% S9 ~* V4 F  I5 f又做了几下运动,我想回寝室了。+ G8 L) ^. D7 S$ ^
走着走着 觉得前面的人好眼熟 竟然和我是一路的 通往同一栋寝室楼
6 j& L* h6 D  ^& o9 b他上楼梯了 我还在下面 他忽然转身 看到了我 笑了笑 我紧张死了 早知道这么近 就不会发生刚才的事情了' L! q; b- K7 G1 N9 \
他停在那里 我慢慢走上去 他在我耳边说 我寝室没人 过去坐坐?; w" i9 H& V# i  M! O% X% K: z
我没说话 只是跟着他走了过去 + _4 m2 M  J% t
以后 再也不用黑夜中无穷尽的欲望无法发泄而难受了  。。。。。。随时下楼 就是他的寝室 而且 他一个人住。。。。。。
' s/ v* B9 h9 U# m' w5 L1 N0 x难以想象  以后研究生生涯会多么淫荡。。。。。。

哈哈 淫荡的浪吧

哈哈  淫荡的浪吧
真实吗?羡慕
原来楼主是小0啊   顶了
难以想象  以后会多么淫荡。。。。。。
缘份啊
多么淫荡。。。。。。
..............
。。。。最后一句话太好玩了。。。多么淫荡。```
看起来,菊花不保了。