新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 异常难选的三角恋

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他相识是在去年的十月分。10月19号踏上了列车来到了千里之外的四川,呵呵,说来也可笑,我们相识一共没几天,但就相爱了,还让我千里来到四川。或许由于他的真诚,他的对我好吧。开始呢也就是报着玩玩的态度,但后来发现自己投入进去了,甚至有点拨不出来的感觉,就这样我们两个在一起了好长好长时间。有一年了吧,但随着时间两个人也由开始的热爱变成现在的冷淡。直到9月30那天,我俩感情真正的出现了危机,那时我选择了出去散散心,趁着十一就当旅游了吧。; \) q- X1 W9 p, I- x# @
   我去见了另一个网友,而他也出去玩了,当时心里想或许这样我俩的感情能会重新好起来。去见了那个网友,也是个当兵的,是个上尉。哈哈,虽然说以前在视屏上也看了好多次,感觉蛮不错的,但也没真正的想过能和他在一起,也就是玩玩而已了。但事情远远的出乎了我的意料之外,在一起了十五天,发现自己有点喜欢他了,有人说我多情,也有人说我没良心,我在这期间问过一个聊得很好的网友,他当时想都没想就说四川的好。让我选他,如果我选上尉的话那我今后保证会后悔的,他还说我花心大萝卜。那有什么办法呢?不知道怎么回事对他动了感情。回来也有3天了,总感觉和他在一起没有以前的那种感觉了,甚至对他一点感觉也没有。如往常的口交我蛮喜欢的,但对他我就是下不去口了。# L: d- O! w! }: i+ Y' g/ a; k
    想和他明说,但那样又会显得我真的很无情,更显得我花心,但我能有什么办法?感情二字能有的勉强吗?答案呢?或许以后我会后悔,但现在对我来说什么才最重要呢?我爱上了他,那个也爱我。但四川这个也爱我,但我对他远没有爱了,只有的是兄弟情。这就是三角恋吗?哈,或许我真的错了,但错了也无法回头,现在只需要勇气去告诉他,我对他的感觉是咋样的。但我哪里来的那样的勇气呢?我不敢,也不想去伤害他,7 g9 h6 ~) _6 \$ u
    曾经有人问我,你和他怎么在一起能那么长时间呢?我骄傲的回答:因为哥专一,因为我的俩的感情天长地久。但现在呢?我还会像往常一样的回答吗?世事无常啊。我真的花心吗?或许这也就是人们常说的时间长了就没有刺激了吧。而和他,我们俩正处于发展阶段,或许几年后,又或许几个月后在回头看看,才会发现我真的错了吧,也可以说丢了西瓜捡芝麻吧。但我能怎么样?他爱我,我不爱他,我爱他,他也同样爱我。% k& e. {" r7 I# J  @/ \5 d4 E4 m2 w
    谁能给我个正确的出路呢?
晕死  如此简单的问题 选择谁 看你自己更需要那个方面的安慰
简单吗?我不这样认为,当局者迷啊
哈哈 还是选择对你最爱的。
那个当兵的早晚也会分手的。那你就2个都保持。玩玩。到那天分了还有一个啊!哈哈。。。
其实,你的那句话说明你的心已经有了方向,只是想有人帮你说出你所想的。感情路上没有所谓正确的出路,既然心已经选择了,那就去吧,祝LZ一切顺利!
恩,正确的方法难选,但还是要选出来。会好好想想的
觉得楼主很无聊的。。。。。。。。。。。。。。。。。。