新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 10月15日下午合肥翱翔网吧

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天和往常一样用手机挂QQ忽然QQ闪动有人找我说话,呵呵,其实我不想写了/太麻烦了.他是直男/.因为我用女号上的,他聊了几天我说我是男的.可他不相信,我说我想吸鸡巴,他说好啊.聊了三天昨天下午五点后,约好在翱翔厕所吸的/他早到那里等我了.我去的时候他快要走了.我就去厕所等他,可隔壁有人.厕所是两人.他开始来不敢进.可是他有点怕.他走了又过来我把门开了他进来迫不及待的把裤子揭开.我就把他鸡巴拿出来.就吸.很小很短,正吸的时候,他老婆打电话来了.他一抖射了/不到2分钟.虽然鸡巴小.但精液满多的,可惜.,射了点在地上,我没咽下去.放在嘴里感受味道.好刺激.他射了.笑笑就出去了,我也打飞机了射,我也走了.今天他在线说我嘴巴好热.我说今天还要吗/他说不要了'呵呵;.说改天/还好这个人.不是很大,最多29岁左右,身材标准,斯文的很,好刺激.呵呵,只要你用心的勾直男,肯定行.我都是用女号淫荡的网名让别人加我.呵呵.今天就写这么多了,写这些就是想纪录一下能吸多少直男.呵呵以前好几个都没纪录.,昨晚回家打嗝还有精液香哦/真实,.,不喜欢搞虚拟的
无敌了
额~~~~~~~~~~~~~~~
直男和G有区别么...为什么一定要吸直男的?
好神奇
额……你是合肥的?身边果然藏龙卧虎啊……
QQ加你饿
合肥还真是一个好地方。。。惹出来那么多激情
无语了!!!
还打嗝 呃~!~!~~~~~~~~