新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 丰帆伟业邂逅内蒙帅哥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
10月8日,是这次北京之行的最后一天,我决定去传中的大番去看看,因为前一天晚上喝的比较晚,所以起床已经中午12点多了,又捯饬了会下午一点多才出门。做地铁倒公交好不容易才找到,网上说做什么650路,可是公交公司却取缔了这条线路,之后质询96166才知道怎么坐车,还好地方就是车站门口,很大的蓝色牌子,门前有个微型健身广场,广场边上就是站点,左右有小商店小吃部,完全看不出什么别的。  S* ^* H% k( T5 v9 L7 x# C
进去后换鞋交钱,40块门票加浴服,前台帅哥态度不是很好,爱理不理的。进了更衣室脱光后来浴区,进门淋浴有7 8个喷头,后面是桑拿房和搓澡的,没想到同志浴池也有搓澡的,对面就是传说中的黑屋子,一楼的整体结构就是这样,淋浴过程中看到有进有出的男人,高矮胖瘦都有,可是年轻似乎没看到,老头倒是有,有洗PP的,有洗JJ的,还有漱口的,洗头的,怎么洗的都有。我冲了冲就来的了那间黑屋子,里面分内外两间,外面小点但还有些光线,看人不费劲,里面黑漆漆的,似乎要适应很久后才能看出轮廓。进门就看到两个人在外间的屋子里相拥而亲,很投入,完全没理会有人进入,然后进到里面,开始什么也看不到,适应一会后基本看清楚了,有站着的,有坐着的,有两个人亲吻的,有蹲着给人口的,还两人相对体交的,发出啪啪的声音,也有默不作声撅着被插的,真是热闹的很,也许每个人的要求不一样,所以做什么的都有。
: t2 X6 F' w. V$ {' j( s我来的目的就是想看看同志浴池到底是怎样的,开开眼见见世面,所以很安静的站在门口还有些光亮处作为观众,既不主动摸碰别人,也不接受别人的骚扰,因为我感觉还陌生还新奇,我要适应,看了一阵我出来了换了衣服来到楼上,上面比我想象的要大很多,有休闲的大厅能看电视,还有好多小的单间能聊天有沙发有桌椅,吧台后还有餐厅和小的唱歌房,侧面还有间能上网的屋子,真的很齐全,不过楼上人似乎不多,我四处看看,然后在大厅看会电视趟了会,似乎还小睡了一会,然后又回到浴区,进入黑房子看热闹,还是那个位置,进来不久后我边上多了个人,身高体重很相似,张得也满帅的,年龄应该比我大些,我当时好紧张,这不是我喜欢的类型吗,我就多看了他几眼,没想到他也在看我,我们对视了,呵呵,牵手了,拥抱了,感觉很好,我们就离开了黑屋子,来到楼上相互聊了起来,没想到处了人那么招人喜欢外还很健谈的一个人,灯光下我完全看清了他的脸,皮肤很好,也很白,保养得不错,他似乎对这里很熟悉,听我说第一次来就说我带你看看,呵呵,其实我已经看完了,可是人家一片热心我怎能拒绝呢,何况还是个帅哥哥。2 m" M7 C8 y" j: S  _
四处看了只后我觉得累了,中午起来也没吃饭感觉也饿了,肚子开始叫了,他问我饿了吧,我们去吃饭吧,也到了晚饭时间,我们就去了吧台后的小餐厅吃饭,饭间我们聊了很不少,得之他其实比我大10岁,今年38了,但完全看着像30多岁的脸,我很佩服他是怎么保养得,人很爱笑,所以眼角有些鱼尾纹,但似乎没有影响他的帅气,似乎感觉更有成熟男人的味道,他的身材更是没的说,我们几乎同样的身高他应该比我还瘦些,肚子上没有一点赘肉,真的是个好同志,饭后我们又聊了会,得知他是内蒙人,工作在北京,未婚也不想结婚,喜欢打乒乓球,似乎大番的老板也爱他乒乓球,从他的话中听说的,他们好像有时一起打。因为我住在东面,所以想早点回去,之后我们就去浴区洗澡了,换了衣服我出来后发现没留下任何联系方式,心中一阵懊悔,可我已经上了车了,9号我回了河北,但总想着怎样能再联系到哥们,交个朋友,来搜同发个帖子看能否实现。3 ?$ D/ X. U9 H4 F
寻人:4 m: ]" a6 r! n6 [, i( F. o
情况:38 180 70(但看起来很年轻)' q; e4 J( r% N  z2 [9 u6 E  @
籍贯:内蒙
1 Y  q) X: o' ~/ w性取向:主动
5 |: o. X2 ~# ?8 ?工作地点:北京4 a$ W" f2 M- S" O5 }
婚姻状况:未婚
) E) h9 j/ a! k+ @! k* L备注:如果当事人看到本贴并愿意彼此联系请记住我的信箱[email protected],或者有看情况类型的朋友看到请转告他(譬如大番的老板),有个兄弟在找他。
大番又涨价了……
物价上涨,看来什么都涨啊
据说是周末和假期比平时贵,我也不清楚。
自己顶吧
这种方式好难找得到人