新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 世纪会所一夜不停抽插

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
最近,总是觉得莫名的烦闷,却无从解脱。无处排解,就去了广州出名的世纪会所。 第一次去,不知道地方,所以在网上约了一个朋友。去到时还不到八点,人也不太多。脱光衣服,好身材是不怕别人看的,在别人溜来溜去的眼光中,甩动着JJ,去洗澡间洗澡。 说是洗澡间,其实是一排四个隔开的空位。地上摆着沐浴露和洗发水,只是标签掉了,分不清楚。正低头细瞧,旁边一位仁兄指着其中一桶说是洗发水。还不错,有人指点,可以先洗头了。刚湿完头发,打上洗发水,旁边有人说:“要不要帮你搓下背啊?”靠,我还没有到洗身子的时候呢!~分明是想占占便宜的。不想多理会他,一句话:“不用!” 刚洗完头,用沐浴露搓着身子,左边有人说话:能不能帮忙冲下头,因为他那边淋浴头坏掉了,只能用冷水。真晕,要我帮他冲头,真够不客气的。算了,我今天心情好,就帮他冲一下吧,拿起淋浴头,对准他的头发直冲下去,几下子就冲得干干净净。看着他也不是我的菜,不愿和他多说什么,他冲净后就走开了 。洗完裹起毛巾,走到里面去,看到几个人围坐在一起唱K,五大三粗的男人,却全部是反串的声音,难听的要命。这时还不多人,大概也就30人左右吧。在大厅里坐了一会,觉得有些冷,就问旁边的人桑拿房在那里,去里面蒸一蒸。桑拿房整个来讲比较小,而且里面根本不热,起不到蒸桑拿的效果。倒是坐在那里,看里面的人互相抚摸,倒是有趣的多。呵,说是看别人,其实自已也不会闲着,别人摸我,我也摸别人。不一会,就硬的挺起了老高。可是在里面根本看不到对方帅不帅,抽身想出去时,却被一人叨住了JJ,狂吸起来。我靠,胸部还被左右的人抚摸,一时快感涌了上来。我按住那个的头,前后抽动起来。过了一会,累了就坐在里面的椅子上。那人看到我坐了下来,转了个身,扶正我的JJ,一下子坐了下去。靠,我的JJ也是相当粗大,硬度也够,一下子进去了不少,可他却受不了,疼得马上抽了出来。附在我耳边说,到另外一个房间做。哈,看到他结实的壮壮的样子,很有欲望干他。同志中國. - z" Y5 f. U2 w" I" _+ B& v
" m7 g' K# N! V8 n7 u和他到了另一个房间,里面也有三四个人搅在一起,手口并用。壮壮的拿出一个套子给我,拿出KY自已涂摸起来。然后到我面前,弯下腰,PP高高抬了起来,我摸了摸位置,对准菊花,顶了进去。他啊的叫了一声,配合着我。我抽动JJ,他扭动PP。靠,可能我以前做一的次数太少吧,一个劲的干,却没有要射的迹像。有些累了,放慢一下速度,旁边却有人说:真能干,操了这么久。哈哈,我偶尔做次一,就是这样子,可以干很久。前面那人感觉我的力度没有那么强了, PP扭动的更加厉害了,并对我说,猛一些,快一些。这时,又走进来了几个人,其中一个把JJ送到我干的这个人嘴里,他含住了那个JJ,嘴里哼哼唧唧的,浪叫不断。看到这个骚样,我兴奋起来了,狠劲的冲撞着他的身体,并用手拍打着他的PP,旁边的人都拥了过来,抚摸着我的PP和胸部。真够兴奋的!~突然感觉他的菊花收缩的很是厉害,知道他要射了,我加紧抽插的速度,和他一起射了出来。 去洗澡间洗澡时,终于看清了他的模样。不算很帅,看着有二十七八岁的样子,壮壮的,感觉还算顺眼。对着他嘿嘿一笑,他倒有些不自在,朝我也笑了笑。哈,做0的就是这样子! 去到大厅里坐了一会,看看时间,差不多九点多了,人越发的多起来了,估算起来,100人左右是肯定有的。坐得久了,精力就又来了,去到桑拿房里看看。这时的桑拿房倒是有些温度。人多的互相挤着。这时,发现一个身材很棒的,身高有1.80左右的在人群中挤来挤去。可他好像是个王子,别人抚摸他时,他就享受,等到别人性起时,他就抽身而去。让那些饥渴的0们很是郁闷。可他却不觉得这有什么不好,不停的各个房间串来串去,像蝴蝶一样的,到处展示他那性感的身体。诱惑着别人的视觉和触觉,就是不让别人得手。 在里面没有待多大一会,就又被抚摸的硬了起来。我的身材最近练得很不错,轮廓分明,特别是最近加强了胸部的练习,手感很好。前面,侧面都是手臂在我的身上晃动。里面的空气越发的湿热了,感觉汗水都流出了好多,我的浴巾也不知何时被人揭掉了,JJ也被人含住了。正在享受这一快感时,却被人从后面顶住了,用后背往后一顶,感觉到是厚厚的胸部,扭头一看,却是那个1.80的好身材。他环抱住我,用双手揉搓着我的胸部,JJ顶住我的后面。当时一个感觉,好爽!前面JJ被人吸的硬得翘得很高很高了,后面又被一个帅哥抱着,我的阵法早已大乱。我好想要,忍不住PP的肌肉收缩起来。那个帅哥看来也是硬了很久了,鬼头湿湿的对准我的菊花,想要插进去。 我欲火中烧,胸部膨胀的越发厉害,感到口干舌燥,PP随着帅哥的节奏前后摆动着。帅哥的手越来越用力,感觉胸部都被他抓痛了。我问旁边的人有套和油吗?有人给出一个套子,刚戴在帅哥的JJ上,油还没有涂好,他已经顶了进去。啊,我一声闷叫,快感袭了上来。我们配合着,前后抽插着,前面那个含着我JJ的人,不停的被我的JJ深入到他的喉咙中,发出唔唔的声音。这时,有人用小荧光灯照了照,说这一对真不错,身材好,样子帅。身边围的人越来越多了,个个都扯掉了浴巾,抚摸着,用手打着飞机。 终于,在他强劲的攻击下,我有些想射了,扭过头对他讲,想要射了。他说好,一起射。我用手扭过含住我JJ那个人的嘴,一个子射了出来,他在后面感觉到了我后面的紧缩,加快了速度,也一起射了出来!旁边的人听到我们二个爽快的喊叫,打飞机的速度快了起来,我感觉到有人射在我的PP上,有的人射在我的腿上了
传说中的沙发写的还不错
很不错
转载的吧?挺不错的
不错,你在广州的那个会所啊,在什么地方可以告诉我吗?623401805
那个会所早就不在了
很久的文字了
, C4 b8 }8 o" l2 ^+ m  w5 Y已经看过的
继续写啊。。
关门的地方,哈哈哈
最近,总是觉得莫名的烦闷,却无从解脱。我的写照。。。唉。。。