新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 给一个捡垃圾的帅哥口

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在西门那里有一片要拆的房子,里面就住着一个捡垃圾的帅哥!你们会问,我去哪里干什么啊,其实哪里还是一个渔场,很多的G多在哪里找人玩,我去就是为了找乐子。
& K. Z; Q6 H/ H4 O& s* X6 B" v     那个帅哥大约在29岁,人长得瘦瘦的,高高的,一头长发,倒是我喜欢的菜。也不知道他是哪里人,他也不和我们多说话,如果有些人要摸他,他就会虎起脸摆出一副要和别人打架的姿势,所以我们也不怎么和他说话,但是有几个老头去摸他,他到不会有什么反应!( Z" C) g( b- l& Y1 a5 z
     有一次我去哪里玩,没有看见他,我就问别人,他在哪里,有人告诉我他在小房子里睡觉,他们说,你去看看他啊,所以我就和和一个朋友进去看他了,果然看见他光着身子在睡觉,白白的JJ不大,但是很漂亮。也很干净,我看了就呆了,但是不敢上去摸,这时,我朋友说,你去摸啊,他很睡死的。这时,我就上去摸他,他果然很睡死,我慢慢的摸着他的JJ,他的JJ也慢慢的在粗大起来,这时,我的JJ 早就硬的不得了了,我就慢慢的蹲下去,一口把他的JJ含在嘴里,真是舒服啊,他的jj在我的嘴里更粗大了,还流出了淫水,我的头上下动着,我的手摸着我的JJ 也在飞速的撸动着。眼看我就要射了,这时门外传来一声巨响,他突然醒了,他一看见我,一声大叫:你在干吗。奶奶的,把我吓坏了,只见他从我嘴里拉出他的JJ,还用床单裹住了自己,不说话了,经他一动,我的JJ也软了,妈的,我就穿好了裤子走了!
支持  不干不净  吃了没病!
不精彩、、、、、
好真实。我也想吃
有病啊你
哈哈哈。好洋气的姑娘。。。