新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 其实我是来求助的。。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大家,这是我的亲身经历。可能有点多,而且是第一次发帖,请耐心看。。
% S* e. R3 A# f0 m. P/ t
5 v2 \/ H' S5 \7 w( N3 t' L我现在15岁。12岁的时候发现自己是gay,也是那时候学会SY。
5 M7 b& `4 o! ~- o& k. ~0 V9 t/ u虽然自己是gay,但隐藏得还可以。身边的人都不知道。3 c2 J! ^6 \' K( i) F
直到13岁升初中。在我们班发现了一个帅哥。" u' a1 t  x  O
我见到他就对他有很深的好感了。不至于爱。。- F3 k( ]; u! o. N% ?( E$ ^
因为自己是一个gay,所以经常对他有幻想。. n/ R& s/ l1 c, {" b1 z  H4 f1 {
而且对他下体也是十分的好奇,经常在厕所见到都想凑过去看看。
2 }" U  V0 h7 S2 L- A( s- W可是怕被人知道自己是gay,所以苦苦得忍着。
# W3 I$ U1 z1 k: y$ @% Z! {/ T9 a终于,到初二的时候,有一次在厕所见到他,厕所里只有他一个。
/ a. L; o) Z5 u) B' h3 O; n所以我毫不犹豫得就凑过去看了。。。$ C, W4 ~5 \" @$ U
没想到他居然没有避开,而且继续方便。。
' M0 ^4 G  b- N$ Z我就看了一眼,然后就走去其他的格。。自己方便去了。! [" h' o" ]% `
随后,我便大胆得看第二次,第三次。。。
* r6 }# O5 q7 U0 x2 l& v" U0 n
( ~' g( K1 A6 b# \+ k: D一直到昨天,我又凑过去看,他居然躲开了,我不罢休,便继续看过去。% w/ R) V" s. p
就在这时,他用手抓了一下我的下体,我呆了。。就站在那里。
& t' m; r" }4 D; k1 |2 \% l正当我回过神,他已经走出了厕所。。。( K" q: M5 m3 I1 l) l
然后,铃声就响了。。上课了。。这节是自习课。$ r6 ]8 Z0 M( ^0 X2 z
所以,我根本没心情做作业,只是在思考着。。3 e2 |) e: J! ^* T1 B0 K% e
终于,下课了,他路过我身边,我不由自主得说了一句“我只是看你而已啊,你为什么抓我?”/ M9 C9 B7 @9 R5 r9 A
他说“谁叫你看啊?”我说:“那这样,我给你看,你给我抓啊?”; \/ e3 k' q6 M$ D" h0 |! N9 B$ P
他说:“好啊,去厕所!”我呆了,他便拉起我的手,往厕所走去。
! ?  w' ?9 X! p5 A  r4 `因为现在是课间,人流量大。。所以,我说“我们去一楼的”* t" h$ d! C, f) \
然后我们便从五楼走到一楼厕所。。。路上,他说了一句“我就怕你不给我看!”我没说话7 A! p# ~5 `0 F7 Z
没过多久,就到了,其实那时,我下面已经硬了。。唉,不争气啊
* V$ i# B: E/ \0 G进到厕所,他叫我先给他看,我不愿意。我让他先给我看。。/ o3 w/ M9 w0 A% B2 ^- [3 }
他没说话就把裤子拉下来了。。(下面怎么样的还是不说了)4 F8 i, ^  D4 b
我看了下,便伸手去摸。。他没反映。。。
6 o: [1 ]4 \, _% Z% T然后,他说 “到你给我看了吧”,我便拉下裤子,给他看看了。。
, N; E; t% w8 O* \" T7 F那时候,我的下面是硬的。。所以显得比较大。。他的是软的。。5 T5 x% j) b: H. N! ?& r# P
所以我说“不公平啊,我给你看的是真面目,你的还不是呢!”; D4 E% |! V6 \& a) `7 ]
然后,钟声就响了。。他说“一时间我硬不起来啊,最多以后我硬了就告诉你,把你拉去厕所啦。”
& Q# ^* T/ C) ~+ o: m7 f我没说话。两人就离开了厕所。。。
* E9 e& |+ i0 S5 V  K又过了一节课,我因要去校医室拿卫生分数。所以又去了一楼。。
+ G9 a; \2 k) m1 e: _) y) C; h: i结果又在一楼撞到了他。。他是下来交教室日志的。。。
/ O5 `8 c3 Z4 T我见到他进了厕所,我便跟了进去。。。
0 V0 Z4 u3 g+ F- n5 `他见到我,没什么表情,我走过去看。他没抗拒,只是自己方便自己的。。
/ N0 V1 X+ v9 x$ {7 A- v然后我开口说“快点硬给我看嘛。。”他说“你又不是女的,我怎么硬得起来?”- p/ }, e& d8 R3 |% W' l
我说“你可以想象啊” 他说“好,给我一分钟时间”我说“嗯”
/ s1 s# ^! w# z0 }& Q6 v1 I他就闭着眼睛开始想象起来了。。。- s8 I7 N1 L$ e' h
我便把手伸过去摸他的下体,希望能看到他硬。。0 p9 f8 I! I$ V8 P; d3 M
可是,没过三十秒,就听到了脚步声,我们便立即停下来。刚好,进来了一个老师/ Q% }, r( o2 Y: j) ~  i
我们只好离开厕所了。。。走的时候,我的手还是不自觉的摸他下面,他却没抗拒
% d; ]! Q& L' a% ?8 e一直走的时候,他说“下次我硬了一定把你拉进厕所。。”  R# y- B! h" b  w; Y
我没说话,便走上了五楼。。又上课了、、
( |; `- }; _& h8 M3 A
( g4 F: I& s4 L8 A直到现在,我还在想这件事,他到底是不是gay啊?5 v. r; {, X% h3 n) K  h* w
他真的会拉我进厕所吗?0 N; j7 c" g' }
我该怎么做?
4 t& e' F, ?/ R: p其实我只想跟他一起SY,然后一起射,这样我就足够了。。。可是。。。
' S. S) I$ K# W; D$ J% U: \1 B( U7 Z
大家,帮忙。。。
还有这种事,他一定也是!
他应该不是,而且欲望是无止尽的。后面就发现sy不够了。
他应该不是。你现在想的是只想怎样,如果真的达到目的,可能又会有别的想法吧,因为人总是不满足啊。8 i% p% J0 o* G3 s, q
我感觉他只是好奇,你可以再去,但不能深陷。学着摆脱他。你还小,未来很多路要走,你的世界里不是只有他。
其实,我已经学着去摆脱他了。, d* m4 Q0 a: R* V2 U3 {% N+ |. E
因为,半年后就是中考。而我又是班里的班长。
/ y3 h3 h9 v6 R所以压力还是很大的。
. R3 V/ _0 M$ x6 N# S; t可是,突如其来的这件事。。我不知所措
. o1 f+ W" \  T, M  P. f( v唉。
他不是
眼光放远点。说实话,我初中也有类似的经历,现在大学了,想起来那时候屁都不是。真的。他会说你不是女生,他硬不起来,就说明他潜意识里不知道男的也可以让男的硬,他不知道男同。现在还不懂,但是也许你们继续发展下去,可能会把他掰弯,是不是会让他恨你一辈子呢?
年轻人,刚进青春期都会对下体感兴趣。这不是gay。你也未必
还是好好学习吧
那我应该怎么做呢?
  N) ?( P  H8 H$ {: ?7 g2 Z$ ?他再拉我去厕所的话。。。
: I; |0 Y, {1 g/ @9 T' R- Y7 ]
  G0 s( A0 S6 {( l& W# ?还有一件事我没说,就是在今年4月2日,学校去秋游的时候。' |& a! ]5 D7 P1 Y" ?- o# X
他没带伞,我带了,所以我们撑一把伞。。
7 K3 y* p/ ~9 g; F3 Z我们走得比较后,走着走着,他突然亲了我一下,亲在了脸上。。) B! X' W% Y6 V3 O! j- J5 }
我呆了,没说话。。也不知道说什么。。
7 t: S" l1 F, ]( I/ H他也没说话,继续走了
$ P$ R! w5 ]( {* O5 U4 h; d% D& `0 C. u
这都是我最最真实的经历啊