新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 妈!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
刚才给妈妈打了一个电话。: ?% u) u5 R& h4 h/ q9 L# D* \) c' ]
最近很忙,昨天屁股连带着腿都很痛,一夜没睡,今早6点起来去了医院,医生说梨状肌损伤综合症。要注意休息,不能长时间行走,久坐。下午上班的时候把病历给领导看,领导说我忙一下就得病,我说想换个轻松一些的活,等病好点。但是领导很不在乎,说请假还有报批。没上班我就给回来了,心里不舒服,想给妈打电话。) j& g$ {+ w9 r+ a
妈妈知道我病了,很着急,问东问西。一个劲的嘱咐我照顾好自己,妈说:“你工作做要好好上班,要听领导话。天气冷了注意多穿点,晚上睡觉不要开窗,被子要换厚一点的,腿疼用热毛巾敷一下,记得吃药,不要总玩电脑,晚上睡觉穿着线裤,你睡觉不老实,腿会受风的……”说到最后,妈的鼻音些重。“请假了就好好休息,多吃点饭。兰州挺冷的,广州也冷了吧,最近有台风,广州怎么样……你休息吧。“是啊兰州都是冬天了,雪花该飘落了,寒风刮在脸上挺疼的。6 o+ f' M1 W  e
  毕业到现在差不多五个月了,工作很累,工资很少,我总是抱怨,妈说会好的。在广州,我现在一个月1700除过房租 饭钱基本没什么。一直以来我总是为能养活自己自豪,我以为我长大了。但是。 什么我都不懂。自己总觉得钱少,可有没想到爸妈,发了第一份工作给爸妈做了些什么。我病了,工作不顺心给妈抱怨,但是兰州天冷了,我是否有一句问候。以前生活上靠父母现在我的压力还要他们来承担。
( B; r+ U8 J/ G; c" g/ w  妈,有八个月没见你了,你还好吧。我挺好的,你和我爸也注意身体,过年的时候我来看你。" L! g1 {  s+ b0 J6 G
  好像说一句妈我回来了!!!
儿行千里母担忧
加油,加油!
楼主是兰州人啊。
父母在,不远行。
# K% H* k* f( G这句话现在深有体会。
楼主是兰州人啊!我也是兰州的…哈哈,我在惠州和你离的不远
哎,赶紧让你妈抱孙子吧~呵呵~~
我都一年没看到我妈了;好想我妈啊。
现在想想,当初倔强得报了外省的大学,以为终于逃离了父母的魔爪,却殊不知,原来真得很想念他们。
一切都会好的,我总是这么说。兄弟,坚持就是胜利。