新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 分手了,彻底放手好了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
八月份和生活在一起一年半的BF分手,原因很简单,距离很远。又没假期,一年都见不到。早点放手不耽误他好了。前几天的时候,他告诉我,他找了一个新的朋友。我哭了。我或许应该祝福他,但是我做不到。或许是我太任性了,我所有的朋友都把原因怪在我头上,说我纠由自取。我承认离开去工作,还有提出分手都是我的原因。可分手的时候我的心也在滴血啊!分手时他说等我,说不放手,可转眼间就走出来了,有了新的感情。我不知道该说什么。除了偷着落泪外,我别无选择。本来是不该再纠缠。可我真的忍不住。前天又闹得很不愉快。放手吧。分了,就彻底放手好了。我什么都删了,什么都换了,试着撤撤底底放手。可是真的很难。一个人生活一个人走路。
呵呵,,非常理解,,,,我和他昨天分的。。。虽然告诉自己醒醒吧,,已经结束了,。但是还是会不知不觉的想起他。
想肯定是想的啊。。做个哥们儿彼此祝福吧!
祝你好运
一年半有一年两地分,怎么过来的?这一年的日子应该好好总结。如果他是太爱你想找人替代,你很幸福,如果他是已经走出,那分手是你幸福。
我也和他分手了,想永远都不要见到……
引用楼主的“八月份和生活在一起一年半的BF分手,原因很简单,距离很远。又没假期,一年都见不到。早点放手不耽误他好了。" 主要是欲望太旺盛,你们的结合就是性  没有很深的情感,还是早分开为好。。。。。
可以一起又自制煩惱.................太無聊了啦!!!!!!
理解你们!!
- O2 k* B" ^* }2 }- O不过,眼前的路,还是要走的! Q" T1 A, P% @; k& n
坚强起来吧!
没有过不去的坎,所有美好的开始,悲剧总在上演。恋爱总是会受伤的,我记的有人说过,人为什么喜欢吃辣椒,是因为大家知道吃辣椒不会死,但是能够带来身体上的刺激;人为什么喜欢做过山车,是因为坐过山车不会死人,但是也可以让身体受到刺激,我想恋爱也是这样吧。