新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 我的同路•••

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不定期的更新,不必抱太大的期望等。喜欢不喜欢都可以来说说。另外想说好像这个分类我也不太适合,不像言情但又有章节···还是麻烦斑竹从新分分类吧···                                                                                                                                q+ |: }4 z5 B1 I3 @

- f# `0 h3 Y1 _0 i7 F( 一)

; o; s# z+ p; S- c" a2 |/ ?* N      一开始,就觉得,不同。不同的地方实在是震撼而又奇怪的。
( d/ }  ?8 N1 s) C   比如说,小时候躺在母亲怀里看奥运跳水比赛,父母是欣赏运动员的入水动作,溅起水花,还时时叫好。而我则是去欣赏男运动员的身体去了,仔细端量,认真审视,好像要把他们身上每块肌肉,每个骨骼都记下来一样。与此同时,自己身体还起了一些反应。当时觉得,正常,好像应该没什么奇怪的地方。于是就这样晃晃而过着,伴着多病的童年。
% f, b& M/ Z5 p    然后悠悠然到了中学,我依稀还记得是初中,大概是初三的样子。一次班级正常换座,我的同桌变成了个男生。男生当然很正常了,貌似人家性取向也正常。问题是因为他的一些行为习惯很奇特,他被当时班上的住读男生誉为“性博士”。在后来和他同桌一段时间后,我发现他的确不辱盛名。平时下课后,他就经常和我谈论男女那档子事儿,具体说来可能不太雅观,但我总结出来主要是从男性的视角讨论的,并且主要集中在性器方面。
% F: C7 Z& W3 p( J( y5 z5 ~    当时,我大致记得我喜欢同性的方面并不表现得很明显,但在和他成为同桌后,我发现这面的“潜力”似乎又被激发出来了。所以我可以不负责任的分析,我走上这条路的一个推手,肯定要算他一个。以致于后来发生了一件事,更是为我的同路奠定了基础。
- z$ R/ R( b& R" o+ s) j( G    有天下课,他又开始兴致勃勃地给我讲解他宽广无际的某方面知识,于是慢慢慢慢就扯到了男性性器官。之后,他决定将这一个抽象名词具体化,开始拿他自己的东东来交流,比如说什么尺寸啊,什么软硬啊,比如说他的那条可以刚好从矿泉水的瓶口里放进去•••然后他说了一句非常经典的话:“你可以摸摸看!”! f; E5 ^3 C/ _) R" O) c& W
    当下我还是有点无语,但是继而这种尴尬就转变成了行动---我也就真的下手了。不好意思,我没能坚持住!

" q4 ~! W& W* H' o2 c  }; q$ p  B5 t    后续
5 r0 u; M1 A, H, [% R
7 d# n. L/ C) W  {; e% _5 }[ 本帖最后由 aryukiru 于 2010-10-28 23:02 编辑 ]
第一次SF
再来说说感想···  ]+ h: ?! K& A2 B: M
很期待很期待的看下去,以为有激情,结果···是个笑话!) c: a* i$ L; {( k
LZ的最后一句话太经典了,笑得我肚子抽筋了··············8 z; Q4 v$ _! C2 R6 g
坚···持···住······
又一次太監文麼。。。呵呵