新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我该如何选择?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一个是我同学A,一个是我打麻将认识的麻友B。+ b  d8 s0 w0 Z% d, i: j
    A是我高1认识的一个同学,我有自行车,我每天就送他回去,我坐在后面我就搂住他,他坐在后面也搂住我。下雨天我们牵手一起回去,因为他比较内向,所以一般都是我主动,但他也没有反抗。我们就一直保持了半年,因为下学期选科,和一些事情,我们俩闹矛盾了,我就一年没有理他,他也没有和我说话。高3的时候我病了,还满严重,坐轮椅,但现在好了,他就打了电话给我,我们说了很久,从那以后我们关系一直都很好。现在关系也很好,我现在都叫他,婆娘,他也没有说什么。其实我很喜欢他,但他比较内向,我不知道他心里怎么想的,也怕问,怕连这友谊也失去了。暑假的时候他告诉我他和一个同学(男的)KISS了,我当时真不是滋味,而且我认识他,而且和他玩得也比较好。我真的很吃醋。羡慕,嫉妒,恨。暑假A我家,我本来想和他做的,有点不敢,不是怕得病,而是怕我们俩做了,会不会连朋友都没有做了。寒假回去,我要跟他说,不管怎么样,我还是和他是好朋友。: u1 `& t: Q. p; p" `7 a- ?2 o
    B是我去茶楼打麻将认识的,现在已经工作了,22岁。他呢?怎么说了,对我很好,像哥哥一样照顾我。高考后,没有事做,就去打麻将。有一次,我们去宾馆里打麻将,晚上回去太晚了,他就让我住在宾馆,还把我的衣服全部弄湿了,只能住在那。他叫我一起洗澡,我说算了。他竟然裸体出来把我拉进去,其实我第一次看到男的在我面前洗澡。他那硬了。他就把我按到墙上,又是摸有是舔,我那也硬了。他就把我拉到床上去,我说不做,说了一个很坏的理由,我怕得病。他也很无语。其实我不是那种很开放的,他就有点生气了,最后帮他口交了,太苦了,应该有15公分。我就在他怀里睡到早上回家去了。我今年去上大学,他都拿了500块钱给我,我没有收,但他总推给我,说不收连朋友都没有做了。他也经常打电话给我,我妈给我1万块钱,我交了学费,没有到一个月就用完了,他就打了1000给我,还说以后养我。我说不要,我不喜欢这样。我跟他说了,我不喜欢他,但他好象就是没有在意,每次都叫我老婆,说感情可以培养。他朋友也知道,弄的我不好说什么。
. p7 h3 q+ w7 ?! Y2 ^; `6 U! l9 K! q% j
( t5 t5 p: z) s- K
   我真的很喜欢A,对于B而言就是哥哥。               
) ]" T& {0 ]" q) n* Y" `
3 N  [. F9 K) q+ b
" N  E1 R1 L% j0 {3 k" I% P
  @" z) r. W" L- @# w" Z各位给我点意见,我该怎么办?   对于这种爱情,只能说不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。舆论的压力很大。
A  绝对要A!  还想什么  要是他不喜欢你 他不会跟你说他Kiss男人的!
7 Y' O( @1 F0 j1 @ 那个B 信不过  他可以包你 迟早也能包别人  钱算什么啊 谁不会赚啊   不爱就是不爱

回复 2# hikfc 的帖子

A跟我说他和一个男的KISS,是为那个男的病了,包皮过长,因为我以前做过阑尾炎手术,他就问我去哪做,还要我保密。因为他做了手术1个星期不能勃起,A就问我他回来了怎么不和我们联系。我不小心说露了嘴,我说他病了。结果他总问我他得了什么病,我就说只是小病,他不信,因为我电脑都借给他了。然后他就很无知那种,怕传染。所以他跟我说,他们俩KISS了。我超无语!最后我告诉他了,他就脸红没有说什么。光棍节那天,因为班上聚会,喝多了酒!我就发信息跟他说,我希望明年的今天,我可以因为你不要过这个节日。其实我知道他知道我喜欢他,但他回我6个句号!我晕死!
8 \% ^( F4 p3 N9 d, h" b0 D我不知道他怎么想的。。。
他是爱你的
好纠结啊 直接了当说呗