新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 家教老師幹了我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我怎麼可能忘記我的第一次,雖然現在我們幾乎每周都會至少幹一次!# L9 A  L# h7 U) |
當時的我只有15歲,是學校英語資優班的學生,好死不死的數學就是我的罩門,第一次模考數學只有25分。7 v# h- u% Y  T1 M0 n4 h
而我的第一次就是給了他-我的數學家教老師。 $ v9 x, j+ p( K: p/ q& i. T( I
他是一個我們學校教高中部的老師,老媽說她可是央求家長會長施加壓力才能請到他的。第一天上課時,我緊張到連氣都不敢喘一下,媽媽也不時探頭關心我們的學習,他說我要放輕鬆,不要緊張。
1 _3 r8 o4 \5 d+ a/ z0 k而我在他的引導下,真的放輕鬆並學得很好。當天他跟媽媽說的潛力很好,但是太緊張了,希望媽媽可以給我一些空間,不要逼太兇,爸爸在旁附和說要聽老師的話,所以他們決定當家教老師來家裡的時候,他們會帶著弟弟離開家,讓我們可以有一個安靜而沒有壓力的環境學習。
; V" k& ^: s. f& U  j我很喜歡他,他也對我很好,在上課時我常常不小心偷喵他的胸毛,那幾根探出頭的黑毛,讓我的學習一直都保持最佳狀態。
9 D% U" o0 f. |9 ?5 O) |而他也經常在教我的時候,撫摸我的手,腳等,我也讓他知道我蠻喜歡的。
( M  M6 s: W1 v$ \8 x6 I) S. M我的學習有了長足的進步,第一次基測考的很好,順利提前結束國三備考的壓力媽媽更是高興要求老師要繼續教我高中的課程,所以我們就有了那一次。1 D2 e: y" |* d1 O5 A
那一天下了一場豪大雨,老師濕淋淋的走進我家,我趕快給他乾毛巾跟爸爸的衣服,我看著老師脫下衣褲,興奮到不行,他突然坐在靠近我,開始撫摸我的大腿。然後,他第一次吻我的面頰上,然後我的嘴唇。我吃了一驚,但他沒有給我任何機會感到驚訝。他開始熱情地吻我。這使我的老二堅硬。他的愛撫和撫摸是給我一個不錯的感覺。然後他脫去我的衣服和褲子,將我的老二放入他的嘴裡,吞吞吐吐的讓我像在天堂,我受不了了,將他的衣服和褲子也脫下,我看著他至少20公分的勃起陰莖,我要他進入我的身體,我要全部的他。
4 T2 s; q+ ?; e/ u6 O我的老師讓我躺在床上,張開我的腿。然後他吐了口水在他的手上,開始將他的手指伸在我的濕屁眼裡。他在我的屁眼插入一個手指一段時間後,接著插入兩個手指。這感覺真的很好。他一直將我的屁眼鬆開,至少10分鐘。我愛死了他的手指。事實上,我愉快地開始呻吟。重大的突破就在此刻,他讓我的腿張開的更大,將乳液塗在他的陰莖上,他開始將老二插入到我的屁眼。起初是很痛苦的,但疼痛消失後幾分鐘。他的陰莖進入我的屁眼,並保持在一個點,它充分插入我的屁眼。他呻吟出一聲幸福的長嘆。我也開始呻吟,當他開始慢慢的幹我,外面下雨不斷,和著房子裡我的家教幹著他的15歲的學生,形成一個完美的節奏。我的老師在我耳邊耳語:噢,他媽的這麼緊,我是多麼愛你。而我呻吟:嗯...嗯...嗯! ..........持續了大約半小時,然後我的老師突然加快了他的速度,他還咬了我的肩膀一下,發出一個很響亮的呻吟。我感到一股在我體內及社的刺激,倒入我的屁眼...。阿..它是如此愉快!一切都結束後,老師和我躺在那裡很長一段時間,互相擁抱,他的陰莖插入仍然深深的插到我的身體裡。約半小時後,他再次硬起來,這一次,他讓我坐在他的膝蓋上幹我,我感覺好像我是他的妻子和他是我丈夫,給我這麼大的快樂!從那天起的這兩年,幾乎每次他來家教時,他都會幹我。
沙发,呵呵,是我吗?
嗨,无语了!
呵呵  要是真的就好了 边玩边学 嘎嘎
日的好@%……YTRE
他赚死了,有钱赚还有青春的肉体可享用。。