新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 过往的点点滴滴1

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和很多人都一样,也是从网络了解同性恋的,每次在网上,看到同志图片和文章,都血脉喷张,几乎每次都手淫。+ X9 N* ~7 K$ r7 n
       还记得第一次,是和一个外地人,他来我们这里出差,约好后,我去酒店和他见面。他是南方人,不过长相确是北方人的样子,穿着睡衣,很年轻的样子。进了房间,我忍不住去摸他的JJ,他没穿内裤,很粗大。他也隔着裤子来摸我的。我忍不住,笨拙的给他口交,可能他不太舒服,开始和我接吻,然后脱了我的衣服,拿出了套子,套在他JJ上。他在我的肛门抹了点口水,就往里插,疼的我大叫,怎么也插不进去。他又躺在地毯上,让我坐下去,可每次都是龟头刚进去,就滑了出来,我俩都兴奋的不行,我忍不住了,就坐在他大腿上手淫,射了他一身,他也开始手淫,不过没射出多少,他说是我来之前,自己手淫过了。我射过后,就没有了感觉,应付了几句,就匆忙走了。
% G9 ~7 e% B, x1 z* Y       后来,也是每天上网,疯狂的见网友,不过都是在车里互相手淫,家乐福阴暗的地下停车场成了我狂欢的场所。多大年纪的都有,好看的,难看的也都有,觉得很刺激,不过一直也没肛交过。直到后来遇到了一个网友,是个退休教师,银白的头发,挺棒的身材,长的也不错,他提出去他家肛交,我就和他去了。他想操我,就慢慢用手指插我,开始疼,后来慢慢就可以忍受了,可他用JJ插我时,硬度不够,插不进去,他说,干脆,你草我吧。他就崛起了屁股,在肛门抹了点大宝,躺我插他。我很容易的就插进去了,感觉很舒服,可惜我第一次做1,做的时间不长,一会就射了,我射了以后,他就自己手淫,最后射在我身上。我们就做了这一次,也后再也没联系。  o$ e& @( l9 [
       今天先写到这,明天再继续,写的时候,JJ也是硬着呢,哈哈
自己顶
呵呵 你 还真是一个乖乖娃啊
继续写啊!!期待
好看,就喜欢看真实的故事!!!!!!!!!!!!!!
呵呵,平淡现真实.
这样的故事真实  我喜欢
你的文笔要再磨练
' {, X- L" C# B1 }" E3 E不够激情9 C! V+ W7 L7 L- W+ ]
过程不够仔细