新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 那天晚上,我口了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
一直在网上看帖,自己却从来没有发过帖子,这次有感而发,这是我自己的一次真实的经历,希望能够跟大家一起分享,我的兄弟阿明,是个直男,因为我跟他关系很好,前天晚上我邀请他来我家里玩,晚上睡觉,我脱光了来睡,我说,我们也没做过什么刺激点的事情,要不今晚上我们就脱光了来睡吧,起初他并不愿意,后来睡觉时候我的JB一直贴着他的屁股来回摩擦着,他很厌恶我这样,后来我说,我帮你口交吧,他抱着很坚定的态度一直不给,之后我强硬的往下睡,一口就把他的JJ含在嘴巴里,我是第一次含着别人的JB,也没有觉得像别人说的有点咸咸的感觉,反而我觉得没有任何味道,我自己也高不清楚是什么问题,就是肉比较嫩一些,就这样而已,很滑。反正第二天起来回想了一下,还蛮点尴尬的。
哈哈哈哈哈哈哈
你胆子真大
哈哈 有意思
哥们,你也顾及下兄弟的感受啊
他也就默许啦
咸那是因为他的前列腺液没有被你口出来。
有没有吹射啊?
吹射了才爽,呵呵!
没有吹射,就口了而已。也对,我也应该顾及下他感受。