新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 同学、同事、同志、还是朋友或者是…

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
(很平静的叙述了一个往事)7 }; {/ ^% X# L, z) M: y
这是一个真实的故事,并且发生在我的真实的生活中。你可以把他当作一个“故事”来看,也可以当成我的往事,一笑视之…
  E: F: d* n) h; b他是我的高中和大学的同学,同一个学校、同一个系、同一个学院、但是不是一个班。还有更搞笑的是有一学期我们还是同一个辅导员。其实,在学校的时候以前也注意过他,但是都是在一个学院,也没有抱太大的希望。我们那时候只是互相认识,不太熟悉。因为我是学校学生会的,所以和很多同学都比较熟悉,他只是其中一个。就这样时间一直到了2010年的秋天,那年我们都毕业了,当我们回到学校拿毕业证的时候,我也很幸运的看到了他,但是就连一句话也没有说上。因为那天我很急,下午还要上班,所以不敢耽搁时间,拿到了东西和同学说到了两句就慌忙离开了。
& X! A; q$ O/ ]- f公司宴会相遇6 H  B) ~& T* {
因为公司在9月初的时候开了一个那什么总结宴会,那天我很忙,忙着去办领导交给我的事情,所以下午4点多了才回到公司,然后帮忙,最后好不容易把宴会吃的东西弄好了,等到宴会开始的时候,他也来了,我看到当时非常的诧异,心想这个人怎么好面熟啊,似乎在那里见过啊,这时候,他露出微笑,问了我一句话“你是不是**学校的?”我说是啊,并且问道“你是不是※※”我们都很高兴的相似一笑,他说他在某某部,我也回答了他一下。然后就开始宴会了,到最后的时候,因为家距离公司远的原因,我就和同事先走了,这就是我和他在公司宴会上初次见面的情景。+ J: N, `+ ~% ~2 e
因为就在这次宴会以后,我也调部门了,很有趣的是我也调到了和他一起,这我们都很意外。因为我们都是上学就认识了,所以关系就更好了。在工作的时候偶尔打打闹闹,但是都不是很过分的,他的力气比我大,所以每次都是我吃亏,最后只有投降,他总是要摸摸我的脸…呵呵) K6 l4 B! X5 |+ y
10月底的一天,因为公司周年庆那天我们所有员工都是12点才下班,因为很晚了,坐车很难,(我们公司在3环路外面哈)所以那晚上我就到了他家去住。因为加班所以我们很饿了,下班就在他家楼下吃了烧烤,吃的时候我看到他的眼光很奇怪,但是也没有想那么多。当会他家的路上时,灯已经关了,小区里面很黑,于是他就吓唬我,对我说“小心有鬼”我对他说“我不怕”,他又说,“一会儿出来个漂亮的女鬼,强‘女干’你”我也很喜剧的说,“我不喜欢女鬼强‘女干’”他迟疑了一下,什么都没有对我说。然后就说到了。他很喜欢唬我,我问他几楼,他说楼顶,我还以为真的,使劲跑,他到2楼就开门了,然后对我大叫跑过啦。我瞬间就无语了…
  M; W" @4 V4 ?. d+ h发现之旅
: N, O2 H' \+ S* l# l到家以后,他第一件事就是给我找洗簌的东西,然后到他的房间打开电脑,叫我自己玩,他呢,就去洗澡了。当时他就在我的椅子后面脱衣服,我呢只好看着电脑,不敢乱动,心里那个激动啊,心想,都是同学又是同时,看着不好吧。到最后脱到内裤的时候他去了卫生间,这时候我才偷偷看了他一眼,但是只看到了白色的内裤,呵呵呵,我呢,就无聊得玩着电脑,动点一下西逛一下,在无意间我发现了有视频,我很高兴,想看看到底是什么的,但是第一个我打开了没有看见,嘴里说着,什么呀?难道歪的?继续打开第二个,跳出的画面是2个熊,正在激情的添对方的鸡巴,我一看就兴奋了,自己的也硬了,所以我又赶紧关掉。心想,啊,不会吧同学竟然也是,怎么和小说里写的一样,这种事情也只有小说里才可以看见。我的脸瞬间很烫,突然还想看看,又点开其他的,但是都一样的是熊熊的。我怕他看见了,立即也关了。然后他洗完澡穿着睡衣进来了,头发湿漉漉的,好迷人啊。我说我不想洗了,想睡觉了,今天太累了。他这下可不干不,说必须洗,我很奇怪,你不是洗了吗?干吗我也要洗啊?这人难道有洁癖?没办法,在他家嘛,那我去洗了吧,我3下2下就洗了,当我过去的时候他正在和他的“朋友”聊天,一会他就让我了,我故意把那个片子放出来,他一下就不说换了,叫我不要看这个,说给我一个好看的,在打开隐藏文件以后,找了一个A片给我看,我说我不喜欢看这个,我要看那个。他很不情愿,他就问我,难道你是??我点点头,但他还是不干,我就非要看,他也没办法,我快速的看了以后,我问还有没有,他就说给我找,搜了一下,好像那个软件没反应,这时他的QQ响了他就不找了,开始和那人摆龙门阵,我只好看他突然发现,帅帅的他洗澡以后更加可爱,当时我们离的很近,我可以清楚的听到他急促的呼吸。他聊了一会儿,我在边上,无聊的玩玩他的这个东西,看看他的杂志,最后我说我睡觉了,他才关上电脑,我换上他递给的衣服然后爬上了床,躺下后我们以开始讨论的是工作的事情,但是完了以后,他问我,你真的是啊,我说是啊,他非常意外的说,不得哦,只有小说里才会有的,我说是啊,真的是只有小说里才可以看到的情节,然后他很结巴地说,我可以…他就闭嘴了,我说怎么嘛,他就是不说出口。我逼着说,说嘛,不说我就睡觉咯哈,终于他说我可以抱抱吗?然后就实行了。我们那天晚上谈了很多,但是没有做出格的事情。靠在他的肩膀上觉得很幸福,抱着他感觉很温暖。我们彼此的手都不老实。他的身上有腹肌,我的手就没有停过呵呵呵……. w' E- I7 ?, ^) r6 A
正在努力得写(下个一日的旅行)
第一次写,写得不好,大家嘴下留情,谢谢
支持下。。。。。
额,支持下。继续。。。。
很好 继续啊
很幸福的小说阿.....支持
期待你们之间有好结果…
可以!支持
怎么不继续了呀
不错啊,挺温馨的