新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 五班,六班(真实的高中生活)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
至今这么久了,没有人知道,我是喜欢男的。不只是高中,时间往后倒退,初中,小学,我就喜欢男孩子,喜欢和他们抱在一起,喜欢玩弄的小鸡鸡。当然,这只能叫做回忆了,因为随着年龄的增长,人的行为要受到限制,很多行为如果不克制点,我的事情也就会爆露于世。   或许,也就是因为这样,到高中后,我就渐渐进入迷惑,我的未来该怎么办,别人如果知道我是同性恋怎么办?于是,我们克制自己,不要喜欢任何朋友。要不然,痛苦的只能是我自己。然而,随着时间的经过,我却发现,我已经喜欢上一个人了。故事,也就是从这里拉开帏幕了。。。 (1) 我叫大杰,来自于乡村。所以,因为制造商是乡村,制造出的我的皮肤是那么的黑。不过,即使这样,我还是很受人欢迎,因为我长着一张的脸。 我高中是在县城读的。高二后,因为文理分科,我被分到了五班。而他,却十分刚好的分到了六班。   当然,在我喜欢他之前,我是不认识他的。而之所以我跟他认识,主要是我班的一个同学在里面充当着相当重要的作用。   我从同学哪里打听到,他叫小艺,那时的我,只是以了解的目光去注意他。 他虽然长得没我帅,但是比我高。他的人长得有点壮,特别是屁股长得很丰满。这也是钩我的一个地方。   当然,他似乎很活跃,虽然他在六班,却整天与他同学在五班走廊跑来跑去。这,当然也给我带些观察他的机会。但是,想和他交个朋友,应该有点难,因为,我这个人比较内向,面对一个外向的陌生人,想让他成为朋友,还是比较困难的。 然而,故事并没有我想的我那么悲观。 (2) 我的朋友喜欢音乐。所以他建了一个群。而同样喜欢音乐的我被拉进了群。当然,群里还有许多其他班级的成员,我是不知道的 有天晚上,我心情极差,在Q上找些人聊,但听到的回答不是说没空,就是要睡觉。 我很无奈,就在每个群里发了一个哭泣的表情,但在电脑前等了好久,得来的只是寂静。 正当我无奈的想关上QQ时,突然,Q声来了。 我打开了界面,原来是音乐群的一个网名叫“漂白你的爱”的人发了“杰哥也会悲伤?”于是,我很好奇,就问他:你是?他马上回答:我是你的憨豆。 “你有打游戏吗” “有啊” “那干嘛不去打?” “因为要为你排忧解难” “你怎么知道我?” “因为你是五班班长”听到这话。我开始有点对自己自豪 “那你是几班?” “你隔壁班,六班”我开始想,会是谁呢 “六班叫什么” “要讲吗?我做好事不留名” “要讲。快点”我有些期待 “算了,还是不讲。你的难过比较重要,说,哪里不高兴,跟哥讲下” “你不告诉我姓名,我不高兴。” “不是,我是问你之前的烦恼?” “就是这个,快点说,不说我下了” “好好,那我说啦?” “恩” “我真的说了?说啦?”看到这句话,我其实觉得这个人挺好玩的,但是为了问他姓名,我还是严肃了 “快点,我生气了” “我叫小艺”看到这几个字,我呆了,心里无限的惊喜用上心头。我不知道该说什么,看着眼前的几个字,我楞住了…………而他那边的信息声还在继续。 “杰哥,怎么不说话了?” “怎么了?我说错了什么了吗?” “说话啊”? 半天,我挤了一句话,“没,我太激动了。” “为什么?” “因为你让我开心啊” “不会把 药效这么好??” “恩 我没事了你快去玩游戏把”我突然间感觉我该这么做。于是 “那你呢?不是很孤独” “不会啊。你刚才陪伴我。我现在很好了” “可是…………” “没事啦……” (5分钟后) “那我真的走啦?”“ “恩” “我走啦?走啦?” “别啰嗦了……” 就这样……群里面又恢复了平静,而我的心却久久不能平静,不是因为难过,而是开心……(待续……)
. _; Q% x7 I, g- B/ b' V2 {1 F$ o6 q4 p& V7 N/ u  y0 R
继续啊  楼主  辛苦了
现在的男孩子  太牛了
嗯  加油继续更新啊~~

加油

好喜欢看,继续
先回了在看了...我也是高中时也是五班的
还没写完啊
正在发展中啊
好久,要继续,期待。
坐等更新