新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 18岁的他和15岁的表弟

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
赋得永久的悔 如果可以重来一次,我一定会处理好那个夜晚 从心里祈求表弟的原谅,那一段无法对父母和表弟说出口的后悔 ——题记& l, m, j) i- Y1 e

. l" S/ N( K& R3 j犹豫了很久,不知道要不要把我和表弟那简单的故事写出来,不知道该不该写,不知道怎么写。其实刚刚看到这个征文比赛我就想写写我和表弟的故事了,但是,一直没有动笔,真的是很难啊。虽然说是小说,但我写的却是真实经历,甚至除了名字,没有任何改动。我似乎在很小的时候就知道自己对别的男孩子的小弟弟很感兴趣,每次上厕所都会忍不住偷窥,但是,我从来没想过自己是不是同志,即使偶尔有一闪念,也立马说服自己:我不是同志,我喜欢女孩子。
& w9 K2 X$ ?- [7 M% C5 [从来没有过对别的男孩子的不合适的行为,但也从未为哪个女孩子动心过,没有出现我们那个时代大家谈之色变的早恋问题,但是,现在回想,我是很喜欢很喜欢我的同桌的。(不好意思,好象一开始就扯远了啊!)在和表弟经过那个夜晚前,我从没有过真正意义上的自慰,我的意思是我从没有自慰到射精过。每次想到别人的大的阴茎,总是忍不住勃起,但我只知道握住自己的阴茎,直到它软下去。但是,那个夜晚后,一切都改变了。。。。。。 那是我读大学一年级的春节,因为什么事我已经不记得了,反正是我们全家都回老家红安过年了。
# m& ]& V8 W+ E4 t表弟是姑妈的最小的儿子,那年春节,大年初二,按照我们那的风俗,这一天是到外公舅舅家拜年的,表弟自然是来了。晚上表弟没有回去,就在五叔家住了。我和表弟在小时侯长得非常象,不知道怎么回事,曾经去姑妈家还被他们村的人错认为是表弟了。我从小就跟表弟关系很好,很谈得来,但表弟是那种内向的孩子,而我是比较外向的,而且我们家一直都在外面工作,我的成绩也一直非常好,是家族的荣耀。家族的小孩子好象都比较崇拜我似的,当然,现在回想起来,那真的是没什么被羡慕被崇拜的资本。我们回家也是分散住在各叔叔家,因此晚上我自然就很容易要求和表弟一起睡了。直到现在我都不明白当时为什么非要跟表弟睡在一起。
/ V; u8 R0 b4 h7 o; |: @如果可以重来一次,我一定不会选择和表弟睡在一起。表弟那年刚刚十五岁,正在变声期,声音有明显的嘶哑。后来我才知道,在我们那晚之前,表弟还没遗精过。其实在那之前我们也不是没有一起睡过,但是都是什么事都没有的。晚上我们还是和以前一样睡了,睡之前先聊天,当然是睡在同一头了,要是另外一个表弟跟我睡那肯定是给我暖脚了。被子不多,我们合盖一床。刚开始我们还穿着内衣在,后来好象是太热了,不停地出汗,于是我就把衣服脱了,然后鼓动表弟把他的衣服也脱了。直到两人都只穿一条内裤。我不知道是怎么回事,就去摸表弟的身体,然后我的下面就硬了。冲动之下,我开始去摸表弟的下面,还好,是软的。我脱了自己的内裤,然后半鼓动半强制半哄骗地要表弟脱光,我说太热了,脱了算了。表弟有点不好意思,我就给他脱。褪下裤子的时候我的胳膊触到了表弟的下面,发现居然是半勃起的。我悄悄问表弟:怎么回事?表弟很害羞地说:我也不知道怎么了。冲动之下,我握住了表弟的阴茎。握了一下,觉得不够过瘾,表弟也说阴茎很胀,我突然想起男女做爱是上下运动的,于是就轻轻套弄表弟的阴茎。我问他感觉怎么样,他说很舒服。过了一会儿,在我们都没防备
! \; w- X6 J. c9 h* C+ w的情况下,表弟射了。在这之前,我从没有自慰射精过,但我很快明白了,表弟是射精了。表弟不知道,一下子慌了,我告诉他,没事的。我问他遗精过没有,表弟说没有过。- P/ r: ]5 {) w

/ Z% W' H& x0 i8 s( i7 K% M  e# K" b我明白了,表弟刚刚发育成熟,还没遗精就被我弄得射了。表弟也弄我的,但我没有射。我们休息了一下,又开始抚摸,表弟的下面又硬了。这次我有经验了,继续套弄,由慢到快,直到他射了。表弟也想把我弄射精,但是没有成功。后来我又抚摸他,套弄他的小弟弟,又让他射了两次。一晚上一共射了四次。我问表弟舒服吗?他说很舒服。我觉得我们好象很幸福。后来的几天,正好是拜年期间,我们都积极争取睡在一起,每次都做这事。表弟在第二天也翻了生理卫生的书(那时侯关于这些知识的好象也只有这本书了),知道他是正常的。0 L5 s( X3 K" W* o& Z- S
第二天晚上我们睡在一起的时候表弟说一定要我射,他拼命套弄我的阴茎,终于让我射了。那喷薄而出的感觉我到现在都记忆犹新,一辈子都不会忘记。那一刻,我真的好激动,那之后,我学会了自慰。而我说我后悔的是:从那以后的几年,每年喊假暑假我们只有有机会就一起睡,一起做。但是,我们仅限于互相手淫,我曾想插过,但是,没有插进去。现在知道了,那是因为没有润滑。大学毕业后,表弟也上大学了二年级了。已经表露出同志的意思了。而且好象很依恋我,喜欢我,而这正是我所担心的。一次,我终于忍不住用另外一个QQ以同志的身份加他为好友,他告诉“我”,他喜欢的人只有他表哥。他说他不喜欢女孩子。那一刻,我听到了心碎的声音。。。。。。
* B: D; g( h) l; u后记:从那以后,我经常故意地看似有意无意地说我想结婚了,说我喜欢我女朋友。其实,只是要他明白,我不会和他有结果的。我后悔,我把他带上了同志之路,这是一条多么艰难的路啊!当然,即使没有我,他也许也会走上这条路,但是,那也许是很多年后,他都结婚生子了,满足了姑妈的心愿了。而他自己也许也能过上幸福的婚姻生活啊!所以,我只有无尽的悔. . . . . .
沙发呀 8 A0 ~( o& o. p# S" v

3 M8 h  Q: P4 m. z* R3 J
4 I7 o# @) [; k& h* s& j羡慕!!!!!
羡慕!!!!!
不错  挺好啊~
每个人有自己的因缘!顺其自然!
顺其自然!

没有无原因的结果

楼住不用担心的拉  按照科学的结实 G的形成是婴儿在母体内发育时基因的异常造成的1 z8 B' V$ a+ t% n
所以你不必那么自责  如果没有你 那他也会成为G的 只是你充当了哲学上的外因的作用
4 |  C& h* O8 T) ]) s* q别担心 你们在一起吧  与其让别人和你弟弟 不如你自己啊 因为你了解他 你能疼爱他 给他想要的幸福. h& X9 U2 p- a' W7 \
支持你 追求你们你们的幸福吧
哎!这样的表哥!呵呵!
好好,回了》。。
谢谢好文章