新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 合肥深秋的夜晚野外车里刺激

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实都不想写的。弟兄门,赶嘛骂我啊。/难道看见前天的文章对我那样有成见吗/我不就是想和大家分享一下吗/。有必要吗?你们是怎么想的,难道你们不喜欢直男。你们骂我骂的那样难听。//有点过分。有好东西是想和大家分享,今天晚上见面的这个直男太不可思意了。我没见成功一个直男我就很自信。,说起这个男孩那要从半个月前说起。我在王大郢天极网吧上网,大概九点多。我就在QQ同吧里搜索。突然发现一个叫成功的网名,我就家了。看看只有23岁。当时只想聊着看看。他很高兴和我聊。因为是女QQ。看见我网名他可能觉得淫荡,就和我慢慢的聊性。我知道他在楼下我在二。他要和我视频。我看见他了,他旁边还有一个 人看起来比他帅。他一会给我发图片;/太心急了,要和我见面/我哪里敢那么快见面。我没抱什么希望。我说想下了。他说别聊会啊,我说要回家睡觉了/他说他开车接我。我就看不起的说就你还有车啊/就像灰猫一样,呵呵。我就下了用手机在上,他老是找我说话,我故意问他在哪里,他说在包河区。我问在哪里呢,我就告诉他我在天极网吧,他不相信的说不可能。他说他也在,我说哦。我就在啊。就直接告诉他我是男生他不相信,就和我聊了一些性。我说我真是男生,他说没关系。聊聊/呵呵,。我知道他在试探我。我就顺着他话聊。他非要见我,我说我是男生,他说没关系,。可我怕啊,我不愿意这么快就见,我觉得时机不熟,就这样只要他在线就会和我说上几句。他空间里显示他做水阀生意的。电话都有,我就怕他和他朋友说我的事。呵呵他还好没说。一直到昨天晚上11.30时给我QQ信息说想见面//我以为他骗我。想有什么目的。他把他号码给我。/今天中午和我说了几句说晚上见面 ,我左一遍又一遍说一声我是男生,我是男生,他说他知道。我说那你还见,他说寂寞。找小姐怕危险。那次认识他,他问我在哪里上班,我说美高美/。他特贪玩的一个人/他喜欢酒吧,蹦迪。溜冰//我告诉他我是美高美上班的,。他相信了/。今晚见面他开车到天极网吧门口等我了。告诉我车牌。我就下楼了。,他车真在路边,是面包车/我到车旁边。车里很黑,我以为他车里有人,他门打不开,我敲门了他才开。上车他说他也怕我带人。我怕他带人,。看见他人很朴素。,是个20几岁的小男孩/一问23了,老家河北人在合肥做水阀生意,我问他今天为什么需要,他说今天喝酒了,其实他被我骗了。我说我在美高美晚上有小费,他说他也想去,。天南地北的和他聊了些。我们聊女人比较多,我说现在广东现在都玩小男孩了/他说是吗,我把我怎么勾引男人吸男人鸡巴的都好无保留的告诉他了//感觉他不怎么排斥。我说有戏了。他开着车带我饶了一个圈在南二环一个沙厂停了,很黑的地方,我们都做车中间的沙发上我摸他/他开始还不适应说怕痒。我说没关系,这是帮他把裤子脱了。就吸。疑发现他满干净的,因为没味道。这是他硬了。,他说了一句话;连我都不相信。,他说我也帮你吸吸,,我心想天呐有这好事。我就给他使劲的吸了大概十分钟,他腿一蹬嘴里说射了还叫了几下。哦哦哦。我这时用嘴巴接他的精液在嘴里。有股腥味。我吃了下去,他说你还不吐出来,我故意把头伸到外面吐了一下。心里好美啊。我说你不是想尝试一下吗。他说不习惯啊。我就把裤子脱了。我很自信,我比他的粗。他吸一下,吐了一下。然后又吸了几下,我有点怀疑他是同志,故意说你学的很快的;。要不挣不到钱,他说一句话说。在学校和同学玩过,我问他你是同志吗。他说不是,我也相信不是,因为他手机里有很多A片,也有很多女孩裸照。,还有很多女孩照片。/还叫我给他介绍女孩。我嘴答应他,心想,想得美你,,给你介绍了。那我吸什么啊。/哈哈。很自私吧。他和他室友一起去找过少妇。/最后他用手把我打飞机射了,很刺激,我在射之前还吸了他几口软鸡巴。也满刺激的,虽然他不是很帅。但他也是个真正的男人,随便你们相信或不相信,我相信他是直男,他今晚能吸了我的鸡巴。我真的没想到。结束后我们又继续聊天一会。聊工作。聊家庭。聊婚姻。他送我回家了,可是二环堵车。大概半小时。我告诉他叫他把我送到华中汽配,这个习友网巴,赶快来把这个文章写一下。绝对真实。谢谢,,

支持下

刚才的回复不知道成功没?
支持楼主,流水但是感觉真实
感觉还行。像真的
家门口的。。。。
好好整理下 排个版就好了~
美高美不少鸭子
感觉挺美好的啊  可惜自己没有这样的机遇
呵呵,是啊,合肥自家人,支持下
现在做鸭是有资本.