新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 我和3个弟弟的事

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我写的可是真人真事哦不过我很少写东西写得不好请原谅啊!这3个弟弟都是我的邻居。那天我闲着没事做就去我们社区的娱乐室玩,我刚见去就看见小宇和小宝在玩牌,我走过去对着他们说我可以加入嘛!应为我比他们大他们都叫我哥!对了他们才10岁哦!他们看了看我说可以,我就做下来和他们一起玩了玩了大概半个小时这样,小廖进来了他13岁,他就对着我走过来跟我说也想玩我说可以啊就一起玩了。玩了几把小廖说就这样单玩没意思要玩点刺激的。我就看着他没说话小宇说那要怎么玩才刺激啊!小廖说输了就脱衣服直到脱完,我说你是说真的说假的还有脱完了呢?他说脱完任那个赢的想怎么样都行。样我没想到小宇和小宝都说好就这样哇天底下有这么好的事其实我早想搞他们了就是没机会啊!说着就开始了玩了还没到5把牌小被脱完了接下来小宝也被脱完了不用说想就知道小廖也被脱完了。当小廖脱完的时候我吓了一跳他还没长毛捏,呵呵!我刚想和他们说什么的时候小廖站起来去把们给反锁了,小廖走到我面前说不打牌了。我说那玩什么!他说还装什么啊难道你不想嘛!当时我差点没晕过去!小廖很主动哦把我的手放到他的鸡鸡上样我 帮他打抢。小宇和小宝就在那里看着,我问小了想不想更舒服啊!他说想,就在我想帮他口交的时候小宝和小宇走过来说哥你也脱嘛!我们也想看看你的!我说好啊就脱掉了我脱完就帮小廖口交小宇见我帮小廖他也帮我,我爽死了这时小宝不干了说他也要嘛!我就也帮他口交了。他们才10岁跟本射不出来不过小廖13岁了可以射了我帮他口交我知道他要射了我不管他就不放开他就射在我的嘴里了。他们都没想到我把小廖的都吃了!他们几乎是一起说的很脏的,问我为什么吃下去了我说不脏啊还很补呢!他们又问补什么啊!我就乱说我说可以长高啊什么的。小廖说那他也要吃我的我说那好啊你就帮我口交吧!他2话不说就帮我口了起来!很舒服啊我快射了就这样我射到了他的最里他也吃了。小宇和小宝看到又不干了!他们说也想吃我说好吧!不过要一个一个来啊!先是小宇吧我对他说不用口交了我想插他的屁屁可以嘛!他问我会不会痛啊!我说刚开始有点痛在下去就不痛了还会很爽捏!他点点头说嗯!我样他把屁屁翘起来我没有圆滑油就用口水察在他的屁屁上几这样我慢慢的放里他的屁屁里我的龟头刚进去他就喊痛!我叫他忍忍就好了没想到他还真的忍住了,不一会我的鸡鸡就都插进去了。我刚开始慢慢的动到后来越来越快10分中这样我放了出来叫他用嘴帮我!我快射了他就用嘴帮我!一下子我就射进他的嘴里了他也都吃了。就剩小宝了!他看着我说我还没有吃捏!我说你样休息一下先啊!这时小廖说要不吃我的把!~我知道他又想了我就叫小宝去吃他的,小宝死都不肯!还是我说了还久他才愿意的!我说这次你先吃小廖的下次一定给你吃我的好不好!他说不行那这样吧你先吃他的今晚你去我家睡我样你吃个够好不好!他才愿意的!就这样小廖也给小宝吃了。我4个休息了一下就把衣服都穿还了.我跟他们说这是我们的秘密不能说出去哦!他们都说好的一定不会说的!小宝说今晚我去你家睡哦!我说知道啦!
这楼主多大了啊
什么跟什么啊?
呵呵额,童年回忆
真的假的,引坏人家小孩了
很不错的小说  谢谢楼主

回复 2# 小悠悠 的帖子

同感呀!
我小时候也玩过这个 但是比这个直接
" g. q6 h, K" w5 B6 g但是都是他们 操我 是我帮他们口交
/ {0 U2 M! ~% D% f& t也没说什么 就是很刺激呵呵: f7 z7 o  ~0 P7 k
支持楼主
10岁???. @- O9 K& @' ?1 X& y
7 J% {: r. t+ y7 h5 z7 u3 \
晕了
9 l( G# Q! m/ U' [
5 z4 E* v& Y+ a; T8 S6 g8 r$ z我的激情啊 4 S# h, e. f+ W: P
没了~~~
好小啊~~是真实的么?