新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 和直男的寝室激情夜晚

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
那还是我发生在高中时的事儿呢$ M2 u6 s" g$ x
那阵子我们寝室六个人都不是一个班的 他是我们寝室室友的同班同学 平时经常来我们寝室玩 后来我们就慢慢熟悉了 他不是很帅 但是身材很好 尤其是夏天他和我室友打完篮球回来时 光着上身只穿球裤回来时 上身都是汗 下身鼓鼓的 好诱惑思密达哈 那时就总幻想着能和他怎么样怎么样 但当时毕竟是管教很严的高中 和他还不是一个寝室 且他还是直男 所以就只能想一想 意淫一下
4 o2 S( e1 `$ d  C3 U之后有一天 我们寝室室友过生日 我们给室友买来蛋糕 准备小小庆祝一下 然后就把他请来了正好他刚刚洗澡回来 身上还有曼秀雷敦男士沐浴露的味道 头发也还是湿的  (跑题了——) 然后我们就一起吃蛋糕啊 聊天啊 直到熄灯之后很久  后来室友们都说要睡觉了 他也就要回去了  可是他刚走没多长时间 我刚刚把被弄好他又敲门回来了 因为太晚了 他们寝室的人都睡了 门也锁了 所以只能在我们寝室睡了 ' O# P5 N9 Z5 R& H/ k6 `
我的心一下子就不淡定了 但是还是装着很淡定且很积极的说 那你就来我这吧 他们都躺下了 我刚弄好被   他想也没想就答应了 然后就开始脱衣服 还开玩笑的 说 爱妃 今晚朕来宠幸你啦  我当时就一柱擎天了
  Z8 ^5 N/ S! [3 Q3 D% o1 p  _# H躺下之后我就一直背对着他 他就在后面搂着我 我装着生气的让他松开 他还开玩笑的说 宠幸爱妃哪有不亲密接触的 啊   然后我就说你要在不撒开我我就要爆发了啊 然后他就搂我越紧  我当时JJ已经硬的不行了都 我就索性用手恩了一下他的JJ 令我惊讶的是 他也硬了  之后气氛就变得很尴尬  我转过身来 对着他 四目相对着 我说 你咋硬了呢  他先是笑了笑 然后说 上床之前说的太逼真了 就瞎想了 然后就硬了 哈哈   我去 当时我的脸红得都要不行了 然后我就装着无所谓的对他说 那你自己平息一下吧  可是他却一下抓住我的手说 帮我     他一说这一句话我先是一愣 然后就立马把手摸了上去 他的JJ好大 有17吧 粗度也不细 但是没精确的量过(这都是后来我给他量的——)  我帮他撸了一会之后他的呼吸明显加速了 接下来突然就把嘴呼到我嘴上了 我俩就开始了接吻  好长时间以后他松开嘴 调侃的跟我说 吻技不错啊 我笑了笑 然后我继续帮他撸JJ  慢慢的我能感觉仅仅用手已经满足不了他的 他也开始不停的亲我 我这是趴在他耳边 边呼气边说 我用嘴给你吹吹啊  他先是一愣 然后笑了 用手按了按我的头  意思是让我下去吧  我当时的心里别提多高兴了 于是我钻进了被窝 从他的乳头开始舔起 一点一点往下移 当然动作一定要轻 因为还有室友们在睡觉呢  终于到了他的JJ了 因为很黑 什么都看不到 只能闻到淡淡的沐浴露味和一点点男人的味道 我舌尖触碰到他大大的龟头的时候我能感觉得到他的身体剧烈的颤抖了一下 然后我便开始享用这根我日思夜想的大鸡巴了  好香好香 好肥好肥  他把头也埋进了被窝 爽爽的哼哼着 手还不时的按着我的头 突然他的身子开始收紧 他嘴里小声的喊着 来了来了 啊 啊 来了 来…………了 啊…………啊…………  然后他的大鸡巴突然一硬  他的精液就这么射到了我的嘴里  之后我慢慢的从被窝里爬出来 嘴里喊着他的精液 冲他笑笑  之后抽出了几张纸 吐了出来  他射了好多啊   之后他抱着我 吻了我 什么也没说 就这么睡着了
2 y1 ?! M9 o. v& ~: u+ Q+ m& A4 ?0 @2 S6 b
1 n# g; r1 p9 I) I6 T7 q5 C
接下来他就总在我们寝室过夜了  大家都懂啥意思了吧  哈哈( p0 Y/ b; R5 ~
如果反应好的话我还会写他第一次进入我时的情景的
! L+ F' v* G$ q; P8 m0 |4 h8 R( z第一次发帖 写这种东西 大家凑活看吧

不错

写得不错,继续努力
好激情啊这次
呵呵,挺好的啊,梦想成真了!
只要是真的就鼎,,,,
喜欢,楼主接着写啊!支持你
写得真激情
很真实楼主支持你
很激情的往事啊,继续更新啊~
支持后续