新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 故事虽短,但很感人(四篇最让我有感触)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
1最铁的哥们是在我大学四年的同学。我们一起,同屋睡过三年半,吃过九百多顿饭,打过一百来场篮球,挂过三次四级。我们干架五次,醉过两次,乱性两次。昨天他结婚,我敬酒一杯,为了偿还六年前他趁我装睡时说过的那一次我爱你。
7 Y) o" ~* |1 j" r* K% n; {
0 O: ]7 u: m4 [" m3 L+ s2 m婚前一星期女孩拿着他的照片找到了那个命理师,“我不知道你有多爱照片上的人,但七天后他最亲近的人将会因他而死。我劝你离开他。”命理师说道。不可能,即便是死我也要成为他的新娘,女孩下定决心。七天后婚礼如期举行,婚宴进行到一半时,酒店的吊灯松落下来——伴郎用力推开了身边的新郎。
* y% g! _2 c' }5 B" ]7 E
$ O6 p  y+ s6 j3 [5 Z他跟他一起长 大。他学会吉他,他学会默默聆听他。他学打架,他学会包扎。他学会彻夜混酒吧,他学会定点捕获他。他学会高调钓班花,他学会暗暗替他送花。他学会加班不归 家,他学会做宵夜却说路过外卖来骗他。他学会华尔兹步伐,他学会在舞会远远看着他。他学会解决单身化,他终于学会离开他
9 j8 m: A  E0 W2 o/ M
- V2 e: a2 {, ]/ q4 c, \3 j0 O/ C" T爸妈又在催我,问我什么时候带你回去看看,”他傻傻地笑着,”你啊,总是比我讨人喜欢,我爸妈都说了,如果我欺负你,你把我扫地出门。“空中飘起雪花,他熟练的将枯萎的花换下,插上他最爱的桔梗花。”明天,再来看你。“墓碑照片上,青年人笑的很幸福。(真爱无限大)- - !!!!
确实感人
不会吧?
文短感人深
3 j9 V1 G$ W  ~情至羡煞人
真爱无限大!!!
' J/ i! _, E. D* w5 I2 V我相信,但现实生活能存在吗?在这个浮躁又充满诱惑的年代——
喜欢第一个
真爱无限大,愿天下都是真爱。
文字虽短,非常感人~
感动!!!!
希望每一段爱情都快乐幸福
6 `) `6 a$ v( M# g  |2 Y2 f: K爱情不用轰轰烈烈,只需要长长久久