新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 只要坚持就能玩到直男鸡巴合肥

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
其实很多事情需要坚持才可以有结果的,今晚七点下班坐车到王大郢都7.39了,就进华亿网吧上网了//在同一吧搜。没好看的男人,上了一个半小时就换一个网吧追梦网吧//刚找个好位置最里面有个机子,想放片子,勾引旁边的帅哥//这时。QQ闪烁。有个网名好奇怪叫什么。冥王镜//我一看他在我好友。我想肯定是很早以前加在好友没见面的,就开始聊了。我习惯问多高多大多重。他说25岁170/125/还好。我看看他空间有照片/一张有胡子,一张没胡子。感觉很男人的。我就和他说实话了。说我是男生,他说为什么要搞女生头像。网名又那么淫荡呢。我说。说了你别怕。他说靠。,怕什么。,我说是为了吸鸡巴。他说,不会吧、我说你不要怕,你不想聊/。你可以把我拉黑//他说为什么要拉黑。我说你不介意我是男生吗‘我说我聊天就是为了吸鸡巴/不想浪费时间。他说那好啊;;来吸我的。我很惊讶。我想怎么了。最近直男都怎么了。这么好钩啊、在怀疑他是不是同志呢/我就问他。他说不是,我说那你发誓。他就发誓,我说我可没骗你,。我是男生,他说他相信/问我在哪里。我问他在哪里/他说王大郢梁友网吧 。其实我在追梦网吧,就是对面,我告诉他我在太湖路;我说想被吸吗?他说想。,我说在哪里吸呢。他说不知道,我就说要不找个没人的地方。他说开房间。,我觉得没必要,因为不在一起过夜。浪费,。他说想洗洗吸。我说吸个鸡巴就十几分钟。没那么多麻烦。他问我可带套。我说为什么。他说怕有病。我说靠/’怎么会啊/我发誓没,。我这时告诉他我在附近。他说那我们见面吧/我说那就在满天星超市对面那里有树棵,在那里见面。他给我号码。我出门就到了看他没来,我以为他耍我、就给他发信息了。他说就到。几分钟还没来/我有点怕了。是不是在和别人商量什么呢/呵呵心理好紧张。没过几分钟来电了。问我在那里,我说在这里。他说他在路口。我真怕他还有别人/我看见他了。个子是不高/见面好男人哦。有脸毛胡。心里想好刺激。他说话也很男人,我说到哪里/他说找浴室洗一下,我说不用了吧。说着走到香满楼酒店大院/呵呵我说这里有厕所。我们去了。可是去了。现在有月光。里面亮。他说不安全,我们又出来了。/那就去浴室吧/出来他说这附近有菜地。我其实也想去菜地的。因为刺激。呵呵我告诉他哪里有个厕所从里面可以把门插上的/我们去了,真找到了。进去了他站着,我迫不及待的摸了。呵呵他还很厉害,穿一条裤子。我把他裤子揭开。他说要点着烟/他在吸烟我在吸鸡巴/由软到慢慢的硬。奇怪了/最近吸的鸡巴都是不长,但粗还可以。刚好深喉。我听见他呻吟/他也有点坏。故意用手机灯照着,看着。没过多久。他说兄弟快射了。,这时我舔他蛋蛋。他很舒服的叫着,我问他舒服吗/他说还可以/我又给他深喉。他呻吟的叫说。快射了。我还是埋头苦干的吸着。好刺激。这时。一股股的射了,大概三四股好多,我吞了一半留一半吐了出来。他给我纸。我还舍不得把嘴巴离开他的鸡巴。问他有尿吗。他说没有,我不是要喝。我是想在嘴里撒尿是什么感觉,呵呵。我说想含着你的鸡巴。打飞机。他没支声,我就把鸡巴。拿出来。吃着他的鸡巴/自己打着。好刺激,很快就射了。。。他给我纸。我们擦了出来,我说我走了///我们就各自回家了。我相信他是直男。我用女号搞了不少直男,呵呵,,因为他很男人,无论你们相信不相信无所谓/我觉得很好。他是个很男人的直男/谢谢//如果我写的不好。请多包涵。如果我写的是假的,就是畜生。他真是直男。相信我。我加他,大概都好几个月了。/坚持。坚持/。就会胜利。呵呵////努力就会有奇迹//
鼓励一下..
沙发哦
勾引直男好有手段啊
安徽老乡!顶一下了。其实只吸不行。做了才是硬道理。
你人生追求很伟大
支持你】下次替我勾一个呵呵
好好好 这个好
追梦网吧。。
勾引直男好有手段啊