新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] [原创]见帅0被他BF操又操他们的神奇经历(未完)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
喜欢写激情小说,喜欢粗口激情的年轻1朋友加我交流下,我QQ550317894。视频的、419的、0免加。, O6 {) x8 S: `

# t* M, o- C2 j   我和小正聊了很久了。他浓浓的眉毛,微翘的嘴唇,短发,给人感觉非常阳光自信。每次都是先聊些温情的话题,互相聊聊心情与烦恼什么的,但他总是很忙,偶尔深夜爬上来和我聊。弄得我总是半夜和他语音。他的声音很有磁性,低低的带有浓重的京腔,他爸爸是北京人,但妈妈是外地的。所以他长的兼有南方人的秀气,北京人的洒脱。和他语音聊着,看着他的照片,真想见面和他做一次。但他总是很忙,一直都没时间。我也只好作罢,常常在打飞机的时候意淫他。
/ Q& N# A. L/ f0 V5 C
; z. q+ T$ r+ _. J$ O; v0 u# ?' Z8 x, w) j) j
   上周末我闷了一天,夜里2点了,依然毫无睡意。鸡巴涨得发痒,本来不想每天都打飞机,对身体不好。但欲望却作困兽斗。我在床上打开QQ,看见小正的头像闪了闪,操,这小子也上了。
8 P# n/ s  T5 v/ c
+ R, S( Y( B! R" h. ^   “猛男,干嘛呢”小正和我说。
0 ]; b' e+ c* ?  a. x" P& C   “撸鸡巴呢”我勾引他。8 O5 P6 T+ h! D* m8 D1 Y
   “哇,我都闻到你鸡巴骚味了”操,这小子也太饥渴了吧。
0 A7 |3 @* d5 p3 v! ?, ?' T   “你太妈最近一周都没上Q了,去哪浪了”
( |8 p$ I, X: O. L   “出差呗。累死了,也没时间找男人”# C+ H  {9 o- a
   “操,小骚。一周不找男人你就活不了”
; K1 i7 Q( R+ U9 G   “好想大鸡巴啊,哥,你来找我吧”' a' G5 w) r+ s
   “操,你真的假的?和你聊三个月了,你丫也不约我,我还以为你有BF呢”0 ^' {8 b5 P% z
   “额。。。我真有BF,不过他在美国呢。所以。。。”+ r% W% K! b  w5 L9 G
   “有BF你太妈还浪”我说。7 g# L% Y6 z4 d; B
   “喜欢你嘛,臭小子”, C  d4 s: C$ U1 H# c) }
   “切,你叫我过去,我就去啊,我他妈也太不值钱了”
3 W4 U0 E' l" z; t# \2 O   “你不来是吧,好,那我随便找个大鸡巴网友狠狠的操我,气死你”
% V6 i7 l: \- b0 I   “操,你小子不至于吧。你他妈真的逼痒了吗?我怎么不信,少他妈放我鸽子”
! l& d9 s  ?& L2 n   “真的。”小正突然开了视频,摄像头调整了一会。我看见他阳光的俊脸,淫荡的笑着。2 K$ r, ?5 S. s. m9 |& B+ B

' }" t6 m* q$ L- [6 h, V    “我操,宝贝,你真可爱。还他妈穿着衣服,快他妈的扒了”我看见小正性感的嘴唇,含情脉脉的眼睛就受不了了,抓着大鸡巴,一手打字,一手撸。
. X# Z$ T7 a, A2 b/ j  j
% \, z5 w6 F) _8 N. b    “想看,你也得给我看大鸡巴”小正要挟我。我把视频调了调,对准我的白色平角内裤,鼓鼓的一大包。! s3 O( D, E' I* Z$ X4 v
    “骚逼,想看大鸡巴就求我”; d& O0 h8 ~' W) \/ R8 r% T/ D
    “求你了,小哥,我好想吃你大骚鸡巴。我逼痒痒啊”
3 F, Q/ k: T5 s4 R  y' p    “操,让老子看看你丫内臭骚逼”
9 i2 X/ l+ j+ m8 |: ~     小正把牛仔裤脱了,屁股对着我,圆圆的翘屁股,小三角内裤把臀部包裹得很性感。白皙的屁股鼓鼓的,股沟有条清晰的缝隙,有一小撮肛毛从内裤中伸出,显得风骚极了。3 J: N" v8 L: ?3 L( s
6 u' f2 [0 V% F/ O* g  I1 O
    “我操,你他妈屁股真鸡巴性感啊。操,骚死了,老子真想舔舔你的逼”我撸鸡巴开始加快,紫黑色的大龟头似乎冒着热气,马眼口有一滴清澈晶莹的水珠,我一边撸鸡巴头,一边揉搓着蛋蛋,两个蛋蛋托在手掌里,像玩铁球一样。
# x4 u0 I7 t1 T' A( E3 v
: b- L  G: w. L% Y4 f9 d. L- W    “大鸡巴哥,爱死你了,一口吞掉”小正张开嘴巴,舌头勾起来,对着视频发起骚来。
' S' h; B+ W( l5 l0 [    “你他妈的,谁让你转过来了,我要看你丫小逼!”5 i! [1 J( Q7 c) q, p
    “是,小哥。。”小正转过身,隔着内裤用手揉着屁股,屁眼那居然慢慢湿了起来。
* J6 f. j! [8 Z0 B  P7 w' s    “操,你逼湿了。你个骚逼。。我操,真鸡巴性感啊,快你妈逼把内裤扒下来”+ v) {2 Q9 X. G1 e7 k/ i
    “哈哈,流氓哥哥。你来操啊,我等着你”5 y1 e% `9 b3 s8 g7 A9 x/ l
    “操,不是吧你。臭逼,你他妈真叫我去,告诉我怎么走”' V4 u' }; Z2 A, N  U
    “大西洋新城XXXX号。”  {, C: d- a+ r
    “我操,我现在过去啊,都鸡巴快2点半了”) T% d3 ]; ?+ m7 Q% m3 i7 T0 h" t
    “等你啊。啊啊,”小正轻轻撩开三角裤,长满淡淡绒毛的屁眼呈现在我面前,我操,我真不能忍!
3 G3 L9 Q: ]5 O. b& j; G- S    “骚逼,我操”小正把视频关了,操,我是去不去呢?和他聊三个月了,一直是聊正经的,后来他越来越骚,直到今天。。。& f* q" [8 O& b" z) g8 ]4 P2 A
。我摸着勃起的大鸡巴,此刻他雄赳赳的挺出平角内裤外,它渴望操帅哥的小屁眼,我不能虐待它是不,我操,我把鸡巴塞回内裤,找衣服穿。  h" s  V7 v% O

1 e9 i  e  i, E! H+ ?8 ^      
' ~1 b' J! P2 D# \4 P: Z) @     这算419吗,我操,虽然和小正聊了很久,但并不了解他。我BF又不在身边。我这么做是不是太过分了。但是内心的愧疚马上被勃起的情欲淹没了。想到BF被我撞见和人419,我就狠下心。操,老子也玩。纠结有个P用,车子开在主路上,还能倒回去吗?
) }' C7 H: j& \3 W$ o5 j
, j( h. y, U- y9 \  F; s     一会就到了大西洋新城。车子停在外面,我按响了门禁。这小区还不错,前几年卖的很火。这家伙在这里租的房子吗?在电梯里,我把弄了下自己的发型。恩,还有点帅。我宽宽的肩膀,粗大的鸡巴,消瘦的脸型,能算半个帅哥吧。3 N5 W9 [' {# C7 d1 J3 ]$ ?

% I+ J5 p, h; [# ]- G0 S     门开了,只见小正走了出来,不由分说,先抱住我,没有开灯,里面有点昏暗。小正把我带到沙发上,一阵狂吻,正当我意乱神迷的时候,突然一阵头晕,不知道怎么回事了。
" j4 k1 V1 @, _0 {
: w) N) ]. [/ I% i0 M
2 X1 h* H1 G9 W- X) K# S     一阵剧烈的疼痛使我醒来。, `) M0 g" L1 ], Q, ~1 t
+ v  t, o$ J! g9 A6 a6 h
(未完)

接下来呢
坐等下文6 I4 `. _5 z- c8 K2 l4 i
还不错么
骗人的就这么点文章吊人胃口
又是LZ的新作?还真是高产啊……
遭毒手了?????
继续吧……想看后面怎么样
想来也不会有好的结果啊   是你骚货自动送货上门的啊  。。。。。痛快啊。。。。够味。。。。。
哈哈哈哈
继续啊,掉人胃口啊